Nikolas Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 forum, в продолжениеhttp://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13499823189646.jpg Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 http://cs5740.userapi.com/u278424/146512421/x_020f6770.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Пришел Путин к гадалке, и говорит: — Расскажи мне о будущем.Гадалка: — Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица!Путин улыбнулся, и говорит: — Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки?— Нет. Крышка гроба закрыта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/1086387/1086387_original.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Изображение Мдя...Интересно, башку в полтора раза больше специально сделали? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Какие забавные сейчас новости: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 http://cs323830.userapi.com/v323830739/2899/wFgwNycIcmc.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Кто это рядом с Максимкой? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 главный турок, вестимо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ататюрк наверное Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Это турецкий премьер-министр - Реджеп Тайип Эрдоган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Какие забавные сейчас новости: Если бы писали голую Юлю, то уже давно выложили бы в интернете Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Обнять и плакать. Цитаты минувшей недели: "Где-то сейчас 3,5 тысячи… Так, чё смеемся? Я ж статистику говорю. А у вас какая на предприятии зарплата? Сколько? Полторы? Значит, сто процентов неполный рабочий день. Да? Неполный рабочий день? Неполная рабочая неделя? Сто процентов. А у тех, кто работает полностью, какая зарплата? Ну, директор говорит 3 тысячи, не поверим директору или поверим? Поверим". (Николай Азаров рассказывает рабочим ЗАЗа о том, какая у них зарплата.) "Мы регулярно принимаем отчеты губернаторов в Киеве, но когда увидишь своими руками, как говорят, глазами потрогаешь, по старой украинской традиции. Это совсем другое". (Из выступления Виктора Януковича в Луганске.) "Сейчас против нас все - и спортсмены, и левые, и правые. Все считают, что могли бы руководить страной лучше. Они уже все были при власти и руководили страной. Так называемая Батькивщина - там были премьеры, вице-премьеры, министры… Они рассказывают, как они будут строить страну. Но они уже строили. Почему они не сделали этого тогда?". (Николай Азаров в интервью Запорожской областной телерадиокомпании. "Предлагаю отправить в музей не только Азарова, но и всю Партию регионов и присыпать их нафталином". (Арсений Яценюк об музее Партии регионов в Харькове.) "Договоренности, которые были достигнуты в ходе переговоров, они, на самом деле выполнены сегодняшним съездом Батькивщини на 30%. Это как мы садимся играть в шахматы, играем в шахматы, но посреди игры нам говорят - а мы играем в преферанс". (Заместитель руководителя штаба партии УДАР Владимир Куренной о договоренностях с Батькивщиной.) "Если партнеры по переговорам исчезают с радаров в самый ответственный момент, если партнеры по переговорам не выходят на связь, когда к полному согласию остается не очень много несогласованных деталей, когда партнеры по переговорам, в конце концов, принимают единоличные решения и другой стороне объясняют их не тет-а-тет, а, пряча глаза, через интернет - то, очевидно, есть проблема. Но не с арифметикой, а с этикой, и не у Батькивщины, а у кого-то другого". (Пресс-служба Батькивщины о переговорах с УДАРом.) "демократическое большинство в новой Верховной Раде Украины. Жду ответа от Виталия Кличко. Надеюсь и верю в то, что Виталий будет вместе с нами. Он из Украины, а потому он должен быть с демократами". (Арсений Яценюк.) "У меня уже не осталось времени, чтобы пробиться на верхнюю строчку рейтинга и стать обязательным претендентом. Не вижу смысла попросту дразнить Кличко. Если мне не позвонят в пятницу, я уйду". (Эвандер Холифилд о желании встретиться в ринге с Кличко перед уходом из спорта.) "Я предупреждаю, Раиса Васильевна, вас лично. Как только закончатся выборы, на Совете национальной безопасности и обороны мы рассмотрим все под микроскопом, что выполнено, что не выполнено". (Виктор Янукович - вице-премьеру Раиса Богатыревой о ценовой политике на лекарства.) "Я работаю по 20 часов, это все видят. Мои подчиненные только пришли на работу, а я уже там. Они давно ушли, а я еще около полуночи звоню и уточняю рабочие моменты. У меня все субботы рабочие". (Богатырева о своем рвении в работе.) "Я думаю о саунах, где Юлия Владимировна Тимошенко часто проводила субботние вечера с Павлом Лазаренко. Я думаю об этом, когда вспоминаю о Межигорье". (Руководитель управления Администрации президента Анна Герман.) "Наверное, она когда была в бане с Павлом Лазаренко, вот и слышала, что кто-то заходил. Иначе я не могу это объяснить. Это уже уровень абсурда, даже безнравственности, который исповедует действующая власть". (Адвокат Сергей Власенко.) "растерялась тогда и сказала "твердый, тупой предмет", а должна была прямо сказать, что в кандидата бросили яйцо. Мне искренне жаль, что я не смогла тогда, не сумела найти в себе мужество назвать вещи своими именами. Но это был хороший урок для меня, и я его хорошо усвоила". (Анна Герман о своей реакции на яйцо, брошенное в 2004 году в Виктора Януковича.) "Мы просто ахнули, когда узнали после исследования, что принесенный камень является яйцом мамонта. Оно прекрасно сохранилось, так как столетиями пролежало под землей на глубине четырех метров в слое песка, который способствовал сохранности находки". (Археолог Сергей Титов о яйце мамонта, обнаруженном в Гомеле.) "Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. Такого откровенного жлобства я не видел". (Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко о визите Дмитрия Медведева.) "Служба безопасности президента, которая осуществляет охрану главы государства и премьер-министра, разработала схемы воздушного передвижения кортежа премьер-министра". (Пресс-секретарь премьер-министра России Наталья Тимакова.) "Я далеко отстал от Владимира Ильича и Иосифа Виссарионовича. Мне до них еще топать и топать. Перед ними стояли такие задачи". (Президент Беларуси Александр Лукашенко о своих отличиях от Ленина и Сталина.)"Приезжали к нам какие-то голые женщины с Украины, меня показывали. Правда, у меня не такая грудь, как у них". (Александр Лукашенко об отличии от FEMEN.) Лига Новости Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 http://cs305310.userapi.com/v305310683/53a0/acnRVye2Qx0.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Mg-S7BHmQ0I Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/409239_296578803783783_788049145_n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 http://cs416228.userapi.com/v416228466/8eb/Gj-H79u93UQ.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://lh3.ggpht.com/-sUSPGwECgFA/UIe2iQoKG5I/AAAAAAAALHQ/RaB6I4rM0ic/s0/imgb0360333fadc0da8b52f4b954fb3f61f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 http://lh4.ggpht.com/-lyvz1HHFmm4/UIoqnH6pcbI/AAAAAAAALRk/GXuojHKwkw8/s0/img6568410d50fe2b98fae5f130dd344ab1.jpg Округ №133, Одесса, планета Земля, ноль тридцать в тентуре. Наши окаянные дни.Утянуто отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 называется, "фантазии у меня ноль и воровать я буду так же, но я тоже хочу к корыту!" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.