NeliyZar Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Димон в своем репертуаре ))) на выступлении Путина Это он моргнул. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Димон в своем репертуаре ))) на выступлении Путина Понять спит человек или просто миг запечатлен когда он моргнул можно только по видео. Это я вам как человек ранее увлекающаяся пленочной фотографией говорю. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ушастого уже включили в список на выпуск 1-долларовой монеты в серии "президенты". А их выпускают (по закону) не ранее 2-х лет после смерти Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ...их выпускают (по закону) не ранее 2-х лет после смерти. Интересно, у Рамона были дети? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Всеволод БорисовичСвоих — не было, а вот приёмные были — сын и дочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 No comments))) Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 .... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 http://i9.pixs.ru/storage/8/1/6/Remontjpg_8680322_15037816.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 http://i9.pixs.ru/storage/3/9/9/CBjpeg_1587735_15038399.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Борисыч, сам ржал сегодня с этой фоты - главное, когда он махнет, дверцу открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Это он моргнул. :)Хуя се моргнул..... у Матвиенко штаны сдуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ...у Матвиенко штаны сдуло. А оные у нее были когда нибудь7 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Двухлетней давности картинка — http://i.obozrevatel.ua/8/1308793/393414.jpg Один из комментов: Педерастия, идолопоклонничество, склонность к суициду — лютейший, хтонический п%здец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот те, которые на разных языках говорят, - это теперь правительство.А может и правда каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает?.. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Aquarelle, звучит давно по- другому: каждый народ имеет то правительство, которое его имеет. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне хрюн с флагом нравится. Кого-то он мне напоминает... Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Это тот самый случай, когда неудачные иллюстрации приводят к эффекту, прямо противоположному от ожидавшегося :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Борисыч, сам ржал сегодня с этой фоты - главное, когда он махнет, дверцу открыть а фото тем временем от 2001 года и ЦБРФ отношения не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ...а фото тем временем от 2001 года и ЦБРФ отношения не имеет. Вы это правой кнопой мышки определили? :lol: Может и пруф приведете? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всеволод БорисовичИменно правой кнопкой, всё верно ;)Ибо именно по ней я получаю ссылко, где полным-полно годичной давности примеров использования этой картинки, обычно сопровождаемых текстом «Освящение серверной компании Рапида (платежные системы, 2001 год». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Кабмин абсурда: ради грузина Яценюку пришлось вести заседание на русском Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Именно правой кнопкой, всё верно... Именно это я и имел ввиду, все верно. :) Осталось только вспомнить в каком разделе мы постим. ;) А если господин a0xff намекал на один музыкальный инструмент, то им считается то, что уже было тут. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Именно это я и имел ввиду, все верно. :) Осталось только вспомнить в каком разделе мы постим. ;) А если господин a0xff намекал на один музыкальный инструмент, то им считается то, что уже было тут.Поддержу Борисыча. За баян уже сажают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.