Инквизитор Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Hazanoff, редиска, я как раз сюда полез с целью выложить это видео =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Hazanoff, редиска, я как раз сюда полез с целью выложить это видео =)Поздно, я первый )))))http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/2/7/4348727.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а я вот считаю мерзостью помещать фотку маленькой девочки в вышиваночке и веночке рядом с фоткой загнутой блядищи с похожими атрибутами "украинскости" и снабжать это соответствующей подписью... и "не понимаю, что вы могли найти в этом смешного" ;) а вот вы считаете это нормальным политюмором и даже готовы страдать в РО - "за правду не жалко и РО )))" http://simferopol.in/topic/99-politicheskii-jumor/page__view__findpost__p__353954не?Т е разницу между интернетом и реальной жизнью вы не видите... И разницы в том, что я могу написать на форуме и сделать в жизни - тоже... Украинизация однако...П С картинка символизирует текущее положение Украины - страна пытается нагнуться как можно ниже перед США и Европой, чтобы выпросить хоть какие-то деньги и ради этого готова на всё (слова не мои - премьера Украины). 'Из песни слов не выкинешь' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Хех, вот что нашел по теме: ТАК ВОТ ДЛЯ ЧЕГО БЫЛ МАЙДАН! http://tempus-curat.livejournal.com/59377.html 28 ноября, 12:03Все знают, что анекдотичным качеством наших братьев хохлов является жадность и зависть!Ну знаменитое - "шо нэ зъим, то понадкусую" все знают же?Так вот с самого начала майдана я не понял - ГДЕ и В ЧЕМ? Где - хитрость и в чем суть!Но вчера пришла новость про инициативу Порошенко о участии в правительстве иностранных граждан!... и я прозрел! ЭТИ СУКИ ХОТЯТ ОТЖИЛИТЬ У НАС ПРЕЗИДЕНТА! А всякие ПТН-ПНХ, это для отвода глаз! Вот посмотрите.Нееееееее! Никогда мы не будем ... ну этими! Ну вообщем вы в курсе! http://www.profi-forex.org/system/news/4/3/putin_ua.jpg Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Пойду дурдомовцев "порадую". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 gab, или они Вас. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 gab, или они Вас. 3 бана уже имел, как бы меня чем-то удивить уже сложно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну так три виста не один. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Пойду дурдомовцев "порадую". а это кого и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а это кого и где? Вы уверенны что оно вам надо? у Вас крепкие нервы? Могу дать ссыль в приват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вы уверенны что оно вам надо? у Вас крепкие нервы? Могу дать ссыль в приват.о, давайте, сравним дурдомы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 о, давайте, сравним дурдомы..... Написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 http://reibert.livejournal.com/136023.htmlСотрудник штаба Розенберга в Киеве.Оперативный штаб рейхсляйтера Розенберга (Einsatzstab Reichsleiter Rosenberg) - организация в нацистской Германии, занимавшаяся сбором, учетом, конфискацией и вывозом культурных ценностей, библиотек и архивов с оккупированных территорий. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 засунули в РО на 2 дня. У меня график работы 2/2, при этом две рабочих смены по 12 часов, плюс в дороге больше трех часов, домой приезжаю только на поспать))) Поэтому я не замечу если меня в эти дни пихнут в РО))) Я на большее и не способна после 12 часов нервной работы))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Новости науки.«За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороной. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата» Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=aK8Hq-yT7GU Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 BHyK, на предыдущей странице. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=aK8Hq-yT7GUсине-желтый цвет - это давно уже международный символ для людей, рожденных с синдромом Дауна .. и был использован в этом фильме, как символ.. (фб) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 http://glav.su/files/messages/2014/11/29/2744716_d7e974091fd48e4a025f15e6f52537b9.jpg Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.