Rumlin Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=aLdIsmRN2fw Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Как вы думаете, из чего каша в голове у автора сей пикчи http://i.imgur.com/UHvWjnq.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Андрей СкрипкаВчера, в 14:23 · отредактировано · слышится ропот возмущения). И вот в Мексике случился государственный переворот, и к власти приходят ярые противники гринго (ещё больший ропот), начинаются разного рода гонения, хотят запретить английский язык (на лицах слушателей полное непонимание от такого святотатства). Но тут жители Флориды решают, что надо бы присоединиться к США, и у них это получается (восторг пенсионеров из числа слушателей и всеобщий гул одобрения). А потом в Техасе вспыхивает восстание, Мексика решает ввести туда войска и начинает методично убивать американцев (у слушающих сжимаются кулаки). Президент США боится ввести регулярные войска из-за того, что это не одобрят в Европе, и Канада в знак протеста перестанет поставлять рождественские ёлки ( неподдельное возмущение и ропот). Но Техасу всё же удаётся отбиться, и латиносы больше не контролируют границу, не могут убивать американцев и безнаказанно обстреливать техасские города (радость и почти аплодисменты), но ведь Калифорния и Невада всё ещё в руках подлых латиносов (!!!). Тут один пенсионер не выдерживает, вскакивает и возмущённо говорит: - Всегда знал, что Обама дерьмо! А нам тут всё врут про проклятых русских, которые хотят захватить всю Европу!.." Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вопрос ребром, на злобу дня: Вы за бенядеровцев или петялюровцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 http://s004.radikal.ru/i205/1503/6c/d67504aee3ca.jpg Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Можно долго смотреть и не надоедает. http://kharkovforums.com/images/smilies/ae.gif http://coub.com/view/h9gz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 http://cs622626.vk.me/v622626825/22ca8/6p_gzDrugdQ.jpgа чё вы смеетесь, правда же жhttp://podrobnosti.ua/2020063-terroristy-vosstanovili-zheleznuju-dorogu-v-debaltsevo.html Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/03/27/6/1427446146_1709685074.jpg Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ищет работу в России Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 оооо, пойду свидомых потролю :lol: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ОДНОАКТОВАЯ ПЬЕСА "ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ СТРАШЕН"Действующие лица: Веселый банкир Игорь Приватович и грустный украинский вкладчик.Действие происходит на ресепшине Банка, за которым стоит Игорь Приватович. Входит грустный украинский вкладчик.Грустный украинский вкладчик (неуверенно): Я пришел за своим вкладом...Игорь Приватович (весело): Тогда, добро пожаловать!Грустный украинский вкладчик (мрачно): Это что, угроза?!Игорь Приватович (еще веселее): Наоборот! Вы попали на акцию нашего банка!Грустный украинский вкладчик (еще мрачнее) : Бл@ть, так и знал!Игорь Приватович (совсем игриво): А почему вы не спросите -- на КАКУЮ АКЦИЮ вы попали?Грустный украинский вкладчик (совсем мрачно): Какая х@й разница -- на какую акцию... Скажи, с@ка, на СКОЛЬКО я ПОПАЛ?!Занавес (падает на голову грустного вкладчика). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 :blink: :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 http://i11.pixs.ru/storage/4/8/7/Plak3jpg_9218042_16672487.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.