Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 http://f6.s.qip.ru/TWijO43P.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Так вот оно что.... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Rumlin, а можно перевод плаката? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Rumlin, а можно перевод плаката?Чего там сложного для понимания?!Сыр продаётся по 4 Евро/кг. Спасибо санкциям РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Снова актуальное Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Интересное заметил Putin пишут как outin. Новость Ohhhhhhhhhhhhhhh snap, I can't wait to seePutin demolish these animals!"Islamic State to Putin: We Are on Our Way to Russia"jewsnews.co.il Комментарий к новости: "Biggest joke of the century, outin will wipe them out with in a week" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В рекламе главное - правильно выбрать место Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Когда-то украинские ополченцы были простыми мужиками с охотничьими ружьями. Против них послали БТРы — у них появились БТРы. Послали танки, появились танки. Потом самолеты. Теперь США ввели в Черное море корабли. Зря они это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Самая великая и свободнаяhttp://ziza.qip.ru/other/062006/08_1/anti/01_antixapad_ziza_126364.jpg http://udaff.com/image/34/69/346914.jpg Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Брэд Питт и Анджелина Джоли потратили на свадьбу $20 млн. НАТО пообещало дать помощь Украине €15 млн. А потому что плохо скакали на переговорах, так вижу.Был у Коломойского бизнес: он брал кредиты на 1,38 млрд, прокручивал их и отдавал на 1,38 млрд. На вопрос «А где навар?» отвечал: «Во-первых, бульон от яиц, а во-вторых – весь день при деле».Украина выплатила МВФ $1,38 млрд и получила второй транш на $1,39 млрдmk.kiev.uaВторой транш кредита от Международного валютного фонда Украина 4 сентября пришел в Украину. Он составил $1,39... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 http://i6.pixs.ru/storage/6/1/4/Opajpg_4054111_13716614.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acтра Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме . Хикенлупер просит повлиять на Киевские власти с целью исключить из оборота в средствах массовой инф. и сети интернет слово "колорад". Данным словом сторонники Киевского режима называют своих противников. По мнению губернатора надо дать команду СБУ Украины изъять данный оборот из употребления . По словам губернатора возникли непредвиденные проблемы с населением штата Колорадо. 60% населения считают что их земляки успешно воюют с какой то хунтой в африке, особенно их радуют сообщения о сбитых советских самолётах хунты, 25% населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем, для поддержки своих земляков. Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны и отряды собираются выдвигаться на Юго- Восток штата для защиты жителей штата от фашистов хунты во главе с Porosehko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 http://glav.su/files/messages/2014/09/05/2585804_799e22c3536f6317a8c581bd0635fe44.jpg Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 http://i.pixs.ru/storage/3/9/2/Raketajpg_9461592_13719392.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Сейчас разучивает гимн. В октябре можно избирать в парламент. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Музыкальная пауза. http://www.youtube.com/watch?v=9xw6d9TkYuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 http://cs620227.vk.me/v620227202/18e2c/Pb-4EZREOHk.jpg Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Товарищ сержант, я не стану это надевать. - Чо ты орешь, боец? - Не стану... - А по е.лу? - А вы попробуйте, товарищ сержант! - Это приказ! - Это не по уставу! - А у меня что, все по уставу?! У меня, б..ь, вся жизнь не по уставу! Собак в Чечне жрал! Гребаный украинский учил - "я син офiцера, мiсцевий, з Симферопiля"! Морду гуталином красил - донт шут, бро! хэндзап!" Это что?! Тоже по уставу?! - Товарищ сержант, нас засмеют же... - Надень килт, сынок, и в строй, я сказал!!! Завтра же прыгать... Ничего... Вон в Англии гвардейцы юбки эти носят - значит и спецназ ГРУ сможет... охохох... Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Навеяло укроветкой:Украинцы очень любят своего президента, поэтому называют его ласково - "презик", и более уважительно: "гандон" Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 http://ic.pics.livejournal.com/klim_vo/16868736/961706/961706_original.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.