H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 http://media.cackle.me/6ee87221981e4004e4fbfd7fd218e931.jpg Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Это же вроде Гаврилюк, не?http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/09/22/11/1442951772_377277405.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 http://media.cackle.me/2ac82c792e8c5e478cebd9639e9c19c2.jpg Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 http://s58.radikal.ru/i162/1509/73/b346e40060ea.jpg Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 новые фотки из Сирии Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а чё вы смеётесь про разряженные батареи - это работает новейшая разработка электромагнитного оружия, перекачивает весь заряд аккумуляторов с мобил противника в аккумуляторы Арматы :cool: Это как раз и есть прямое доказательство Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 http://cs540100.vk.me/c540109/v540109907/18b49/fIgEHLeoafc.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 США: республіканці — демократи.Велика Британія: лейбористи — консерватори.Україна: жаби — гадюки. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 http://ic.pics.livejournal.com/cgtr/17009897/2732679/2732679_original.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 bormaley, это понятно, что такой "юмор" рассчитан на людей необразованных, но могли бы и год фотографии заодно указывать. Или опять авторы сайта надпись кривую сделали, а вы лишь скопипастили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 нет, не понятно... нет, не могли бы... не царское это дело для тех кто (1) малообразованный или просто (2) "для тех кто в танке" подробно разжовывать: в чем суть шутки юмора, о чем картинка и в какие временные отрезки сие действие было... зы. а вам в школе случайно не преподавали в какие промежутки времени жили/действовали персонажи картинки? пичааааль. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 количество фотожаб/политюмора по поводу этой фотки/фоток той встречи в Минске помните? http://image.tsn.ua/media/images3/original/Aug2014/384049609.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Антон, картинка классная, а в чем ЮМОР её... а тем более ПОЛИТИЧНОСТЬ? в классовой ненависти/неравенстве? разжуй пожалуйста поподробнее... а то нам как людям необразованным, на которых и расчитаны подобные опусы, нужно поподробнее - какой год фотографий... какой смысл вкладывал автор коллажа... какие эмоции ты испытывал когда решил это выпостить.. :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Ты про какую из них?Аааа, уже подправил пост, ну ок... Изменено 24 сентября, 2015 пользователем H@R@-M@MBU.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 добавил зы. ты уж извини, что именно к тебе доколупался от нефиг делать - твой пост первым попался... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Антон, картинка классная, а в чем ЮМОР её... а тем более ПОЛИТИЧНОСТЬ? Переадресую твой вопрос тебе же самому. Тыц. ;) разжуй пожалуйста поподробнее... а то нам как людям необразованным, на которых и расчитаны подобные опусы, нужно поподробнее - какой год фотографий... какой смысл вкладывал автор коллажа. не будем увлекаться обобщающими трюизмами ;)повторюсь для тех кто в танке - надписи/подписи/рекламные заманухи (а-ля везде удаляемый и прочая) - это к авторам (первоисточникам) тех постов и видео которые их титруют. Ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 интересно всё таки твоё мнение и подробный разбор шутки юмора - а то вдруг окажется, что "опять авторы коллажа поддпись кривую сделали, а ты лишь не подумав и не поняв юмора скопипастил" :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 зы. ты уж извини, что именно к тебе доколупался от нефиг делать - твой пост первым попался... Да ничего страшного, Борь. Всё норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.