Hazanoff Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/9/2/4433293.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 нет ссылки в сообщении. Экий ты дотошный. :) Ну хорошо, согласен, не ссылка, а цитата. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 http://i9.pixs.ru/storage/6/9/3/Finpolitik_1291549_15160693.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 http://cs7052.vk.me/c7006/v7006489/13087/gHwxfQor4JI.jpghttp://cs7052.vk.me/c7006/v7006489/115f3/5Vro1SANErk.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Приходит Яйценюх к Парашенко говорит ему: - Слышь, Петя, там Джон Керри прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал: - Да ты че, я же президент и какого-то госсекретаря еще встречать должен...- Петя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег... - Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть... - Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами... - Да он че, ваще охренел??? - Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины... Аэропорт. Самолет. Красная дорожка, Парашенко с цветами. По трапу спускается Керри с громадным чемоданом... А тут Яйценюх замечает, что у Парашенко штанина попала в носок... Яйценюх, толкая Парашенко в бок: - Петя, штаны, Петя, штаны... Парашенко снимая штаны и нагибаясь: - БЛ.....Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 По самым скромным оценкам в России работает около 4 миллионов граждан Украины, в большинстве своем из Западной и Центральной Украины. И вот премьер России Дмитрий Медведев заявляет о том, что у этих людей с 1 января 2015 года появятся проблемы с трудоустройством в стране-оккупанте. Возникает вопрос, Медведев является негодяем для украинцев, лишая их заработков, или же благодетелем для всей Украины, возвращая ей трудовые ресурсы, столь необходимые для подъема разваленной украинской экономики? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 http://ic.pics.livejournal.com/fritzmorgen/12791732/163407/163407_original.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=lrDCpSWVz64 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Собака разогнала евромайдан в ОдессеМитинг «евромайдановцев» разогнал бульдог-скейтбордистИ без того немногочисленный митинг одесских «евромайдановцев» на Думской площади сильно поредел после появления пёсика, который умеет кататься на скейте.В результате Собака разогнала евромайдан в Одессе. http://www.youtube.com/watch?v=ih3-5fg1vRs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Viacheslav Plotkinпосле очередного вояжа в США с лучшей туристической компанией Украины Мандруй Дешевше окончательно осознал, что: 1) Америкосы во всем виновны и хотят захватить Россию, но я побежал покупать доллары, а то уже 54 и говорят, что будет 100.2) Новороссия — это новое суверенное государство, но киевские фашисты не хотят наполнять их бюджет и пенсионный фонд за счет налогоплательщиков Украины.3) Россия — это современная богатая сверхдержава с нанотехнологиями, но америкосы хотят ее уничтожить понижением цен на нефть.4) На востоке Украины идет гражданская война, но слава Стрелкову, Бородаю, Мотороле, ребятам из Пскова, Екатеринбурга, Мурманска, Чечни, Дагестана и т.д.5) Украина вправе выбирать себе внешнеполитический вектор самостоятельно, но мы против того, чтобы она вступала в ЕС и НАТО.6) Россия за последние годы вступила в военно-политические блоки ОДКБ, ШОС и т.д., не консультируясь с другими соседями, но Украина должна консультироваться с Россией на предмет ее вступления в ЕС, НАТО и т.д.7) Россия поддерживает территориальную целостность Украины, но Крым наш, а Новороссия — это новое государство, которое дружит с РФ.8) Доллар уже по 55 руб., скоро будет по 100 и Путин сказал, что это только лучше для России! Кроме того, он знает, кто эти спекулянты и вот-вот найдет этих барыг! Путин всех переиграл!9) прим. черный юмор про отношения к трагедии в Одессе и недавнем бою в Грозном - удален 10) В Украине фашисты, но я иду на Русский марш: "Кто не прыгает — тот чурка!", "Кто не прыгает — тот хач!"11) Санкции — это даже полезно для России, но мы недавно предложили странам ЕС отменить их.(с)Sergey Naumovich Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Viacheslav Plotkinпосле очередного вояжа в США с лучшей туристической компанией Украины Мандруй Дешевше окончательно осознал, что: №9... Не смешно. И даже не остроумно. В духе всего, что пишет данный автор Цитата Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 №9... Не смешно. И даже не остроумно. В духе всего, что пишет данный автор Ну, согласен... очень черный юмор... на уровне шуток/анекдотов про Зою Космодемьянскую и прочая "молодогвардейцев" в наше время... не находите?Те люди тоже умерли не в своей постели и не спокойной смертью... события в Одессе просто очень недалеки...Ладно, удалю пункт 9... он как не самая "оригинальная" составная часть политической сатиры был приведен в этом посте из ФБ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Предлагают переименовать месяцы года в соответствии с событиями:Ноябрь (уж начнем с месяца начала революции гидности) - Майдантень.Декабрь - Полный Майдантень.Январь - Огребетень (разгон студентов).Февраль - Переможень (месяц государственного переворота).Март - Крымнахтень.Апрель - Донбасснахтень.Май - АтотеньИюнь - Полный атотеньИюль - НепоймичеготеньАвгуст - Полный огребетеньСентябрь - МинскхутеньОктябрь - газпесецтень (месяц подписания допсоглашения по газу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Аэропорты Днепропетровска, Запорожья, Харькова Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 самый классный юмор - это слова Лаврова - http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__359746 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну, если "галочки" продолжатся, то никаких, даже потенциальных президентов Украина не напасется! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Аэропорты Днепропетровска, Запорожья, Харькова Фейк Оригинал еще с июля висит на тьюбе - это Ростов https://www.youtube.com/watch?v=3bSdM3IGhKY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сказка из Твиттера @Great_Ukr: Живут себе в Донецке мирные ополченцы, соблюдают перемирие, и вдруг на них коварно нападает Аэропорт! И давай убивать несчастных ополченцев. @don_banderovka: @Great_Ukr и приносят этому страшному аэропорту каждую неделю 100 молодых российских девственников в дар, чтобы он на город не нападал! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/3/2/4463239.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.