bormaley Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/409150_326146224103064_100001230685337_989728_877160454_n.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 неожиданно... Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Тайна трезуба раскрыта. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 неожиданно... сам в шоке :))) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Раз уж здесь тема про евреев...Нашел интересный рассказ в инете...Ко мне подошла моя мать с традиционным вопросом: «Нет, ты мне объясни, кто и за что его распял? » Моей матушке 80 лет, она у меня молодец, в здравом уме, по дому что-то делает, но вот с памятью никак. Поэтому на любой православный праздник она загоняет меня в угол и выбивает из меня лекцию по христианству. Это давно тянется. Мать у меня профессиональная коммунистка, всю жизнь проработала в горкоме и религия для нее была табу. Потом уже будучи на пенсии в перестроечные годы она решила все-таки приобщиться к религиозному дискурсу. И началось. - Так что же это получается? Они же там все были евреи? - Да. - И Христос был еврей? - И он тоже. - А православным тогда какое дело до этих еврейских разборок? Вот что тут скажешь? Тем более что я сам атеист. Хорошо что есть верующие родственники. Матушка долго с ними общалась, что-то такое поняла. И опять пристала с вопросами: «Ты можешь мне человеческим языком объяснить, что там случилось и что мы празднуем? ». Я попытался пересказать ей новый завет в понятной терминологии. - Вот представь, была Римская империя, вроде СССР. - Понятно. - А в ней была союзная республика Иудея. - Ну вот уже по-человечески. - Там был первый секретарь, по-ихнему первосвященник, Анна, как положено из местных. И зам у него был по оргпартработе – Каиафа. А второй секретарь, как положено был из центра, назывался прокуратор. - Это Понтий Пилат который? И что они не могли сразу по-человечески написать! Ну и ? - Ну и вот, был у них большой партийный праздник песах. Все готовятся, там отчетные собрания, торжественные доклады, все как обычно. А тут вдруг приезжает на осле какой-то диссидент. Деклассированные элементы ему осанну кричат. Нехорошо. - Ага, поняла, это Христос значит. А в чем было его диссидентство? - Ну, он выступал против формализма и начетничества. - Ясно, волюнтарист! - Ну типа того. Общественник Иуда доложил куда надо, Христа повязали, засунули в обезьянник, решили устроить показательный процесс. - То есть гласность у них была! - Контролируемая. Анна и Каиафа собрали пленум, стали решать как бороться с чуждыми проявлениями. Распять диссидента у них полномочий не было, санкция нужна была из центра, вот они и прошли ко второму секретарю Понтию Пилату. Говорят, давай распни диссидента этого, а то мы настучим, что ты провалил работу с местными кадрами. - Да, эти баи в союзных республиках вечно так… Хорошо еще хоть спросили. Ну и дальше что? - Понтий Пилат им говорит: не вешайте на меня своих диссидентов, идите к иудейскому предисполкома Ироду, он исполнительная власть, пусть и решает. Пошли к Ироду, тот отнекивается, дескать не моя юрисдикция и вообще у меня вон Иродиада хуже Галины Брежневой себя ведет, а тут вы еще. - Надо же, все как у людей! - В том и смысл. Ну вот, пошли опять к Пилату, тот дал наконец санкцию, но с оговорками, как обычно: «Я умываю руки, под вашу ответственность, я докладную напишу, перегибы на местах и т. д. » А Христа распяли. - Ну вот теперь понятно! - Ну слава богу! - Нет, стой, непонятно! - Что непонятно? - Как это может быть чтобы первый секретарь был еврей? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 от смотрю я на кандидатов в президенты Рф прошедших обучение во всяких университетах-курсах в Англии-Америкеэто кто? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Rumlin, овальны хомячки таким видят своего кандидата, бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В мэрию Москвы поступила заявка на гей-парад в поддержку Путина. Власти в растерянности Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 это кто?ага, оно самое.. Впрочем, и прочие лидеры хороши..е-блинский: http://lenta.ru/news/2005/04/05/yavlinsk/(СРП финты)http://www.compromat.ru/page_27105.htm("острова отдать японии") немцов - тут вообще клеймо ставить некуда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 http://demotivators.ru/media/posters/1146/62522512_demokratiya.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 спонсоры :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Таракан отакуе! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 1917 год. Толпа кричит — "Сваааабодууу!". Итог: царь свергнут, Российская империя распалась, большевики пришли к власти, большинство из той толпы сваливают в эмиграцию, приговаривая "Эх, Россию просрали.." 1991 год. Толпа кричит — "Сваааабодууу!". Итог: демократы приходят к власти, СССР распался, большинство из той толпы сваливают в эмиграцию, приговаривая "Эх, Россию просрали.." 2012 год. Толпа кричит — "Сваааабодууу!…"Может им сразу свалить в эмиграцию, без промежуточного развала страны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 сиськи светит? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Катехизис оппозиционера 1. Оппозиция всегда права. 2. Кровавый режим всегда не прав. 3. Если оппозиционера поймали с поличным - это провокация, он не виновен. 4. Каждый осужденный, если он ругает власть - жертва несправедливого суда. 5. Каждый работник правоохранительных органов, суда за взятку сфабрикует дело/посадит невиновного или отмажет виноватого, без вариантов. 6. Все олигархи воры, кроме Ходорковского и иностранцев, Прохоров - опционально. 7. Построили новый стадион, школу, больницу, мост - 99% распилили. 8. Кто-то ставит под сомнение твои слова - это обязательно провокатор, нашист, едираст, агент Кремля, наверняка, это лично Путин приказал комментировать твой блог, ну в крайнем случае Сурков. 9. Все оппоненты пишут только за деньги. 10. Более того, у них нет своих мыслей, а зачем, ты думаешь, их свозят на Селигер - правильно, промывать мозг. 11. Оппозиционер всегда пишет забесплатно, даже если получает зарплату. 12. Свобода слова не для быдла, пользуйся банхаммером. 13. Если тебя поймали на откровенном вранье - продолжай лгать, смени тему, а ещё есть пункты 8 и 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 bred, угу загляни в тему про Россию Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 удачный троллинг http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/02/y_2e8bf2b6-450x299.jpg Профсоюз граждан России может участвовать не только в серьезных и важных мероприятиях, может не только организовывать многотысячные митинги. Когда надо, члены ПГР могут проявить смекалку и с юмором подойти к решению задач. 19-го февраля «белоленточники» организовали автопробег по центральным улицам города Иваново. Машин собралось немного – около десятка. Члены ивановского отделения ПГР решили… «помочь». С подходящими к случаю лозунгами… Вот, что написала наша ивановская коллега Елена: «19-го февраля «белоленточники» организовали автопробег по центральным улицам города Иваново, объявив сбор через интернет (Вконтакте). Мы решили им «помочь» в этом нелегком деле. Пять машин ПГР вклинились в автопробег «белоленточников» (у них было 10 машин), и украсили автопробег «оранжистов» лозунгами «Продам Родину дешево!», «Заграница нам поможет» и другими в таком же стиле. На видео четко видны наши машины, у «белоленточников» были только белые ленты и шарики. Народ потешался над «оранжистами» и поддерживал экипажи членов Профсоюза граждан России! По окончанию автопробега, правда, дело чуть не до разборок дошло, но благоразумие взяло верх. Конечно, им обидно было, что мы вклинились в их колонну и так их «пропиарили». В итоге, вместо заявленных 2-х часов пробега, они откатались только 45 минут и сошли с дистанции». В добавление к тому, что писала Елена, рассказывает Алексей Мамонов: «Об акции узнали ночью перед стартом, и на подготовку утром было всего 2 часа. Было бы хоть 2 дня мы бы машин 50 точно собрали. И так бы украсили, что карнавал в Рио показался бы детским утренником. И все призы были бы наши. Эти подонки ведь даже призы денежные за участие давали. Первый круг они думали, что мы с ними солидарны, и радостно сигналили и махали руками. Потом погрустнели, а на четвертом круге когда увидели реакцию окружающих на нас (народу нравилось, из окружающего транспорта и автомобилей, тротуаров и остановок поддерживали и приветствовали именно нас), они были реально раздражены. Их было машин 10, все злились но держались. Только в одной машине были очень неуравновешенные люди. Началась грубость. Единственную участвовавшую у нас девушку на лексусе стали зажимать, блокировать на светофоре, и тыкать камерой в боковое стекло. Мужиков блокировать побоялись, но активно снимали, показывали неприличные жесты и в открытые окна кричали, что они нас запомнили и накажут. Мы в ответ улыбались, советовали записать, чтобы не забыли и передавали привет всем либерастам России. Через 48 минут они сдались и решили организовать финиш, да так мы их запутали, что две их машины уехало с акции за нами. (Вчера у них в группе ВКонтакте еще ругались, что о финише никого не предупреждали и организаторы сказали, что он был вынужденный. Но сегодня этих записей уже нет.) Короче говоря, кровушки мы им попили и настроение испортили. Сами же испытали огромное чувство удовлетворения и надеемся, что таких гадостей в нашем городе больше не будет. Будем следить за этим».---------------------- Кстати, вот типичный вариант грантоедства - использовать не выплаты всем участникам, а только етм, кто глубже всего лизнет.В результате чего стараются "типа добровольно" многие, а платить можно только одному-двум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Грустят явлинские, поникли носикиИ в одиночестве сидит McFaul,Замолкли митинги многоголосые,Рыдая, смотрят все на экзитпол. Не слышно чириков в лесу реликтовом,Дубы столетние поникли вновь.Отстали школьницы от Венедиктова,Непостоянная у них любовь. Молчат, как пень, поэты толсторожие,Баян небритый песен не поёт.Они хотели нам всего хорошего,Какой неправильный у нас народ! Госдеп не выделит уже ни рублика,На грант заявку скомкай и порви…Зачем вы, русские, тиранов любите?Одни страдания от той любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Президент Виктор Янукович во время встречи с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым назвал его страну Казахстаном. "Стратегическое сотрудничество, торгово-экономическое сотрудничество между Украиной и Казахстаном является предметом обоюдной заинтересованности", - заявил Янукович. При этом Янукович читал свою речь с листа. Ранее сказанное: Кого поймают, тот будет сидеть. Это бандитизм с офисным лицом. Крещенская вода грехи смывает, я и себе набрал. Национальные интересы нужно защищать языком. Давайте вместе освободим страну от этих авантюристов. Вот все, что делала Тимошенко, я все буду делать наоборот. Здесь собрались лучшие геноциды страны! Да, и генофонд тоже. Госдума призвала украинскую оппозицию не заниматься уголовщиной. Я вызываю этого шкодливого кота Леопольда на поединок. (о Ющенко) Я вам скажу, это не балалайка: одна палка, два струна, я хозяин вся страна. Истинный смысл веры наших предков понимаем с годами – и то далеко не все. Мы — настоящие потомки Киевской Руси, умеем в трудную минуту собраться и подождать. Вы писали мне письма, я обещаю, что отвечу на каждое письмо... к сожалению, их очень много. Мы не можем позволить делить единую соборную независимую Украину на партийные квартиры. Юлия Тимошенко любит создавать сенсацию. Мы уже привыкли к этой экстравагантной женщине. Экономика – это такая чувствительная женщина, к которой нельзя подходить просто так, без разума. Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые мешают нам жить. Работал, возглавлял предприятия. И вот уже десять лет как стал чиновником и, так сказать, влез в дерьмо. О какой социальной справедливости может идти речь? Что вы сделали для людей, чтобы обдирать их, как липку? Эта власть действительно превратила Украину в пиратский корабль с заложниками, но без капитана, без руля и без ветрил. Мы с самого начала с Дмитрием Анатолиевичем договорились, что не будем говорить о плохом, а лучше сделаем. Людям нужна эффективная власть... чтобы власть показывала высший пилотаж. Когда есть высший пилотаж, тогда есть у народа драйв. Украина видела много вранья и лгунов за все годы независимости. Но она никогда не видела попытки на вранье захватить власть. Я подходил к людям из вашего Кабмина и спрашивал, кто они по специальности. Оказалось, где-то работает гинеколог, где-то — сантехник. Я не верю в экзит-полы. Это новые современные технологии, которые будут впервые в Украине испытываться. И как ими манипулировать, мы не знаем. Молодежь должна получать бесплатное образование, чтобы наши дети имели возможность после нас отстраивать сильную правовую державу. Я лучше сел бы в третий раз, чем допустил бы нынешнюю власть к власти. Государству было бы дешевле, чтобы пострадал один человек, чем страдает вся страна. Вспомнил, знаете, фильм, «Место встречи изменить нельзя». Слышали, как там… как его, Высоцкий. Жеглов, да? Как он сказал: «Баранку от бублика вам, а не Шарапова». Все, что ни говорили "оранжевые", все делают наоборот. Говорят, зима будет замечательная - пришла зима лютая. Не будет эпидемии - пришла эпидемия. За что бы они ни брались, жди беды. Страна нищая, я извиняюсь, нечем одно место прикрыть, а если прикрываешь одно, то другое становится голым. Как ни тяни на себя дырявое одеяло бюджета, все равно где-то дырки. via Yap. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 http://censor.net.ua/news/200963/yanukovich_meditsina_doljna_idti_vperedi_kak_dym_ot_parovoza Президент Виктор Янукович во время визита в Запорожскую областную детскую больницу решил проявить инициативу и подошел к микрофонам. В своей приветственной речи он пообещал врачам первой категории в этом году повысить зарплату на 861 гривну или на 30%, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Запорожье. Комментарии". "Медицина - эта та отрасль, которая должна идти впереди, как дым от паровоза", - сказал В.Янукович*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 должна идти впереди, как дым от паровозаОн, видимо, перепутал с дымом от папиросы... Бывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хотел написать, что у нас теперь свой Черномырдин завелся, но все-таки еще далеко до Хотя прогресс в развитии фантазии налицо Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.