forum Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 http://pic.te.ua/images/2012-01-25/cDU8.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а у меня рука потянулась кнопку ДА нажать непроизвольно Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а там 450 помещаются? :blink: У нас зал примерно такой же, но там (внизу) мест всего 144. (депутатских, разумеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у нас зал больше, в кадр далеко не все попало. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 да, покрупнее... но как-то насчет 450 еще есть сомнения.. впрочем, мож это ложное впечатление. Спасибо за фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=z6wYaRpIDlg&feature=youtube_gdata_player Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ySSvBuBoB1Q&feature=player_embedded#! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 http://cs5562.vk.com/u1642129/137564391/x_70d562d8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Претенденты на корону страдальцев. Имхо, в десяточку :) http://polemika.com.ua/images/2012-05/80569/11111_3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 "Нет оппозиции кроме Тимошенко, а Турчинов - пророк ее" (с). Как же все это задрало из увиденного утром на фейсбуке Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 /// Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а там 450 помещаются? Дык тут расчет как у мобильных операторов:Абонентов, к примеру, 10 миллионов, а возможностей для одновременного разговора хватает на два-три. Весь расчет строится на том, что не все сразу ломанутся трындеть по мобиле. В принципе, работоспособный подход, ну а раз в год (31 декабря) получать хроническое "сеть перегружена" - ничо, пипл потерпит. Так и с депутатами: их в полном составе в зале ни разу не сидело =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 что по-уизм традиционен знал, но чтоб на него закладываться при строительстве зала заседаний парламента - эт достойно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Агния Барто. 1957 г. Мы сегодня в цирк поедем!На арене нынче сноваС дрессированным МедведемУкротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет.Хохочу, держась за папу,А Медведь рычать не смеет,Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки,Важно кланяется детям.До чего забавно в циркеС дядей Вовой и Медведем!:) Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 // Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 http://antiposter.ru/img/demotivator_antiposter_ru_v-razvityih-stranah-pensioneryi-ezdyat-po-miru.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 вообще-то ездят по миру в основном те пенсионеры, кто живет на накопления, а не пенсию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 скажем так, во всём мире процент пенсионеров, которые могут сделать себе накопления для поездок на пенсии, выше, чем в России.. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (вообще-то далеко не совсем - надо ограничиться так называемыми странами золотого миллиарда - западной европой, сша, канадой, австралией, японией, местами центральной европой и отдельными странами ближнего востока.. но что надо б побольше процент могущих себе это позволить - не спорю конечно)Сразу для сравнения - у нас на среднюю пенсию человек даже просто прожить один не может. Если вдвоем (один коммуналку платит, второй еду) - тогда норма, а поодиночке - шиш. -------- "Результаты социологического опроса, проведенного институтом Гэллапа. На вопрос "хотите ли вы интимной связи с Биллом Клинтоном, 65% американок в возрасте от 7 до 70 лет ответили: "Как, опять?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 bred, тут печалька в другом, Россия обладая колоссальным потенциалом не может обеспечить в отличие от стран так называемого золотого миллиарда своих граждан достойным уровнем жизни. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну.. потенциал надо превратить в продукт.. но что как минимум первая власть после переворота работала на развал, а вторая "и так и сяк", и потому только приостановила развал, и сделала меньше, чем могла бы - согласен. ну и про "арбайтен" (в политическом линку кажется ратибор кидал) - немаловажное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну.. потенциал надо превратить в продукт.. но что как минимум первая власть после переворота работала на развал, а вторая "и так и сяк", и потому только приостановила развал, и сделала меньше, чем могла бы - согласен. ну и про "арбайтен" (в политическом линку кажется ратибор кидал) - немаловажное дело.Ну дык надо, пусть делают и других заставляют иначе возникает глупый вопрос, зачем они там сидят? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 блин, а я на что отвечал? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.