Neinsager Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 http://imguploads.ru/img/2014/08/18/8P6OwFhE.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Паустовский писал про 1919 год в Киеве -"Однажды по Киеву были расклеены огромные афиши. Они извещали население, что в зале кинематографа «Аре» Директория будет отчитываться перед народом. Весь город пытался прорваться на этот отчет, предчувствуя неожиданный аттракцион. Так оно и случилось.Узкий и длинный зал кинематографа был погружен в таинственный мрак. Огней не зажигали. В темноте весело шумела толпа...Недовольно и явно стесняясь, все время поправляя глазастый галстук, он проговорил сухую и короткую речь о международном положении Украины. Ему похлопали.После этого на сцену вышла невиданно худая и совершенно запудренная девица в черном платье и, сцепив перед собой в явном отчаянии руки, начала под задумчивые аккорды рояля испуганно декламировать стихи поэтессы Галиной:Рубають лiс зелений, молодый...Ей тоже похлопали. Речи министров перемежались интермедиями. После министра путей сообщения девчата и парубки сплясали гопака.Зрители искренне веселились, но настороженно затихли, когда на сцену тяжело вышел пожилой «министр державных балянсов», иначе говоря министр финансов. У этого министра был взъерошенный и бранчливый вид. Он явно сердился и громко сопел.Его стриженная ежиком круглая голова блестела от пота. Сивые запорожские усы свисали до подбородка.Министр был одет в широченные серые брюки в полоску, такой же широченный чесучовый пиджак с оттянутыми карманами и в шитую рубаху, завязанную у горла тесемкой с красными помпончиками.Никакого доклада он делать не собирался. Он подошел к рампе и начал прислушиваться к гулу в зрительном зале. Для этого министр даже поднес ладонь, сложенную чашечкой, к своему мохнатому уху. Послышался смех.Министр удовлетворенно усмехнулся, кивнул каким-то своим мыслям и спросил:– Москали?Действительно, в зале сидели почти одни русские. Ничего не подозревавшие зрители простодушно ответили, что да, в зале сидят преимущественно москали.– Т-а-ак! – зловеще сказал министр и высморкался в широченный клетчатый платок. – Очень даже понятно. Хотя и не дюже приятно.Зал затих, предчувствуя недоброе.– Якого ж биса, – вдруг закричал министр по-украински и покраснел как бурак, – вы приперлись сюда из вашей поганой Москвы. Як мухи на мед. Чего вы тут не бачили? Бодай бы вас громом разбило! У вас там, в Москве, доперло до того, что не то что покушать немае чего, а и...немае чем.Зал возмущенно загудел. Послышался свист. Какой-то человечек выскочил на сцену и осторожно взял «министра балянсов» за локоть, пытаясь его увести. Но старик распалился и так оттолкнул человечка, что тот едва не упал. Старика уже несло по течению. Он не мог остановиться.– Що ж вы мовчите? – спросил он вкрадчиво. – Га? Придуриваетесь. Так я за вас отвечу. На Украине вам и хлиб, и сахар, и сало, и гречка, и квитки. А в Москве дулю сосали с лампадным маслом. Ось як!Уже два человека осторожно тащили министра за полы чесучового пиджака, но он яростно отбивался и кричал:– Голопупы! Паразиты! Геть до вашей Москвы! Там маете свое жидивске правительство! Геть!За кулисами появился Винниченко. Он гневно махнул рукой, и красного от негодования старика наконец уволокли за кулисы. И тотчас, чтобы смягчить неприятное впечатление, на сцену выскочил хор парубков в лихо заломленных смушковых шапках, ударили бандуристы, и парубки, кинувшись вприсядку, запели:Ой, що там лежит за покойник,То не князь, то не пан, не полковник —То старой бабы-мухи полюбовник!На этом отчет Директории перед народом закончился. С насмешливыми криками: «Геть до Москвы! Там маете свое жидивске правительство!» – публика из кино «Аре» повалила на улицу." Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/08/28/9/1409237662_469057638.jpg http://cs14113.vk.me/c7006/v7006489/1ab2e/HFvepf8UxOE.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Краткое содержание СБ ООН (не мое):- Россия агрессор и нужно немедленно принять меры (США)- Мы не уверены, но если Саманта говорит, то и мы согласны (Прибалтика) - А ещё они называют вас земляными червями! (Украина)- Вы тут что, дибилы, чтоли? Я уже говорил сто раз, но вы упоротые до синевы! Повторяю содержание предыдущих 8 серий... (Чуркин)- Россия агрессор! (Англия)- А ещё они отобрали у нас сало! (Украина)- Вы задолбали, я уже не знаю, как вам объяснять. Давайте я вам картинки нарисую, как внучке? (Чуркин)- Заседание закончено, всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 пост на ФБ из Кишенева За полгода в Россию из Молдавию уехало 175 тысяч? Трындец..Кроме того,каждый второй мой знакомый туда собирается..Уже что ли ,пусть китайцы к нам приезжают..А то,что-то очень скучно становится. и тем временем Европа на Украине всё ближе- Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 зарисовка из Сиднея http://andrew1488.livejournal.com/553110.html?page=2#comments Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 зарисовка из СиднеяЗлая шутка, злая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Квантовая теория перемог (КТП) Квантовая теория перемоги строится на ряде принципов, абсурдных с точки зрения классической или общей теории перемог (ОТП) и здравого смысла. КТП применимо на микроуровне в информационном пространстве, оказывает только статистическое влияние на реальный мир. Вот эти принципы (для удобства читателей формулы не приводятся): Принцип квантования перемог:Не существует бесконечно малой перемоги. Минимальной единицей перемоги является один твитт. Проверяемое следствие 1: энергия перемоги зависит не от количества информации и прикладываемых усилий, а от частоты твиттов.Проверяемое следствие 2: бесконечная, она же абсолютная перемога (АП) достигается только при бесконечной частоте твиттов. Запрет Паули:Не существует двух одинаковых перемог одновременно. Однако могут существовать одинаковые твитты, соответствующие разным перемогам. Принцип неопределённости перемог:Ни одна перемога не может быть точно позиционирована ни в пространстве, ни во времени, ни в информационном содержании одновременно. Чем выше точность по одной из координат, тем они ниже по двум другим. Проверяемое следствие 1: перемоги, подтверждаемые большим количеством текста, фото или видео относятся или к другой стране или к другой эпохе.Проверяемое следствие 2: ни одну перемогу нельзя отличить от зрады путём измерения и анализа. Принцип запутанности:Случайные флуктуации информационного пространства всегда рождают пару перемога-зрада. В этом случае любые попытки повлиять на перемогу точно так же влияют и на запутанную с ней зраду. Принцип корпускулярно-волнового дуализма:Перемога может пройти в любую щель. Если щелей несколько, перемога проходит во все щели одновременно, причём даже там, где щелей, казалось бы, нет. Проверяемое следствие: если перемоге, съедающей 2 яблока, выдать целый мешок, она 2 съест, а остальные понадкусывает, рождая уникальный интерференционный узор. Принцип суперпозиции перемог:В отсутствие наблюдения существует вероятность реализации абсолютно любой перемоги и даже всех одновременно. Проверяемое следствие: в присутствие наблюдателя происходит коллапс перемоги. Существование особого наблюдателя:Если наблюдатель из ОБСЕ - коллапса перемоги не происходит.Если наблюдатель из москалей - перемога вырождается в зраду. Копенгагенская трактовка:При коллапсе перемоги Вселенная многократно копируется, и в каждой из копий происходит одна из возможных реализаций или вырождений перемоги. Следствия Копенгагенской трактовки:1) Существует Вселенная, состоящая исключительно из перемог2) Существует Вселенная, состоящая исключительно из зрад3) Существует Вселенная без москалей4) Перемоги могут случайным образом туннелировать в соседние Вселенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Даже не знаю что сказать... :facepalm: https://www.youtube.com/watch?v=BU7fi0WXx60 Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В продолжение Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 http://i2.youcomedy.me/4/1/big_7ed1cb93e8ac9632fe5ed1aa3f8e5d14.jpg Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 вот такие пироги, Серегу жалко Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/8/3833832.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Стали известны итоги встречи в Минске: Украина признает независимость Крыма, а в ответ Россия признает независимость Новороссии. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Злая шутка, злая. А вот и нет. Человек оградил свое место проживания и окружающих от неадеквата. Если тот укропатриот реально по английски не шпрехает и действительно устроил всё как описано, то ему стоит подлечиться и подучиться. А как у нас бы поступили, если бы на центральную улицу вышел какой-нибудь хрен, стал размахивать флагом малоизвестной страны из южного полушария, скажем, бить палками по асфальту и приставать к прохожим с неплнятными речами? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 http://sd.uploads.ru/FRCEG.jpg Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Во как печенюшка торкает Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Солдат пишет письмо матери во Львов: "Дорогая мама, сегодня четверг, отступаем от Донецка. Если будем дальше отступать также, то в субботу буду дома"... http://bomz.org/i/demotivators/478711-2009.12.19-11.55.39-vlast.jpg Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.