forum Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/8/6/2101687.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Наверное уже сюда :rukalico: Путин и щука Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 http://s2.ipicture.ru/uploads/20130727/5QG22IVa.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 http://radikal.ua/data/upload/49112/6895e/8c61383ee8.jpg каско Оригинал взят у andrey_trezin в КУРАТОР ПУ 1989. В.Путин курирует задержания у Казанского собора А опубликована она впервые в книге правозащитника Юлия Рыбакова “Мой век” (СПб, 2010. С. 426). Юлий получил ее много лет назад от участника тех событий В. Терехова (1948–2007). В книге приведен подробный рассказ Терехова о том дне, роль Путина определена как роль куратора задержаний. Ну а подпись к фотке такая: “В. Путин курирует захват лидера Демократического Союза Валерия Терехова. Казанский собор. 1989″. Вот о том митинге:«Самым ярким событием в деятельности Питерской ДС была акция протеста 12 марта 1989 года, когда члены ДС Андрей Мазурмович и Леонид Гусев подняли российский триколор, взобравшись на памятник Кутузову у Казанского Собора. Против них были возбуждены уголовные дела, позже переквалифицированные в административные»(“Демократический Союз”. Википедия.).Митинг был по тем временам огромный. Мобилизованы были до полутора тысяч сотрудников МВД и КГБ.О том, как винтили в тот день, см. тут с восьмой минуты:http://video.mail.ru/list/agat103/3491/3509.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 NeBarbi, я надеюсь мне позволят высказать свое мнение, несмотря на более позднюю дату регистрации? :) Все это, конечно, очень познавательно, но какое отношение к Юмору то? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 NeBarbi, я надеюсь мне позволят высказать свое мнение, несмотря на более позднюю дату регистрации? :)/>/>/> Все это, конечно, очень познавательно, но какое отношение к Юмору то? :no:/>/>/>А тут не темы " о политической печали"))). Не создавать же.)) Помимо неюморного факта события, меня насмешила обувь товарища Пу и его " петушок". Пусть это будет основанием . Ко мне Вы зря обращаетесь с вопросами модераторства- я тут - гость, как и Вы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ко мне Вы зря обращаетесь с вопросами модераторства... НеБарби, по вопросам Модераторства обращаются несколько по другому. :D Но я не стукач. :) У каждого, конечно, свой юмор, меня так улыбнуло как кто то там забрался на памятник Кутузова. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 З.Ы.Кстати никто тебе не запрещает открыть любую Тему, если она будет легитимна, так сказать. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 НеБарби, по вопросам Модераторства обращаются несколько по другому. :D/> Но я не стукач. :)/> У каждого, конечно, свой юмор, меня так улыбнуло как кто то там забрался на памятник Кутузова. :)/>Всеволод Борисович, еще пару постов и юмором станем мы.) А что так тронуло? Вы из России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Если будем тут офтопить, то не только юмором станем.На вопросы Женщин я отвечаю только в личке.И давайте попросим прощения у упомянутых Модераторов. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Наверное уже сюда :rukalico:/>/> Путин и щука http://www7.pic-upload.de/27.07.13/u9hxz1bhi5yy.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ненучо, я тоже за правду. :)И против пьянства всегда был. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130727/pfl26U8Y.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ненучо, я тоже за правду. :)/>И против пьянства всегда был. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130727/pfl26U8Y.jpgэто- фотошоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 это- фотошоп. Это вопрос, или утверждение? :) Если вопрос, то я не в курсах.А вот предыдущий пост точно. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 это- фотошоп http://s2.ipicture.ru/uploads/20130730/C6VJxNjA.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 За преступления против американского государства, суд США приговорил Эдварда Сноудена к высшей мере наказания — проживанию в России. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Телефонный разговор 14 июля 2013 Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама в телефонном разговоре, который состоялся в ночь с пятницы на субботу по инициативе американской стороны, обсудили двустороннее сотрудничество, а также статус беглого экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, накануне попросившего политического убежища в России. - Приветы, Володя. - Здравствуй, дорогой. - Гм… Как жизнь? Как супруга? Как дети? - Спасибо. Твоими молитвами. Чего хотел то, Барри? - Братва волнуется, Володя. Надо бы Эдика вернуть. - Какого Эдика? Того правозащитника? - Ты пойми, мне то он даром не нужен. А вот пацаны сердятся. Справедливости требуют. Говорят, мол, не по понятиям это. - Не по понятиям? А кто беспредельщиков Борю и Сашу пригрел, царствие им небесное (крестится)? - Это англичанская братва. Мы здесь не при делах. - Чего ты мне тут фуфел гонишь, Барри? А то я не знаю, что они под вами ходят. А Витю Бута, кто закрысятничал? И что там за малява “Список Магницкого”? Вы чего, вообще берега потеряли? - Братан, я только выражаю мнение коллектива. - А ты кто? Пахан или так, плюнули? Уйми своих братков по хорошему. Кто там больше всех кипишует? Небось, опять Джонни МакКейн? Передай ему, что как только сожрет перед телекамерами свой “Список Магницкого” и наколет себе на лбу “Я – не грузин”, так сразу отдадим Эдика. Может быть. - Это ему западло! - Хозяин – барин. - Ты не прав... - И вот еще что, Барри. У нас ведь тоже парни переживают очень. Миркуют, что правильный пацан этот правозащитник Сноуден. Тоже просят меня не отдавать его. Говорят, братан глаза обществу на ваше крысятничество и беспредел приоткрыл, а вы его за это на ножи хотите поставить. - Значит так и передать нашим? - Передавай. Мы за базар отвечаем. - До свидания, Володя. - Приветы супруге и детям, Барри Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Голубой детектед. :)/> Объясните мне, что вы делаете на трассе в день ВДВ? http://www.youtube.com/watch?v=8B20cige_Fo Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Хватит ругать Президента!Дайте ему срок и все наладится! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 И то правда, есть же еще Зимбабве. :) Победителем президентских выборов в Зимбабве стал действующий президент 89-летний Роберт Мугабе. Главный соперник Мугабе — 61-летний премьер Цвангираи... http://ria.ru/world/20130803/954082099.html Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 И то правда, есть же еще Зимбабве. зато : Президент Зимбабве Роберт Мугабе, который находится у власти последнюю четверть века, в преддверии выборов сравнил представителей ЛГБТ-сообщества с животными и пригрозил им смертной казнью. Он также высказался с критикой в адрес западных стран, пытающихся разрушить традиционные ценности зимбабвийского общества.Раньше Роберт Мугабе заявлял, что гомосексуалисты хуже «свиней и собак». На прошедшем митинге в свою поддержку он эту мысль развил и сообщил, что представители секс-меньшинств – «хуже, чем свиньи, козы и птицы». Кроме того, он пообещал обезглавливать людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.«Если взять двух мужчин и запереть на пять лет в одном доме и сказать им, чтобы они родили двух детей, они не в состоянии будут это сделать, – отметил президент Зимбабве, выступая перед своими сторонниками. – Гомосексуализм – это зло, которое стремится уничтожить наш род», – сказал один из самых непримиримых гомофобов.Роберт Мугабе, который стоит у руля страны последние 26 лет, не в первый раз выступает с подобной позицией. Ранее он также критиковал британского премьера Кэмерона за попытку оказать давление. Теперь же гнев Мугабе направлен на Обаму – в своем выступлении лидер Зимбабве подчеркнул, что этот рожденный от африканца человек смеет говорить: «Если вы хотите финансовую помощь, вы должны принять гомосексуализм».«Но мы никогда этого не сделаем», – заявил Мугабе. Также он обвинил другие африканские государства в том, что они «становятся все более терпимыми к гомосексуализму, потому что слишком зависят от европейских стран, оказывающих им помощь и поддержку».Лидер Зимбабве имеет за плечами богатую историю гомофобных заявлений с призывами к насилию. В январе 2013 года во время предвыборной кампании он пообещал, что если его партия победит, он устроит «ад для геев» и введет закон, согласно которому гомосексуалы и активисты ЛГБТ-организаций «будут гнить в тюрьме всю жизнь». По всей видимости, возможность приступить к активным действиям у Мугабе появится в самое ближайшее время – выборы в этой стране состоятся уже 31 июля, сообщает РИА Новости. Отсюда Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А почему "зато" то, я чот не понял. Не знаю про Африку, врать не буду, но я бы при таком раскладе даже руку ему пожал. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 http://cs419230.vk.me/v419230613/8ab0/Wm6FT7RhP3o.jpghttp://cs305112.vk.me/v305112317/2002/3gvPmCJ4wM4.jpg Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Грамотно написано, эта пять. :) Даже точки у е не поленились..... Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.