H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 http://static.oper.ru/data/site/e34cf3657a3c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Оффтопик:Ну нихрена себе, на какой станции я живу... не выговоритьПрикололо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Курский вокзал Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Виктория Ивлева9 ч. · Москва · отредактировано · Беседовала я тут на днях с замечательным нашим социологом, директором Левада-центра Львом Дмитриевичем Гудковым. Речь зашла об отношении к Китаю и Америке. Ну, говорит Лев Дмитриевич, к Китаю нынче хорошо относится 47 процентов населения, а было только 12, а Америку люто ненавидит целых 82. Ух ты, говорю я, вот это цифры. А замуж за кого больше хотят выйти - тоже за китайцев? А Гудков смотрит на меня с такой своей улыбочкой мягкой да и говорит - НЕТ, говорит, ЗА АМЕРИКАНЦЕВ БЕЗ РАЗГОВОРОВ!Что же это делается, граждане, такое? Хорошо относишься к одному, а спать идешь с другим... Это блядство или помешательство?Если помешательство, то в клинику профессора Стравинского немедленно всех, да к каждому по фельдшерице Прасковье Федоровне приставить. Хорошо бы, конечно, да ведь Стравинский тот всего-навсего выдуманный Булгаковым персонаж.Может, все-таки блядство? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Виктория Ивлева9 ч. · Москва · отредактировано · Беседовала я тут на днях с замечательным нашим социологом, директором Левада-центра Львом Дмитриевичем Гудковым. Речь зашла об отношении к Китаю и Америке. Ну, говорит Лев Дмитриевич, к Китаю нынче хорошо относится 47 процентов населения, а было только 12, а Америку люто ненавидит целых 82. Ух ты, говорю я, вот это цифры. А замуж за кого больше хотят выйти - тоже за китайцев? А Гудков смотрит на меня с такой своей улыбочкой мягкой да и говорит - НЕТ, говорит, ЗА АМЕРИКАНЦЕВ БЕЗ РАЗГОВОРОВ!Что же это делается, граждане, такое? Хорошо относишься к одному, а спать идешь с другим... Это блядство или помешательство?Если помешательство, то в клинику профессора Стравинского немедленно всех, да к каждому по фельдшерице Прасковье Федоровне приставить. Хорошо бы, конечно, да ведь Стравинский тот всего-навсего выдуманный Булгаковым персонаж.Может, все-таки блядство? Это всего лишь смешивание государств и их граждан в одном объекте для сравнения. Трюк настолько же тупой, насколько годный для прикладной демагогии. Америку ненавидят за ее внешнюю политику гегемона и всемирный вампиризм, считая (и небезосновательно) ее источником большинства мировых проблем вообще и российских в частности. К Китаю хорошо относятся исходя из его внешнего поведения и тех же представлений. Это, так сказать, духовное. А вот их граждане не имеют к этой ненависти и любви никакого отношения. И когда рассматривают возможность повыгоднее сдать п*зду в эксплуатацию (цинично, но так и есть), рассматривают именно граждан, а точнее, их уровень жизни и возможности. И ежу понятно у кого преимущество... это если не считать имеющего место легкого презрения к "узкоглазым", играющего роль при прочих равных условиях. Это, так сказать, телесное, которое от духовного на Руси всегда развивалось отдельно. А мадам Ивлевой можно только посоветовать научиться мухо-котлетной сепарации. Пригодится, чтобы не считали дурой. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Секрет лукошка с картошкой от Лаврова. 14 мая, 19:27http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/1748203/1748203_1000.png P/S Керри обнародовал содержимое лукошка с картошкой, подаренное Лавровым в Сочи...Обещал передать Обаме лично в руки! =)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=lDJ_132OxII Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 " Концепция изменилась" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Так сколько погибло в АТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 http://i10.pixs.ru/storage/0/3/2/Blogjpg_7834342_17308032.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 H@R@-M@MBU.ru, наповал убил. Сейчас добавлял route в внешний мир. Проверяю в браузере на simferopol.in - работает. Открываю последние темы, а тут админку просят . Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 http://i11.pixs.ru/storage/5/5/0/Kimjpg_4179836_17312550.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляк Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Кличко выдал очередной ляп Мэр Киева боксер Виталий Кличко своим косноязычием успел переплюнуть экс-президента Виктора Януковича, который регулярно выдавал оговорки на потеху публики.На этот раз Кличко оконфузился, говоря о выдающемся вкладе в развитие украинского футбола советского тренера Валерия Лобановского (умер в 2002 году).«Лобановского с нами нет, но продолжают жить его останки», — объявил мэр Киева. https://youtu.be/KnEFjuaSyRg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 http://cs7050.vk.me/c7008/v7008215/25582/6BXZ0v5tYKo.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=MFyG6D4NNXUДумаю это в юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Кличко выдал очередной ляп Мэр Киева боксер Виталий Кличко своим косноязычием успел переплюнуть экс-президента Виктора Януковича, который регулярно выдавал оговорки на потеху публики.На этот раз Кличко оконфузился, говоря о выдающемся вкладе в развитие украинского футбола советского тренера Валерия Лобановского (умер в 2002 году).«Лобановского с нами нет, но продолжают жить его останки», — объявил мэр Киева. https://youtu.be/KnEFjuaSyRgВообще-то он сказал наставники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Наставники Лобановского???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Наставники Лобановского???? сколько же лет наставникам. если они еще продолжают жить? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я о том же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Под этой фоточкой еще встречала подпись: Селфи)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.