старый трубочист Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Борис. Такой большой, а все в Википедию верите. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Борис. Такой большой, а все в Википедию верите. :D 1. Я верю всем и не верю никому ;)2. На название темы давно обращали внимание? ;) Зы. российская, АПРЕЛЬСКОГО выпуска, политпомойка - http://polit.ru/news/2015/04/13/navka/ - таки тоже пишет о двойном гражданстве... ну да ладно... речь ведь в шутке юмора не о звёзно-полосатой корочке у фигуристки... пусть даже это и ложь... а о разных скрепах (и духовно-семейных) пресс-секретаря главы самого духовно-скрепительного государства на земле ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 туда только ходит маршруточка №200 http://storage1.censor.net.ua/images/0/6/8/2/0682d466e9d49353fcab585bace2df95/635x450.jpghttp://images.unian.net/photos/2014_09/1411391209-8588.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 bormaley, Не смешно Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 угу... смерти это совсем не смешно... печально... и, увы, ежедневно в подконтрольных сепаратистам и "братьям" частях Луганской и Донецкой областях Украины... ну да ладно, мы отвлеклись... это ж тема про политический юмор/сатиру, в т.ч. и "черный" ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 bormaley, Не смешноа у Бори чувство юмора умерло вместе с украиной... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 подконтрольных сепаратистам и "братьям" частях Луганской и Донецкой областях Украины...Борис, съездите к ним в гости. Может что-то человеческое в вас проснется ;) Давно на Донбассе были? Подозреваю что так же давно как любой укрожурналист, который строчит новости про Донбасс пачками в течении дня, даже ни разу там не побывав и в мирное время, про войну вообще молчу. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 у меня друзья и знакомые - оттуда... по разные лагеря, кстати - кто-то уехал в Россию, кто-то уехал в Украину, а кто-то и остался в Луганске/Донецке ;( сам я бывал только в Луганске (2 раза) и Донецке (3 раза)... разумеется в мирное, еще украинское время... а про чувство юмора... ну, "товарищ прапорщик всё то у нас знает... везде то они побывали" ;) :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 у меня друзья и знакомые - оттуда... по разные лагеря, кстати - кто-то уехал в Россию, кто-то уехал в Украину, а кто-то и остался в Луганске/Донецке ;( сам я бывал только в Луганске (2 раза) и Донецке (3 раза)... разумеется в мирное, еще украинское время... а про чувство юмора... ну, "товарищ прапорщик всё то у нас знает... везде то они побывали" ;) :)Да не был ты нигде, сам не раз признавалса.Тебя за нос поводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ???1. Грамматей (от слова грамматика), мы с тобой на ты уже переходили?2. Вы тоже из разряда "м всё то вы товарищ прапорщик знаете, и везде то вы, товарищь прапорщик были"?Ну вот скажите как и откуда вы можете знать где исколько раз я бывал в поездках по своей стане? И тем более умиляет "сам не раз признавалса"...жду-с "сеанса разоблачения магии" (откуда эта фраза, надеюсь, знаете) - факты в студию http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-12_4/14187223732585.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 1. Грамматей (от слова грамматика), мы с тобой на ты уже переходили?БАРМАЛЕЙ (от слова "bormaley"), мне по барабану эти твои переходы 2. Вы тоже из разряда "м всё то вы товарищ прапорщик знаете, и везде то вы, товарищь прапорщик были"?Ну вот скажите как и откуда вы можете знать где исколько раз я бывал в поездках по своей стане?Донбасс - явно не ваша страна, а где ты-вы там в своей стране был - мне плевать. жду-с "сеанса разоблачения магии"уверен, что ТЫ его получил традиционно в полном объеме, сложно ТЕБЕ его не суметь преподнести Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 эммм... Владизлав (от слова "VladiZlav"), а вы с какого перепуга встряли в вопрос к другому адепту форума? и вписываетесь в ожидание фактажа? товарисч с материка, с дружественной украинскому Донбассу страны пообещал "поводить за нос" фактажом про мои небывания в Донецке и Лугаеске... а тут вы стрелки переводите... не-не-не... Равемассакр, ждём-с... жги напалмом... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Детский сад развели. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Новый герб Москвы.В роли Победоносца - Ткачев, в роли Змия - колбасы/хамоны/пармезаны :rofl: ...Владимир Путин подписал указ об уничтожении продукции, подпавшей под продуктовое эмбарго. Он вступит в силу с 6 августа. Уничтожать санкционные продукты на границе президенту предложил глава Минсельхоза Александр Ткачев...Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/economics/29/07/2015/55b8e4089a794771d0ec89c3 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Сегодня вся мировая общественность возмущена тем, как нагло Россия вмешивается во внутренние дела США вна Украине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 -Не подскажешь, который час? -Пол первого. -Клёвые часы, дай на свадьбу погонять? http://nv.ua/img/article/621/10_main.jpg "Счастливый молодожен с 1989 года на госслужбе по линии МИД и законных миллионов нажить никак не мог. А часы на правой руциявно свидетельствует о том, что есть какие-то детали биографии, о которых мы не знаем. Это Richard Mille RM 52-01. Выпущенные ограниченной количеством - всего 30 штук. В интернете цена таких часов отличается от 600 тыс. евро до 1,4 млн долларов", - написал он. Позже в российских СМИ появился и комментарий самого Пескова, который утверждал, что часы ему подарила новоиспеченная жена Татьяна Навка. Однако в других СМИ появилось заверение одного из гостей, что часы молодожену "одолжили". :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А где смеяться? Я чето не понял Зы: Про часы есть отличная фраза у Пелевина ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 В интернете цена таких часов отличается от 600 тыс. евро до 1,4 млн долларов"Я б дал баксов пятьдесят. Только за то, что таких страховидл в мире не больше тридцати... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Что к этим часам прицепились - надо обзор что кто носит. Может он так себе среди прочих. Статус обязывает "одолжить " Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Не могут позволить купить себе такие часы вот и завидуют Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 -Не подскажешь, который час? -Пол первого. -Клёвые часы, дай на свадьбу погонять? Как вам эта свадьба покоя не даёт - завидуете жениху или невесте? )))А я всё думаю - ну вот для кого стараются СМИ с подобными вбросами? Ну надо же быть полным... свидомым, чтоб в такое поверить ) а вот - оказывается есть для кого ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Не могут позволить купить себе такие часы вот и завидуют А как же. Только не часам, а возможности потратить кучу денег на этакое полено повапленное =) Я и Patek Phillipe Supercomplication не могу себе позволить. Но глядя на фото таких часов я чувствую примерно то же, что и глядя на Элитную бабу на элитной тачке: понимаю, что и фасон не мой, и эксплуатировать дороже чем собственный истребитель, и зарабатывать на покупку придется не всю жизнь, а раз в десять дольше - по пипец, как же я их хочу. Но сочетание вида Richard Mille RM 52-01 с их ценой провоцирует только импотенцию и потерю остатков веры в человечество. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Док купи реплику и не парься... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Док купи реплику и не парься...Мэн, предназначение этих часов - греть душу, лежа в палисандровой шкатулочке, и быть иногда осмотренными друзьями с благоговейным трепетом. Носить с собой не тру, ибо оригинал весит больше килограмма. Реплика полегче, но наф надо ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А есть где то инфа о цене костюма, туфлей и прочих трусов молодожёнов?Там по ходу тоже не дёшево. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.