H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я бы не назвал это юмором, но что-то в этой фразе естьhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/1/2/5788215.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я бы не назвал это юмором, но что-то в этой фразе естьhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/1/2/5788215.jpgСправедливости ради, это не его словаОдин человек, с которым я встретился на митинге, привел очень занятное определение агрессора. Оно звучит так: агрессор — это тот, кто нападет на определенную страну раньше, чем Соединенные Штаты.http://inosmi.ru/world/20150703/228919975.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 https://youtu.be/mOghge7t-W8 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Кадр из новых Миньонов. Как это в Киеве не догадались форму полиции правильную сделать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Как это в Киеве не догадались форму полиции правильную сделать. пиндосы не разрешили, видимо. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 https://youtu.be/7djr5mwFKAc Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 - Владимир Владимирович, что мне делать с западными кредиторами?- Пошли их нах, Алексис.- Просто так - взять и послать?- Ну, можешь провести референдум. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=JmNCZ8m5Gv0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Минутка юмора или "Владимир, уймите Ваших агентов!" (по мотивам заявлений представителей украинской власти об истинных виновниках событий в Мукачево) Президент России Владимир Путин, несмотря на выходной день, был очень занят. Во время недавно состоявшегося саммита БРИКС и ШОС в столице Башкирии было много сказано, еще больше сделано, и еще больше подписано. Надо было изучить документы, одобрить представленные правительством предложения по дальнейшему сотрудничеству стран в рамках этих организаций. И все шло хорошо, пока... Надсадно заверещал телефон. Глава российского государства, поморщившись, снял трубку и скривился, услышав в ней хорошо знакомый голос: - Владимир, уймите Ваших агентов! - вместо приветствия выпалила канцлер Германии фрау Меркель. - Это просто невыносимо, Вы все границы перешли... - Ангела, успокойтесь, пожалуйста, - вежливо попросил Путин. - Давайте по порядку — каких агентов и где я должен унять? На Донбассе? - Нет, в Мукачево! - А это, извините, где? - Что Вы притворяетесь! В Закарпатье, конечно, у самой границы со Словакией! - И какие там «мои агенты»? Вам не кажется, что это как-то слишком далеко от наших границ? - Не кажется! - безапелляционно отрезала канцлер Германии. - Вы сначала создали, а потом подкупили «Правый сектор», и теперь направили этих головорезов устраивать стрельбу на границе с ЕС. Это Вам даром не пройдет, если Вы сейчас же не прекратите эти провокации, мы введем против России и Вас такие санкции, что Вы ахнете... - Какие конкретно? - поинтересовался Путин. - Мы... мы.., то есть я... я никогда больше на празднование 9 мая в Москву не приеду! - и с этими словами Меркель бросила трубку. Президент России какое-то время недоуменно смотрел на телефон, потом передернул плечами и снова погрузился в чтение бумаг. Его занятие прервал очередной звонок. - Владимир, уймите Ваших агентов! - на этот раз то же требование, что и канцлер Германии, озвучил президент Франции Франсуа Олланд. - В Мукачево? - на всякий случай уточнил Путин. - А где же еще? Ваши агенты в СБУ, Нацгвардии и МВД направляются туда, чтобы устроить бойню и истребить истинных патриотов Украины. Сразу предупреждаю — если это случится, мы введем такие санкции... - Что я ахну, - любезно закончил Путин фразу. - А нельзя ли конкретизировать, какие именно? - Мы... мы.., то есть я... я никогда не отдам Вам Мистрали, - и с этими словами Олланд бросил трубку. Президент России решил, что сегодня — явно не подходящий день для того, чтобы дальше заниматься документами и собрался было покинуть офис, как телефон снова истерично заверещал. Даже не подняв трубку, Путин понял — звонил президент США Барак Обама. - Владимир, уймите Ваших агентов! - Правый сектор или МВД, СБУ и Нацгвардию? - Причем тут все эти организации? Не притворяйтесь! Порошенко уймите, он вконец распоясался, мы больше не можем терпеть его выходки! - Позвольте, это же Ваш агент! - Вы его перевербовали! - голосом, не оставляющим ни малейших сомнений, резюмировал президент США. - И если Вы немедленно не уймете его, то мы введем такие санкции... - Уже начинаю ахать, - с трудом сдерживая смех, сказал Путин. - Барак, а на Украине есть хоть кто-нибудь, кто не является моим агентом? Анастасия Скогорева (ежики) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Раша Тудей наиболее полно описала ситуацию в Мукачево: В закарпатском городе Мукачево боевой отряд Хунты "Правый сектор" устроил стрельбу с применением гранатометов и пулеметов. По версии ПС, они открыли второй фронт в войне против Путина и его кума Медведчука. Данные граждане, оказывается, уже много лет подрывают экономику Евросоюза, таская туда контрабандные сигареты. Объемы контрабанды были настолько велики, что привели к дефолту Греции, данная информация подтверждена прослушкой АНБ переговоров между Меркель и сигаретными оптовиками. Особое возмущение ПС вызвал тот факт, что занимаясь сигаретными аферами, г-н Медведчук постоянно отвлекается от минских переговоров, где он является официальным представителем Украины. Кроме того, сигаретные туннели начали использовать для доставки кремлевских чиновников из санкционного списка ЕС на гастротуры в Венгрию. В результате, тормозится трафик бангладешцев.Заблокированные бойцы требуют 51% доходов от сигарет, лицензию на отстрел высших чинов МВД, селфи с полицайкой Милевич и остановку конкурса в Укрнафте.ОБСЕ отказалось от посредничества в данных переговорах до выяснения вопроса что они там все курят. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Контрабандные потоки должны делить законным путём – губернатор Закарпатья (С) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Неверный перевод с укромовы. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Неверный перевод с укромовы.А, в чем ошибка?Разве "перерозподiл" - это не перераспределение? Если он имел в виду "пречесение", тогда нужно было сказать "припинення" ... чи не так? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 он сказал: "проблема контрабанды должна быть решена законным способом" Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 он сказал: "проблема контрабанды должна быть решена законным способом" «Перерозподіл контрабандних потоків….еее…звичайно він завжди був на Закарпатті , но, не такий. Якщо це перерозподіл контрабандних потоків, то це не так з`ясовуюэться, це з`ясовуэться законным шляхом» http://s020.radikal.ru/i700/1507/12/1f9e1494658b.jpg Я, понимаю, что человек просто оговорился и понимаю, что он хотел сказать. Именно поэтому, в юморе. Но, как не крути, он сказал то, что сказал. Да, кстати, как правильно переводится «з`ясовуэться»? Не могу вспомнить. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.