SamSa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а че смешного-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у вас как обычно, особенное восприятие, потому просьба, не читайте, что я пишу ) Это не для вашего хрупкого восприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 вовсе не хрупкое восприятие. человек ударился головой, ну бывает, а смешного что?а пацаны с верхней фотки - полит. заключенные? иначе почему они в "Политическом юморе" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ударился он в детстве ))) когда нянька уронила головой о крыльцо )) а к вам всё же просьба не читать моих постов - как видно, вредны они для вашего восприятия хрупкого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ну что читать на форуме, я уж сам решу, вроде не в вашем личном дневнике, да?а насчет грузии:http://community.livejournal.com/ru_auto/26561478.htmlhttp://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?&SECTION_ID=2217&ELEMENT_ID=74761 так что еще неизвестно, кто обо что и чем ударился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 тогда читайте молча и не занудствуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Путин - красавец, корректно, но точно :) Л.Кинг: Что касается заявления министра обороны США Роберта Гейтса о том, что российская демократия исчезла, и что Правительство управляется службами безопасности. Каков Ваш ответ американскому министру обороны на такое его заявление? В.В.Путин: Я знаком с господином Гейтсом, встречался с ним несколько раз. Мне кажется, что это очень приятный человек и неплохой специалист. Но, как известно, господин Гейтс был одним из руководителей Центрального разведуправления Соединенных Штатов Америки, а сегодня он является министром обороны. Если это самый лучший в США эксперт по демократии, то я вас поздравляю. Все интервью - здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Заметка в онлайн-газете: В статье в газете Stampa о личном переводчике Сильвио Берлускони описывается инцидент на охоте, на которую премьер-министр России Владимир Путин пригласил итальянского коллегу.По словам источников издания, это было на даче Путина зимой. Путин настоял, чтобы в охоте они приняли участие только вдвоем: переводчики и остальные остались в помещении. Сначала премьеры обсуждали и договаривались. «Внезапно мимо галопом проскакала тень. Путин прицелился и убил оленя одним выстрелом. Затем он вытащил нож, вскрыл оленю грудную клетку, достал сердце и подарил высокопоставленному гостю», — сообщает издание. Берлускони побледнел и рухнул, «как стена в Помпеях», вызвав у Путина сострадание. Комментарии читателей: - Только Берлускони пришел в себя как Путин убил мимо пробегающего медведя, затем слона и кенгуру. Развел костер посреди комнаты разделся, обмазался кровью и исполнил танец охотника. - "олень", именно под этой кличкой лесник Егорыч долгое время работал на даче путина... - Представляю реакцию переводчика, когда он увидел бездвижное тело Берлускони и рядом Путин, весь в крови и с сердцем в руках. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 дааа, жесткий парень этот Путин. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 http://cs946.vkontakte.ru/u415837/120027640/x_734a79c7.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Когда чиновники расхищают быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 95 квартал как-то недавно пошутил: для полного счастья в Украине нужно ввести не два, а три государственных языка - русский, украинский и тот, на котором говорит Азаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Самый страшный сон учителя украинского языка - Янукович пишет диктант, который диктует Азаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_55546277_25365_1.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 http://ru.fishki.net/picsw/122010/16/post/kniga/001.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 forum, http://simferopol.in/topic/48-prikolnie-kartinki/page__view__findpost__p__26049 на 6 минут я опередил Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 на 6 минут я опередилну и шо, зато я ближе к теме))) хотя... Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 forum, Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=DZbzKj_8fs0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 дядя вова "адольфыч" отжёг напалмом на злободневную тему:- Нет, Платон, пока при власти Эти нам никогда не выйти на свободу.- Ну что же, Михаил, значит нам придется погибнуть в их застенках. Да будут они прокляты- Платон, дорогой друг мой - нас освободит национальная революция!-Я верю тебе, Михаил!***- Ходор, смотри, мусора какие -то нервные сегодня. И с противогазами. Как думаешь, будут опять зону убивать? Позвони адвокату!- Не могу, Иван Трофимович, телефон у меня вчера отшмонали.- Да у всех отшмонали. Что-то там, на воле, мутится, какая то поганка.***- Братья! Незаконно осужденные! Мы, новая власть Великой России пришли, чтобы восстановить попранную справедливость! Сегодня весь лагерь будет отпущен на свободу!- ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- По 282-й есть?- Да-а-а! Я! И я! Я по 213-й 1б."!213-ю отпустят?-Всех отпустят! Братья! А скажите - жиды есть?!- Есть один! Ходор, выходи!- Сюда его! Ты жид?- Я еврей!- Заебись! Повесить жида на вахте! Остальные - свободны! Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 http://zhgun.ru/pics/liniya.png Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 прям вот на Черновецкого похоже :))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 та не. черновецкий не рэпер, он просто певец. и таблетки созвездия у них разные. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.