NeliyZar Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Наш ответ Макдаку. http://i.pixs.ru/storage/5/4/9/BigmakJPG_8857938_13577549.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Видео Порошенко в Минске Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 http://i6.pixs.ru/storage/4/2/7/Ghbrfpjpg_4505664_13579427.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/7/8/3810873.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не, ну я еще понимаю, когда укры используют фрагменты рекламы армии США и выдают их за рекламу армии Украины. Но кто нить мне объяснит, зачем они используют в рекламе своих карательных батальонов фотографии российских солдат? Свои "херои" кончились? :facepalm: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 нет, она его походу за задницу ущипнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Эштон-просто оскорбление всему женскому роду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Эштон-просто оскорбление всему женскому роду...кроме Псаки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я вот тоже не врубаюсь, нафига Путин ему руку жмет... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да вы только гляньте на ВВП-он сияет,как новая монетка)).И поседевший ,усталый ПорошенкоЭто жжжжжж неспроста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=51NTw5WO-ZA Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 задание провалил! Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сербия: Император, мы любим тебя. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 было бы более актуально, если бы это звучало, как "в адском котле" - ну так, чтобы сразу по месту окончательной прописки укропы прибывали. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Читаю комменты в одном ЖЖ. Наткнулась на такое: а в этом году ёлка на майдане будет? Будет.С Парашенкой на макушке.Остальные хуентёры будут пониже повешаны. И че то ржу))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 И че то жру)))А че именно жрешь? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я вот тоже не врубаюсь, нафига Путин ему руку жмет... так принято в дзюдо перед боем Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А че именно жрешь? =)Ачепятка))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.