Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Имеет полное право ходить так, как хочет - он это право заслужил. А кто это вообще? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А кто это вообще?Наш земляк, хороший боксёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А кто это вообще?Бывший Симферополец, ныне Киевлянин, Александр Усик. Боксёр, чемпион олимпиады, довольно талантливый боец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 и человек который не бежит менять труселя (в прямом смысле, боксерские, жовто-блакытные, на триколорные) согласно политической коньюнктуре и вновьоткрывшимся обстоятельствам :bravo: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я не называл бы его БЫВШИМ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я не называл бы его БЫВШИМ...не зная точно, что он прописан в Симферополе и с учётом того, что у него нет проблем с банковской системой как у нерезидента, я делаю вывод, что он бывший крымчанин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 и человек который не бежит менять труселя (в прямом смысле, боксерские, жовто-блакытные, на триколорные) согласно политической коньюнктуре и вновьоткрывшимся обстоятельствам :bravo:на сколько я почитал другие темы этого форума, уже звучала вполне дельная мысль, которой я тоже придерживаюсь - всё дело в деньгах. Не останься Александр "щирым украинцем", ему была бы закрыта дорога в большой спорт и его карьера закончилась бы, не успев начаться. Александр, если Вы проанализируете его поведение и поступки более подробно, просто делает своё дело, создавая себе имидж, который как минимум не мешает ему идти к цели - чемпион мира в своей версии и весе. И тем не менее "упоротым свидомым" его назвать нельзя. В общем либо сам довольно умён, либо есть в его окружении тот, кто в таких вопросах думает за него. В любом случае, он всё делает правильно. Пока что, по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 http://media.cackle.me/f05efba9782a9dba95e992213b381f4f.jpg Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Украина решила потренировать США в Чёрном море http://politikus.ru/uploads/posts/2015-08/1441035448_1219090707.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Видел недавно Усика во дворе.... так что точно не бывший. Живет семья где то в соседних домах. Особо не следил, но иногда встречаю. Да и видео было с ним недавно. На провокационные вопросы Красиво ответил что Крым его дом и никуда уезжать не собирается. Перемещаться ему ничего не мешает. Типа красиво на..й послал. Молодец я считаю. Крым мой дом На фото (не стал бы называть фотосессией - сильно уж по лядски звучит да и для них это ) он с лондонской медалью 2012 года еще до профессиоальной карьеры. Т.е еще не профи. Можно и с барсеткой. Большую часть жизни с 15 лет человек проводит на тренировках. Политесам особо не обучался особенно в Симферополе. Такой же как все. Просто парень с нашего двора ... Ну а хто шибко грамотный тут культурный выискался пусть на свой низ смотрит. Небось по столице Крыма в шлепанцах на босу ногу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 1. добавлю что: - после победы на олимпиады звезды особо не ловил, спокойно реагировал на просьбы сфотографировать с ним наших иностранных другей...- не брезгует самолично привозить ребенка в развивающий центр 2. но-но... мои сандалии просю нэ чипаты (ежели ты на меня намекал :rofl: ) и шлёпками не обзывать... я еще и в драных шортах впридачу к ним :rofl: 3. как вчера мне немного обидчиво заявил один из приятелей Усика (оказавшийся и моим знакомым) - у Саши не барсетка, а клатч... это признак стиля :rofl: я после этого по второму разу поржал... фотосессия в вышиванке, шароварах и ... с клатчем :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 импортозамещение... отечественная инновационная сельхозтехника Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 и человек который не бежит менять труселя (в прямом смысле, боксерские, жовто-блакытные, на триколорные) согласно политической коньюнктуре и вновьоткрывшимся обстоятельствам :bravo: ну кому как не вам знать, что можно быть патриотом, только когда денюжки позволяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 да. совершенно верно... я тут много таких наблюдаю... много интересного из жизни разных персоналий... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 http://6.firepic.org/6/images/2015-09/01/ntmh8htm57ym.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 http://6.firepic.org/6/images/2015-09/01/kcvgzejeh5e4.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 http://s002.radikal.ru/i199/1211/db/4c5c44a2a37b.jpg Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 http://pbs.twimg.com/media/CNwphEhUkAAETzs.jpg Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я пришёл сегодня к Раде,Кинул несколько гранат.Задержали.Отпустили.Путин,сука,виноват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Диалог у телевизора. Киев-2015. – Ой, Вань, гляди, какие клоуны!У дураков опять майдан!Жовто-блакитным размалёваны,А голос – как у обезьян.А тот боксёр, ну правда, Вань,Как шурин – ну такая ж пьянь,И рожа битая, ну, глянь,Я вправду, Вань! – Послушай, Зин, не трогай шурина!Мужик воюет в АТО!Хоть дурью до мозгов прокуренный,Таки стреляют же в него!Вот говорил ему – коси,В Россию ноги унеси,А там убежища проси:«Вован, спаси!» – Ой, Вань, гляди, вон Оля в трусиках!Смотри, как вертится с венком!А вон мужчина в красных бусиках,На майке надпись «Секс втроём».А у тебя друзья, Иван,Никак не хочут на майдан.И в соцсетях их сразу в бан.Тоска, Иван! – Ты чё, Зин? Оля отскакалася,Живёт у клятых москалей.Дошло до дуры, с кем связалася –Хоть без трусов, да у людей.А тут придёшь – и света нет,От батарей один привет,Укроп с водой хлебай в обед –И весь ответ. – Ой, Вань, гляди, какие кролики!А тот, в очках, вообще атас!Они там чё, все алкоголики?Надрался, прям как бомж у нас.А кто вон тот, Вань? Тягнибок?У Нуланд выкрал пирожок!Про «ла-ла-ла» орёт стишок.Давай, дружок! – Ой, Зин, ты прям как из Болонии!Да этот кролик – наркоман.Чем водку жрать, из экономииИм чай дают такой – дурман.А помнишь, был у них один,Под Раду натаскал им шин,Так тот вообще хлебал бензин.Ты вспомни, Зин! Ого, однако же, гимнасточка!Да вон та бабушка с косой!Хромает в Раде, типа ласточка,Ещё и с газовой трубой.А у тебя подруги, Зин,Шьют варежки бойцам для зим,Для ихних скучных образинЦэ перемога, Зин! – Ой, Вань, умру от поросёночка!Ну, вон тот боров в пиджаке!Крутая в Раде обстановочка –Прям как в соседнем кабаке!И у него от всяких винПо роже будто вдарил дрын,И что хреново – он же, блин,Не пьёт один. – Он, Зин, на грубость нарывается.То ж Порошенко, президент!В Европе так накувыркается –Опохмеляться силы нет.А тут, гляди, дефолт идёт,Там правосек гранатой бьёт,Вот потому он дрянь и пьёт,Потом ревёт. — Ой, Вань, сосед наш, с пятой улицы!Гляди, гляди, гранатой хлоп!Он там майданит за полкурицыИ майку с надписью «укроп».В конце квартала, правда, Вань,Ты мне такую же сваргань!Пойду майданить! Что «отстань?»Обидно, Вань! – Уж ты бы лучше помолчала бы!Какая премия в квартал?Всё при Советах было мало вам!А дядя Сэм, чё, много дал?Не доживём мы, Зин, до зим.Поедем лучше в отпуск в Крым,А там в Россию убежим…А тут… Хрен им! Юлия Бражникова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А что такое квантово-механическое моделирование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.