Dan Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Самое смешное в этом 'юморе' - наблюдать, как свидомые дебилы готовы бесконечно и с удовольствием жрать одно и то же дерьмо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я не особо следил в то время, в комментариях люди пишут, что Турчинов объявил АТО 7 апреля, а вооруженные люди вошли только через 5 дней.зы. Когда командир не прячется за спиной, а впереди на белом коне - это именно эмоции. А если взглянуть холодно и трезво, то вместо АТО нужно было вести переговоры, референдумы, выборы - все что угодно, но только не стрелять! Видимо, у укровластей тоже взыграли эмоции и захотелось поквитаться за сданный Крым. зы.зы. Что-то сильно серьезные у нас с вами разговоры получаются - не для этой темы. просранный, бездарно просранный... и даже про*банный...ни одной команды "мочить козлов/сбивать вертушки" так и не поступило пока это было актуально... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а вот то, что это НЕ пропагадна, а чистая правда (визитка Яроша) - спасибо за инфу, не знал А может и бандеровцы в Киеве - правда, а не сарказм и гумор небратьев в соцсетях, м?? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Обама и Меркель усыновили Дмитрия Булатова? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вы уверены, что не было таких команд? ))) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А может и бандеровцы в Киеве - правда, а не сарказм и гумор небратьев в соцсетях, м?? конечно правда... такая же как и "ближайший военторг"... абсолютная правда Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вы уверены, что не было таких команд? ))) ну... судя по событиям весны 14-го и кой-каким наблюдениям, то - да, уверен... и даже если команда была, то уже потом, для проформы (типа мы ж скамандавали, а они, предатели), когда уже было поздно, увы... так что - таки про*али Крым, трусливо и подло (даже учитывая кто был во главе генштабов и прочая) слили... зы. судя по картинке на стенке тубзика "Мишки Квакина" отметился кто-то из "команды Тимура"? какого Тимура и какой картинки - в личке ссыль... мало ли... а то еще в суд подадут и на форум и на меня за очернение светлого образа Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 И в чем юмор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 http://forum.autoua.net/files/10148606-FB_IMG_1461690716806.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Клятi пиндосi. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/1/9/7636910.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 http://s16.radikal.ru/i191/1604/cf/b428d6348f12.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 http://s8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-04_6/1461739557125068336.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/04/27/7/1461752507116510176.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 И в чем юмор?С этого американцы LoL. У них увидел. Мне просто понравился хороший монтаж. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 игры престолов? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Судя по всему, это тема из сериала "Игры Престолов", и как-то связана со сжиганием продуктов питания.Там ещё текст должен быть: "Сожги, сожги всё, сожги сыр, сожги, порадуй владыку" http://www.yaplakal.com/forum2/topic1185441.html но всё равно нипанятна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=91DDXaVvsPU Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 http://cs636723.vk.me/v636723580/20e7/NLPNgbGbt0c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Schwein, не смотря на множество "Путинов", я всё же считаю, что центральная персона - даун. В подтверждение этого можно считать выражение лица, а так же жёлто-синюю полоску - цвета символа синдрома дауна. Хотя они и похожи на украинский флаг, но у последнего другая последовательность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 NnN, да там не особо то и важно)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Забористое что-то замглавы МИДа Украины курит. Ох забористое. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.