199 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 да не вопрос... не буду больше. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 И ведь говорил ему Коба: "Не давай им слишком много свободы." А может не говорил. Однако, как показала практика, некоторый избыток дозволенного запросто может убить как свидомого, так и свидомое государство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 bormaley, лучше уж так. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 И ведь говорил ему Коба: "Не давай им слишком много свободы." А может не говорил. Однако, как показала практика, некоторый избыток дозволенного запросто может убить как свидомого, так и свидомое государство а, ну да - холопам дали слишком много свободы в 1917 и слишком рано отменили рабство в 1961 1861 ;) первая попытка исправления этой ошибки уже была... в 30-х... http://echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/1447046-echo/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 ... и слишком рано отменили рабство в 1961 ... Ну хоть уже переписывал бы без ошибок, эрудит гугловский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 а, ну да - холопам дали слишком много свободы в 1917 и слишком рано отменили рабство в 1961 первая попытка исправления этой ошибки уже была... в 30-х... http://echo.msk.ru/b...y/1447046-echo/Да-да, я помню, "душегуб Сталин. воевавший с собственным народом", "многие миллионы по 58-й статье", и заодно прочие говно-бла-бла-бла от "историков-профессоров-д.и.н", ага. Уже и не смешно, привычно. Про "коммунистическое рабство" тоже востоковед Мирский рассказал? Моя родственница из деревеньки Кантелина под Винницей в первой половине 50-х благополучно перебралась в город, отучилась, да так городской и осталась. И как же это ей удалось, крепостной-то? Однако, как недавно опять-таки показала практика, многих свидомых селюков полезно было бы не только паспортов лишить, но и на цепь посадить. Как животных. И сами бы уцелели, и людей не постреляли-покалечили.Или, может, их лучше в резервации согнать,как практиковали предки идейных вдохновителей и содержателей почитаемых некоторыми "голосов"? Боря, как думаешь? Ведь явно же один вред от них, зомби майданутых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 От зомби (упоротых) - шо майданутых (Парасюков и прочая), шо наоборот - однозначный вред. а про "коммунистическое" рабство - я вообще то имел в виду 1861 год (щас исправлю), ну да пусть будет про послевоенные годы... моя тётка именно что молодой девчонкой сбежала из деревни и устроилась на ж/д рельсы-рельсы-шпалы-шпалы укладывать лишь бы получить аусвайс и стать городской... а Сталины, Троцкие иже с ним прочая революционные что Швондеры, что Преображенские... присмиренная им же, верхушка - да, душегубы... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Борис - это ветка политического юмора.В чем гумор поста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 он тонкий. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/01/29/6/1454055400173827541.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 главное чтоб в палатке не было петарды, "подброшенной поваром" для "самозащиты" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 фотка про митинги оппозиции в России и заседания в Раде в Украине :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Tatiana Narbut-kondratieva24 января в 13:37 · - а чего русские в берлине протестовали?- так против мигрантов же! - понятно. русские в берлине против мигрантов. нормально. - не идиотничайте. одно дело, когда приезжают свои по крови, а другое дело, когда чужие дикари! - ну да, ну да, русские и немцы - братья по крови чо!- может, это русские немцы?- ну что вы сравниваете! наши приезжают террактов не устраивают в европе!- ага, судье английскому расскажите!- слушайте, ну правда, одно дело - люди одной европейской культуры, мусульмане - совсем другое дело!- так мы все-таки одной культуры? а как же россия - не европа- ну что вы с ними спорите? вот их дочь изнасилуют и посмотрим на их толерантность!- так вроде же не насиловали? полиция опровергла- германия - не америка! в европе всегда были национальные государства! в германии должны жить немцы! - а! так русский митинг за германию для немцев?- ну кто-то же должен цитаты подлинные Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustnip Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 bormaley, а общее для немцев и русских на поверхности. :) Христианство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 фотка про митинги оппозиции в России и заседания в Раде в Украине Причем судя по используемым объективам - происходит семинар по съемке тестикул крупным планом... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Між іншим, "по крови" русские и немцы действительно "братья". Последние исследования показали, что генетически германского элемента в россиянах до сих пор больше, чем тюркского. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Наоборот ;-) Читал как-то статью И. Сталина. О славянских корнях немцев. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 эмммм.... попалось немного в ленте про "корни"... Alex Noinets10 ч · Уже несколько раз наталкиваюсь на упоротых дебилов, которые заявляют мне, что мои предки - человеческий мусор, завезённый сюда из проклятой России. Так вот.Деда моего звали Виктор Александрович Кравченко. Приехал в Украину из Литвы. Великий был человек, директор ОКБ. Королёв был директор ОКБ, ну и вот дед мой тоже. Радио занимался. Когда-нибудь напишу про него что-то крутое, я надеюсь. Тринадцать лет получал высшее образование, когда получил, уже был главным технологом на заводе, куда его на производственную практику из НКИ пытались отправить стажёром лампочки заворачивать. Уникальные радиоразработки пилил. Склочный характер я от него унаследовал, а ум, к сожалению, нет.Деда моего звали Александр Сергеевич Нойнец, я его полный тёзка, у нас на десять поколений в глубину Александры Сергеевичи Нойнец и Сергеи Александровичи Нойнец. Он приехал в Николаев из Уфы после войны, строить тут заводы. Великий был человек, из той команды, которая научилась на корабли ставить газотурбинные двигатели. Если бы его патенты сложить в стопку и положить под подушку, спать пришлось бы сидя.А человеческий мусор - это люди, позволяющие себе чужих родителей называть человеческим мусором. Ваше, пидоры, сходство с человеком во многом носит чисто внешний характер. И не вам судить чужих родителей.П.С. Специально для фишеров. Можете не стараться, девичья фамилия моей матери ни на одном аккаунте не является проверочным вопросом. зы. почему вдруг выпостил его сюда - а поинтересуйтесь кто этот Нойнец ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Наоборот ;-) Читал как-то статью И. Сталина. О славянских корнях немцев.Можно просто почитать про западных славян чтонибудь по археологии в Германии, Польше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.