Тыдыщ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 http://cs620022.vk.me/v620022068/173f/5hAGZdoDMbI.jpg Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/8/2/3011283.jpg уже не совсем актуально, но смешно. большая тема с юмором об Украине тут http://www.yaplakal.com/forum2/topic773859.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/9/3/3011391.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Извините, не могу удержаться, там столько прекрасного :)http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/7/5/3011570.jpghttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/7/8/3011877.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У меня актуальный вопрос.. Как относится сегодня - 1го апреля - к политическим новостям в Украине? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 NixoidНаверное — никак. Т.е. особой разницы никто не заметит (особенно если судить по идиотским заголовкам новостных лент)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 относитсяили относитЬся ?Т.к. от 1 буквы смысл разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да как к обычным новостям, так и к сегодняшним относиться, в стране уже месяц первое апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Sinoptik.ua троллит понемногу Посмотрел погоду по Симферополю... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Идея предпринимателям) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 По предложению Ляшко Верховная Рада внесла изменения в Уголовный кодекс. Теперь все статьи начинаются фразой: «Если поймают, то…» Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 На заседании в ООНПредставитель Украины: хотел бы обратить внимание на один исторический факт – когда Киевский князь Владимир пошел купаться в Днепре, русские украли его меч.Представитель России: я возражаю, тогда и России еще не было.Представитель Украины: да! Я как раз об этом----!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 На заседании в ООНПредставитель Украины: хотел бы обратить внимание на один исторический факт – когда Киевский князь Владимир пошел купаться в Днепре, русские украли его меч.Представитель России: я возражаю, тогда и России еще не было.Представитель Украины: да! Я как раз об этом----!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! часто на укрофорумах можно встретить такое "да када мы были уже таааакие крутанские,вы,русские ваще ничего не умели и"..прочее,прочее.После таких заявлений всегда хочется спросить-а кем стали-то?Кто вы сейчас? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Осторожно, мат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не знаю, Игорь, я ни на украинских ни на русских форумах не шарюсь... звыняй Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 На заседании в ООНПредставитель Украины: хотел бы обратить внимание на один исторический факт – когда Киевский князь Владимир пошел купаться в Днепре, русские украли его меч.Представитель России: я возражаю, тогда и России еще не было.Представитель Украины: да! Я как раз об этом----!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это про того князя Владимира, который под Псковом родился? Про того, прежде чем стать князем киевским лет 10 был князем новгородским? Ну в смысле тот, который Рюрикович, прадед-варяг которого начал строить Древнерусское государство объединяя восточных славян и фино-угоров? К слову сам князь Владимир то и на знал, что слово такое есть "оукраина". Хороший образец укроюмора получился. Представляю сколько лайков и перепостов в FB собрал. Заменили бы хоть Владимира на Кия, что бы так не спалиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 bormaley (02 Апрель 2014 - 12:01) писал:На заседании в ООНПредставитель Украины: хотел бы обратить внимание на один исторический факт – когда Киевский князь Владимир пошел купаться в Днепре, русские украли его меч.Представитель России: я возражаю, тогда и России еще не было.Представитель Украины: да! Я как раз об этом----!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! часто на укрофорумах можно встретить такое "да када мы были уже таааакие крутанские,вы,русские ваще ничего не умели и"..прочее,прочее.После таких заявлений всегда хочется спросить-а кем стали-то?Кто вы сейчас?Ну, если уж подвергать анекдот тестированию, то продолжение будет таким: Представитель России: А была тогда Русь, следовательно, меч скрысили свои же. И не лезьте в чужие дела: Украины не было еще дольше. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну не знаю... не знаю... прадед нашего герба - тризуб в 11 веке уже был, а вот чернобыльской курицы (двуглавой) - не помню, не встречал в картинках/описаниях ;) Монета, кстати, того же Владимира ;)Вот еще картинки с тризубом Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 зы. эк вас зацепило - то ;) "укроюмора" с фейспалмом ;) относитесь легче к жизни...вот Сева сразу классное продолжение придумал Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 никак не получается прочитать слово Украина на монетах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 не помню, не встречал в картинках/описанияхНу чисто для информации — XIV в. до н.э., если о предках говорить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Украина?... Россия?... Русь.)Братья мы, славяне, корни одни - о чем спор?) Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.