BHyK Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 http://cs540100.vk.me/c540101/v540101806/1e2a2/OwfuQok2f_Q.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 http://imagizer.imageshack.com/img661/3506/VIA0yK.png Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 http://s019.radikal.ru/i615/1501/25/4228710273ca.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Когда в 1960-х НАСА готовила астронавтов для полёта на Луну, некоторые тренировки проводились в пустынях Аризоны на территориях резервации индейцев племени навахо. Однажды, старый индеец с сыном пасли овец и наткнулись на одну такую команду. Старик, который говорил только на языке племени навахо, спросил через сына, который говорил по-английски: «Чем занимаются эти люди в больших белых костюмах?» Один из членов сопровождающей команды ответил ему, что они практикуются для полёта на Луну. Старик спросил, может ли он послать с ними на Луну сообщение. Сотрудники НАСА почуяли хорошую рекламу и быстро согласились. Они дали старику магнитофон, и тот записал короткое сообщение на языке навахо. Сын отказался перевести его на английский. Позже представители НАСА дали послушать сообщение другим индейцам навахо. Они все посмеялись, но ни один из них не захотел переводить послание старика на английский. Наконец, представители НАСА обратились к лингвисту, специалисту по индейским языкам. Тот послушал сообщения, засмеялся и перевёл: «Лунные братья, следите за этими людьми в оба глаза – они пришли отобрать ваши земли!» Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИЗ СЕБЯ УКРЫ: )))1. До мобилизации - "ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОЙ МАСКАЛЬ! НIКАГДА МЫ НI БУДIМ БРАТЬЯМИ!!"2. После первой мобилизации - "ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОЙ МАСКАЛЬ! МАСКАЛIЙ НА НАЖИ! МАСКАЛIЙ НА НАЖИ!"3. После второй мобилизации - "МАСКАЛИ!! ГЕТЬ С НЭЗАЛЭЖНОЙ!! ПТН ПНХ!!!"4. После третьей мобилизации - "А ШО НIХТО НЭ СКАЧЭ?"5. После четвёртой мобилизации - "Мы, студенты национального университета.. может мы были братскими народами, но сейчас нас разделяет..."6. После пятой мобилизации: "БРАТЬЯ! НУ ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ?? ВЫ СВОИХ ЖЕ УБИВАЕТЕ!! НЕ НАДО НА КИЕВ!"7. Финал: "Да, СИДОРОВ я, а не сiдоренко! вот,у меня и российский есть, только получил, да и Россию я всегда любил! мы - один народ! КАК ТАК в строительной бригаде мест нет??" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 "Однажды Обама отправился в банк, чтобы обналичить чек, но забыл свое удостоверение личности. Сотрудник банка попросил президента привести доказательства тому, что он действительно Барак Обама. Обама спросил: "Как я могу это сделать?" Сотрудник ответил: "На днях к нам зашел Фил Микельсон (американский гольфист) и у него не было удостоверения личности, но он взял клюшку для гольфа и загнал мяч в лунку. И мы сразу поняли, что это Фил Микельсон. Аналогичная ситуация случилась с Андре Агасси, в доказательство он взял ракетку, ударил по мячу и попал точно в цель. А что вы можете сделать, чтобы доказать свою личность? Обама ответил: "У меня нет ни малейшего понятия"."Господин президент вы хотите получить ваши деньги мелкими или крупными купюрами", — спросил в ответ сотрудник банка. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 "Это, оказывается, не наебалово, а экономическая модель." Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 http://www.picshare.ru/uploads/150130/h4XkRuyAFX.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 И уж до кучи, чтоб два раза не вставать. http://i9.pixs.ru/storage/6/7/7/Habjpg_9233701_15832677.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Всеволод Борисович, Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 http://i9.pixs.ru/storage/6/8/4/Gagarinjpg_1972702_15833684.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 http://img15.nnm.me/0/d/e/0/e/18f58524d383d7a9330078a8906_prev.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/0/2/4723208.jpg Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 На ФБ заметили что ежи по 1000 грн это слишком дорого. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Прибалтика шокирована - внезапно в популярной соцсети Facebook кто-то создал страницу "Виленской Народной Республики" - и Wileńska Republika Ludowa уже обросла 200 сторонниками! При этом создатели сообщества даже не скрывают, что поддерживают Донецкую и Луганскую народные республики. А тут еще в соседней Латвии появилась страница "Латгальской народной республики" - с изображением ее флага и карты Латвии с отделенной Латгалией. В итоге на уши подняты прибалтийский спецслужбы, полиция и даже осведомители.http://www.politonline.ru/comments/22880268.html Как вы думаете, господа, это не заразно? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 NeliyZarОбратите внимание на картинку тремя постами выше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как-будто не видна... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Не совсем юмор, но политический. http://i9.pixs.ru/storage/3/6/7/Radajpg_1533649_15838367.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 http://politikus.ru/uploads/posts/2015-01/1422651397_00.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.