Festival Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 http://imtw.ru/uploads/imperiall/imgs/total_war1426866630_.jpg Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Украинская версия и мирового сообщества (ООН и прочая) - Автономная республика Крым, Украина.Российская версия (плюс некоторых её сателлитов и/или симпатиков) - Республика Крым, РФ. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Украинская версия и мирового сообщества (ООН и прочая) - Автономная республика Крым, Украина.Российская версия (плюс некоторых её сателлитов и/или симпатиков) - Республика Крым, РФ.Тогда советую посмотреть на Крым по картам Google. Очень удивитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 http://imtw.ru/uploads/imperiall/imgs/total_war1426866630_.jpg Что интересно, брежневский текст гимна выучил лет в 7-8, сталинский, предыдущий, тоже знал лет с 14. А вот современный не знаю. Слух режет.... Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Украинская версия и мирового сообщества Главное - версия жителей Крыма. Жить тут нам, так что пусть хоть усрется мировое сообщество вместе с украиной - от этого Крым украинским не станет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 http://cs7010.vk.me/c7008/v7008215/22307/-bxhlX2SBBs.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ООН и прочаяони не угадали ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ...брежневский текст гимна выучил лет в 7-8. Молодой ышо.Я в этом возрасте Боже Царя храни учил. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Тогда советую посмотреть на Крым по картам Google. Очень удивитесь. Кстати о картах Google, я обнаружил в них одну интересную деталь. В зависимости от того, какая "региональная" версия гугла используется меняется отображение границы между Крымом и Украиной: - google.ru - граница в виде чёткой сплошной линии (Крым - это Россия. 100%);- google.com - граница в виде чёткой пунктирной линии (Крым - это Россия. Но мы до конца не уверены);- google.com.ua - граница в виде бледной пунктирной линии (шёпотом: Крым - это Россия, только ни кому не говорите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 нет, на ком.ау пунктирная линия как граница ОБЛАСТИ (посмотрите соседние) и слева стоит подпись (если набирать в строке Крым) КрымУкраинаКатегория: ОбластьПодробнееРедактировать Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 нет, на ком.ау пунктирная линия как граница ОБЛАСТИ (посмотрите соседние) и слева стоит подпись (если набирать в строке Крым) КрымУкраинаКатегория: ОбластьПодробнееРедактировать случайно нажал Спасибо...снимаю :) Борис,говорить..разговаривать..уговаривать...пришептывать...молиться...проклинать , как мировое сообщество и Уеб@nsk, можно долго.Вот только в Республику Крым можно въехать и выехать только по российским законам.И иностранцев путать не надо.Вы же знаете-доверчивы они.Вот увидит такой на карте "пунктир области",приедет на границу,а там его и тормознут без визы,любезного.И Гугл виноват будет.... :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 эмммм? 1. - google.com.ua - граница в виде бледной пунктирной линии (шёпотом: Крым - это Россия, только ни кому не говорите)2. нет, на ком.ау пунктирная линия как граница ОБЛАСТИ (посмотрите соседние) и слева стоит подпись (если набирать в строке Крым) остальное твои личные фантазии :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ком.ауком.ау?! АУ?! Кому аукаем? :) АУ, ЧЕЛОВЕКИ, МЫ КУСОК СТРАНЫ ПРО*ПАЛИ!!!! так что ли? ЗЫ. А я ещё удивлялся истиной патреотке лизочке богуцкой или как её там, что она не правильно цвета флага любимой родины на себе носит и рекомендовал юбочку на голову натянуть, что б всё правильно было... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 кстати где она пропала?вбросов чот нет свежих. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вы в яндексе карты посмотрите. На яндекс-украина крым такого-же цвета как и украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 forum, http://obozrevatel.com/author/liza-bogutskaya.htm:) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а, ну всё в порядке значит )) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 кстати где она пропала?вбросов чот нет свежих. Раздел для её статей вполне подходящий ))) 16 февраля 2015, 09:00ОБОЗРЕВАТЕЛЬ БЛОГИЛиза БогуцкаяС сегодняшнего дня Россия подписала себе смертный приговор. За передвижением войск наблюдают со всех спутников, плацдармов, миссий и т.д.Мышеловка сработала.ПОРОШЕНКО объявил ночью. Я слушала. Миллионы прилипли к телевизору и слушали. Где-то прочитала, что мы НИКОГДА за все 23 года так не хотели услышать ПРЕЗИДЕНТА!Я поняла, почему это все было зафиксировано на камеры и показано нам. Это транслировалось не только в Украине. Мы стали свидетелями того, что УСЛЫШАЛИ ВСЕ! Каждый сектор на линии фронта. Услышали террористы. Услышала регулярная рос армия. Услышали в Европе и в Америке.Мы свою часть Договора скрепили этим заявлением Президента.Теперь ждем.Порошенко предупредил Путина настолько серьезно, что я теперь не сомневаюсь ни на грамм, что наступил КОНЕЦ России.Если наступит мир, Путину надо будет много объяснить своему народу: отчего, зачем, для чего и кого... Если продолжать действовать, то подставить под удар саму Россию, сделать ее театром военных действий.Теперь все рейтинги царя полетят вниз, в бездну, в которую он так тщательно вгонял свое государство за все годы своего правления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happyhardcore Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Больной человек на голову, не обращайте на нее внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 http://cs622626.vk.me/v622626825/22ca8/6p_gzDrugdQ.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 http://lifenews.ru/news/151644В Москве раздают журнал «Алексей HEBDO» с карикатурами на оппозициюhttp://lifenewscontent.ru/static/posts/2015/03/151644/5ef403ca3e02fa68715c151486e9eefd.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вчера эти люди за слово "федерализация" готовы были сгноить в лагерях Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 http://cs7010.vk.me/c7008/v7008215/2236f/mZDFPTkxqVs.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вчера эти люди за слово "федерализация" готовы были сгноить в лагерях Каломойский - за второй вариант? Мои тапки катаются под столом со смеху.Вот в первый вариант в рамках своей вотчины, раз уж на всю Украину щупальца разложить не удается, поверю. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.