H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ахтунг! картинка, возможно, воспримется как оскорбление чувств верующих (в рубль единый) А лично мне думается, что логичнее слева и справа США и Россию нарисовать, ну а посередине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 логичнее слева и справа США и Россию нарисовать, ну а посередине... :bravo: ну, ждем тогда фотку с твоей (или кто твою идею воплотит) тачки где гривна сосёт у доллара, а сзади её голубит рубльвот только подпись какую поставишь? 2013-2014 vybory 'bratа' ? :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Боря, я в свое время убирал кнопку "минус" и заменил "плюс" на спасибо. А народ предлагал по определенному кол-ву "минусов" бан делать. Вот сижу и думаю, может зря я это сделал... :) ой, а шо такое? ты таки обиделся за рубль? зря - это же тема-помойка... называется "политический юмор" ;) разве не смешная картинка? :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmad11 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Икону со Сталиным пронесли именно в Киеве 9 мая на марше "Бессмертного полка". :) http://nbnews.com.ua/ru/img/text/cd/c5/14627780588244.jpg В Москве тоже видел мужика с портретом Сталина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 мая, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 разве не смешная картинка? А ты суди по количеству благодарностей. Была бы кнопка "минус" - было бы понятнее. А с автобаном по количеству минусов - и не было бы с нами Бори. Как-то так. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ужас то какой... и как же вы жили бы без Бори то? :rofl: зы. по сути то темы али поста моего есть чё?или картинка какая смешная по теме? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 сижу и думаю, может зря я это сделал .... не было бы с нами... ну когда к любому каждому моему "не такому" (перпендикулярному общефорумовскому тренду) посту приколупывается али калорад какой упоротый шо местный шо ни местный, у которого аж зщудить поддеть, прокомментировать укропские писания, али вновьприбывший адепт шанмырка и форума его симферопольскага - это понятно, здесь без вопросов... но вот к чему твой пост с полунамеками про минусы, баны, не было бы? ты жиж стаф - команда форума... ты жиж знаешь, что для живости процесса в стройных радах "шагающих по команде с левой ноги" должен быть хоть один "несогласный, с правой ноги ходящий"... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Без Бориса будет болото. "Полный одобрямс" ведет к застою. А тут все живенько реагируют на его посты и жизнь кипит.Кстати хоть я и "невменяемый шовинист" и для меня Украина ничто, Россия - все, но в случае с Поклонской в колонне бессмертного полка полностью одобряю позицию Бориса. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Спасибо на добром слове мил человек, но давайте вернемся от моей нескромной персоны к теме темы... есть чё поржать? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 есть чё поржать? Это даа-а-а-а-а. Это завсегда пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 логичнее слева и справа ............, ну а посередине... :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Это даа-а-а-а-а. Это завсегда пожалуйста. эмммм... ты случайно темы перепутал - запуск сегодня 4 нитки энергомоста - это или в "Россия сегодня и завтра" или в "Электроснабжение Крыма"... зы. как говорят источники формально её подключили еще вчера и настраивали под полной нагрузкой, а государь приехал сегодня для торжественного пуска на камеры... так что ждем бравурных репортажей по всем каналам, а с тебя - ШУТКА политического (или с политическим подтекстом) ЮМОРА... за эту - низачот Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 эмммм... ты случайно темы перепутал а с тебя - ШУТКА политического (или с политическим подтекстом) ЮМОРА... за эту - низачот А вишенка в том посте, это фраза "За Крым! За наш Крым!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 bormaley Первую (которая на самом деле четвертая) включали точно так-же ;) зыРаскаты грома - Праздничный салют из всех орудий !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Геннадий, естественно... никто и не сомневается... Антон... еще раз - За Крым! и За наш Крым! для подавляющего большинства россиян это НЕ шутка... Если б ты изменил подпись на "За Аляску! За нашу Аляску!" - это несомненно под формат шутки подошло б... так что - с тебя таки полит шютка ... опять низачот Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 кстати, поскольку со светом уже всё налажено - показали хохлам их место, то пора переходить к воде... истоки Днепра, главной украинской реки, находятся на смоленщине... вот почему бы не осуществить переброску русла от истока к дружественной Беларуси, пусть Днепр по ней теперь протекает и стекает в Балтику раз уж пошла такая пьянка? :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Сюжет для Ералаша:Владимир Владимирович запускает энерговетку. И командует местному руководству Крыма на подстанции Кафа "возьмитесь за руки, друзья" и "вот вы, и вы, да-да вот вы, не убегайте, пожалуйста, Владимир Андреевич, видите как мужественно остался стоять Сергей Валерьевич, хоть и побледнел чуть чуть... вы же договор в Кремле подписывали, вот вы и возьмитесь, пожалуйста, свободной рукой вон за эту и за ту железочку на счет три... камеры! ...раз... два...""саечка за испуг"! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Сегодня очередной бенефис партизана-бормалея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 В Москве тоже видел мужика с портретом Сталина.В Москве понятно, а то в Киеве, в столице хунты Бандерлогов. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Плакать или смеяться ... http://apostrophe.com.ua/uploads/11052016/b16ecb38007c6200d2b5a27e7f0fd020.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Сюжет для Ералаша:Владимир Владимирович запускает энерговетку. И командует местному руководству Крыма на подстанции Кафа "возьмитесь за руки, друзья" и "вот вы, и вы, да-да вот вы, не убегайте, пожалуйста, Владимир Андреевич, видите как мужественно остался стоять Сергей Валерьевич, хоть и побледнел чуть чуть... вы же договор в Кремле подписывали, вот вы и возьмитесь, пожалуйста, свободной рукой вон за эту и за ту железочку на счет три... камеры! ...раз... два...""саечка за испуг"!Нет, бармалей, сейчас наступает реальный, а не выдуманный сюжет для Ералаша. Крым готов к запуску последней нитки энергомоста - это выстрел свидомых себе в ногу. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Крым готов к запуску последней нитки энергомостаОна уже дня 3, как запущена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Она уже дня 3, как запущена. Для кого как ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Плакать или смеяться ... или готовиться к повестке в суд? http://echo.msk.ru/programs/personalno/1762266-echo/ Про «Бессмертный полк» скажите, пожалуйста. М. Шевченко― Я считаю это акция прекрасная то, как она задумывалась. Память каждого… О. Журавлева― Зачем государство туда засунуло своих чиновников с их невероятным рвением. М. Шевченко― Ну просто смешные вещи происходили. В Дагестане президент Абдулатипов и премьер Гамидов стояли с одинаковым портретом, например. Дагестанские блогеры сказали: они что, родственники. Они стоят с одним и тем же портретом в руках. В фейсбуке это есть. Поклонская прошлась с портретом государя императора. О. Журавлева― С иконой. М. Шевченко― Да, прокурор. Якобы ей какой-то ветеран сказал, помолитесь за государя императора. Я просто напомню для госпожи Поклонской, что монархисты осознанные в годы войны, была РПЦ за рубежом, глава которой митрополит Анастасий благословил Адольфа Гитлера на поход против Советского Союза. И монархисты именно те, кто нарисовал икону царя, это были РПЦЗ. А не митрополит Евлогий, который был во Франции и подчинялся Константинопольскому патриарху. Вот они, почитайте, просто в Интернете есть эти обращения. Иоанна Шаховского, Сан-Францисского митрополита, Анастасия Берлинского. О. Журавлева― Ну, может быть, Поклонская ощущает себя членом семьи Романовых. М. Шевченко― Неважно, как она себя ощущает. Возможно. Которые претендуют на Ливадийский дворец сейчас. Пытаются залезть в Крым, великая княгиня приезжала же еще при украинской власти в Крым, там путешествовала. Целые фильмы про это сняты. И как там были уже тогда намеки – а неплохо бы Ливадию нам вернуть. Губа не дура как говорится. Но мне кажется, что это просто недопустимая совершенно вещь. «Бессмертный полк» это личное воспоминание и личная боль каждого, в котором мы, либералы, путинисты, коммунисты, антикоммунисты соединяемся. И политизация этой акции тем более прокурором я считаю, что Ирина Анатольевна Яровая, которая в свое время инициировала уголовное наказание за клевету на роль Красной армии, должна бы рассмотреть этот вопрос. Поскольку привнесение личности Николая Второго это явно умаление роли Красной Армии в великой победе и искажение советской истории. Полностью уголовное дело. О. Журавлева― Обратите внимание на это заявление журналиста Максима Шевченко. Это его «Особое мнение». М. Шевченко― Нет, я никогда не заявляю никого преследовать. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ну и завершая свой сегодняшний бенефис - попались в ленте политические стишки от оппозиционера и либерала Быкова... тоже об иконах/портретах Н2 в Бессмертном полку: http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20160510-dmitriy-bykov-bessmertnyy-polk-bessmennyy-volk На праздник — девятого, значит, числа — Не вымысел, честное слово! — Поклонская лично икону несла Царя Николая Второго. Иные выносят портреты родни, О близких напомнить желая, А эта в священные майские дни Выносит портрет Николая. Он, может, родня ей? Да нет, не родня. Звезде прокурорского цеха Сказал бы я вслух: не смешите меня, Все это не повод для смеха. Она говорит: ветераны порой Ссылались на странное дело — В бою Николай им являлся Второй И чудом спасал от обстрела. Быть может, являлся, Отчизну свою Спасая от вражьего стана… Но странно он выглядит в этом строю. А впрочем, нисколько не странно. Я думаю, лет не пройдет и шести — Программа у нас долгосрочна! — Вот так же и Пушкина будут нести. И Блока. Суворова — точно. Союзников ищет кремлевский обком. Варя свою дикую кашу, Он хочет сегодня единым полком Представить историю нашу. Вы в общем отряде, России сыны! Вы движетесь к новым Пальмирам Отрядом одной бесконечной войны Со всем окружающим миром. В едином отряде — желай не желай — Любой прокремлевский ханурик, И Сергий святой, и Второй Николай, И Петр, и Малюта, и Рюрик. Шагает бессмертный, как сказано, полк, А в центре бессменный, как кажется, волк И волки ночные в придачу… Смеяться не время. Я плачу. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.