Ta. Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 стёб Шария! Король Франции - Франсуа Олланд https://youtu.be/gBQ0cp_7IXU https://youtu.be/c0eLcVC5CBw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ну наконец-то! Нефть уже ниже 30 баксов за бочку! Скоро, скоро падёт этот кровавый режим, безжалостно подавляющий любую оппозицию и убивающий любого народного лидера, чей голос слышен в мире. Эта уродливая клика, узурпировавшая абсолютную власть, и передающая её от одного члена "семьи" другому без всякого внимания к народным чаяниям. Это сборище бездарей, за десятилетия нефтяного изобилия так и не построивших в стране нормальной экономики, независимой от нефтяной иглы. Эта банда маньяков, преследующая гомосексуалистов и лесбиянок, поддерживающая самые страшные антинародные режимы и террористические банды по всему миру. Эти параноики с имперскими амбициями, вторгшиеся в соседнюю страну, посмевшую свергнуть их марионетку, и получившие суровую "ответку" от жителей этой страны. Верю, вот-вот, и падёт ярмо! Осталось последнее усилие, и мир навсегда очистится от такого уродливого явления, как саудовская монархия! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=dIQrMs3j9sM Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В украинском кабмине думают, что ВВП - это Путин, поэтому всячески стремятся загнать этот показатель в ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Согласитесь, очень похоже, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Дайте в руки мне баян, я порву его к *уям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Нежданчик ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Нежданчик )Это где он его так))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Это где он его так))? https://www.youtube.com/watch?v=1_ZHyLP7L1s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В мордокниге, судя по всему ) Я видел только в виде скрина, т.к. этим персонажам не френд ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Это фэйк, но фейк качественный.Хотя, какая разница? Главное другое, главное сам эфир. И поведение Ганапольского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 после "уборщицы" газпрома - проводница расстаться решилась с любимой вещичкой :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=1_ZHyLP7L1sЩось трапылось с Говнопольским?!Сам на себя не похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Народ!А выкладывали тут легенды, мифы и боги великой Укрии? Эт я что бы не баяниться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 AleXOБыло, и не раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 http://uapress.info/content/ASA/AFSBBB1.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Я чет не понял - Одесса наша? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Я чет не понял - Одесса наша? А чья же? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 The situation in Ukraine contained in a short film!https://www.facebook.com/TheRusBear/videos/902882466473809/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ---- Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 --++++ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.