Klenovyi Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Антикризисная конференция ООН США:Садитесь поудобней, господа.Повестка дня простая: нам п и з д а !Тревогу бить пора давно настала!Тут речь не о размерах капиталаИ разных непогашенных долгах... Греция: (оживлённо)Вполне согласна. Счастье не в деньгах. Франция:Легко п и з де т ь, когда кругом халява... (Россия делает большой глоток из графина) Италия: (встаёт)Ты, США, толковая держава,Макдональдс, Микки Маус, спору нет...Но, мамма миа, это — полный бред!Мне некогда рассиживаться с вами.Что там у нас конкретно по программе?Гераклам недостаточно бабла?В асфальт их закатать и все дела. Испания:Да сядь ты, макаронное м у д и л о!Страна по яйца в кризис угодила,И между прочим, не она одна,В говне почти что каждая страна!Терпимей будь... США:И я как раз об этом...Терпением, любовью да советомНам дОлжно жить по замыслу Творца.Над нами Бог, с начала до конца!!А мы друг друга топим беспощадно... Израиль: (из-под очков)Простите, Бог – над НАМИ. Впрочем, ладно... США:Ну вот, опять… Опять пустые споры...Месье, мадамы, герры и сеньоры,Избавьтесь от своей душевной гнили! Куба: (вбегает в зал)Прошу прощенья. Кастро хоронили. (Россия встаёт и делает глоток из графина) Испания:Опять?? И что с ним? Куба:В этот раз инфаркт. Израиль (со смехом)А помните, как Ясир Арафат.... Иордания: (гневно)Послушай-ка, кудрявый, может хватит?Не всякий прав, кто только виноватит,Своих бы рук в крови не замочить... Украина:А як оцi наушныкы включыть? США:И вновь я призываю вас к порядку!Мир катится к всеобщему упадку!!И это вас нисколько не е б ё т? Польша:А кто нам право голоса даёт? Великобритания: (вскакивает с места)Ирландия и Уэльс – тупые пни! Голландия: (медленно выпуская дым)Америка, ты гонишь. Не гони. Швейцария:Нас не ебёт. Реально н-е е-б-ё-т. Китай:А нас ибёт. Хотя не каздый год.В Год Клысы нам зивётся плевосходно.Одезду сьём. И кацество, и модно.Немнозецько похузе в Год Длакона... Украина:А як умэньшыть громкость микрохвона? Узбекистан:Я, например таджиков не люблю... Германия:Камраден, битте, цигель, ай-лю-лю! ©Давайте взглянем на проблему шире: (смотрит на часы) Сейчас уже семнадцать ноль четыре,Мы начали в шестнадцать сорок восемь...Друг друга пидарасим-хуесосим...К чему? Зачем? Ведь кризис отношенийИмеет целый ряд простых решений!Тут главное — отвлечься от забот.Вы видели наш фильм «Глубокий рот»?Вот там забот у главной героини!...Из Луцка тёлка... Украина:Слава Украине!! (Россия делает три глотка из графина) Беларусь: (решительно вставая)Мы кризяса никак не ошушшаем...Приедьця, пасматриця, прыглашаем!Всех угасцим картошкай и пятрушкай,Кто не захочшет – па ябалу клюшкай! Франция:Такой приём… спасибо, не годится.Вот наша бесподобная столица... Италия:О чём ты, лягушатник, говоришь?В гробу видали мы ваш засранный Париж!Ах, Мулен Руж! Ах, Сена! Обосраться!А башня ваша, если разобраться -Гора кривых железных перекладин... Израиль: (наклоняясь к Голландии)Ви знаите, где прячется Бен Ладен?Так я скажу: он прячется у нас.Скорей всего, замешан тут Хамас.Они теперь везде – как по Бродвею...Ой, боже ж мой, к какому зохенвеюПридёт многострадальный наш народ?Как думаете? Голландия: (покачиваясь из стороны в сторону)б л я д ь***… вот это прёт... США:п и з де ц*** какой-то… Так мы до утраРешенья не отыщем ни *х е р а**...Нам срочно нужен способ стать добрее! Иордания: (поднимает руку)Пять долларов за каждого еврея,Которому сознательный народВязальной спицей нос его проткнёт!А доброта, пожалуй, будет в том,Что сможет он дышать немного ртом... Израиль: (усмехаясь)Заветная мечта больного поца! Беларусь: (показывает пальцем)А патшаму Галландия смяйоцца?? Франция:Наверно, потому что ей смешно... Япония:Клянусь своим последним кимоно,Мы тоже бы проблем не ощутили,Беспечно хохотали и шутили,Со всеми были б ласковы и мИлы,Как только нам вернули бы Курилы... (Россия делает глоток из графина) Израиль:С ума сошли, с историей играя...Где ваша честь? Где совесть самурая?В который раз я удивляюсь вами:Как можно счастье мерять островами?? Иордания:А чем ещё? Обрезанным х у ё м? Украина: (нетерпеливо)Так шо с голодомором? Признаём? США:Опять бардак! Ну сколько можно, братья?Вас больше не желаю примирять я!А выступить по данному вопросуЯ предлагаю… как его… Лаосу. Лаос: (вставая)Давным-давно, когда великий Будда... США: (раздражённо)Так, ясно, молодец. Присядь покуда...Кто скажет что-нибудь по существу? Голландия: (приоткрывает глаза)Ребята… культивируйте траву... (Россия делает глоток из графина) Великобритания:По существу: Ирландия — дебилы. Германия:Простите, где находятся Курилы? Греция:Не помню точно… К северу от Крита. США:Достаточно. Дискуссия закрыта.Признаюсь честно: я обескуражен,Ведь этот день… он был настолько важен...Задача оказалась нелегка,Нам выход не найти из тупика,Друг перед другом бисер только мечем.Тут думать больше нечего. И нечем.Мы всех уже участниц опросили? Испания: (смотрит в протокол)Почти. За исключением России. США:Ну что ж, окей… пусть скажет пару слов.Полезет драться — отзовём послов. Все взгляды устремляются в сторону пустого графина. Россия: (громко отрыгнув)Один ближневосточный идиот...Сказал, что всё когда-нибудь пройдёт... Израиль: (злобно сжимает кулачки)Минуточку… Прошу без оскорблений!Что значит – идиот? Россия:Да уж не гений...Ведь с нами был тогда он незнаком,И ляпнул, не подумав, языком...Проходят вши, ангины, стресс и роды,Убийцы, олигархи, нищеброды,Бандиты, экстрасенсы, колдуны...Пройти бесследно в будущем должныВсе войны, революции и стачки,Мытарства от получки до заначки...Но есть одна такая ерунда,Что не пройдёт нигде и никогда,Она рулит и движет этим миром,Любым министром, мэром и банкиром,Её природа не объяснена,У нас зовётся глупостью она...И как бы с нею нИ были вы жёстки,По вам всегда ползут её отростки...Вот в чём причина всех насущных бед,И не влияет ни менталитет,Ни кожи цвет, ни даже форма носаНа верное решение вопроса.Тем более, что шибко длинный нос-Он никому удачи не принёс... Израиль злобно сжимает кулачки Италия:Бессмысленный набор цветастых фраз! Украина: (России)Шановный, дэ квытанции за газ? США:Допустим, мы — глупы, а вы — умны.Зачем же пьёт, позвольте, полстраны?Графин вон целый выжрали до дна... Россия: (громко отрыгнув)Нам так яснее истина видна.А раз уж мы касаемся морали -Вы на мораль ещё сильней насрали,Когда, благодаря In God We Trust`ам,Венчаться разрешили педерастам. Беларусь:Я понял так, што кризяс – он в душе...Не ясно только, есць ли он вабше?Адзин сказал, што есць, другой – што нет... Россия: (Беларуси)Зайдёшь ко мне попозже в кабинет. (встаёт и направляется к выходу) В п и з д у вас всех. Живите, как и жили.Вы этот кризис явно заслужили... (хлопает дверью) Голландия: (приоткрывает глаза)А кто сейчас так громко говорил? Израиль: (кладёт руку на плечо Японии)Глазастый, не видать тебе Курил... Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 http://ic.pics.livejournal.com/tortilla_52/39831256/69046/69046_original.jpg Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 июля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 http://forum.kerch.com.ua/fetch/e/2/e248d840ac3217a690175c7dea005848.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 июля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 http://forum.kerch.com.ua/fetch/3/2/32818c9a30f175742438cd7047713539.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 http://i.pixs.ru/storage/4/9/2/Obamajpg_4595937_13209492.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 http://trinixy.ru/pics5/20140731/comix_04.jpg Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 http://s019.radikal.ru/i638/1407/b9/0c422b357fc3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 С ФБ не мое: Рассказал друг сестры._______________ Поехали мы с семьей отдохнуть в Крым. Мы каждый год ездим и менять ничего не собирались. Сами мы из Днепропетровска и говорим на русском. Проезжая блокпост со стороны Украины - все нормально, все добрые, приветливые, улыбаются, пожелали счастливой дороги. На российском блокпосту обшмонали полностью! Забрали все вещи, что брали в дорогу, даже еду и сигареты. Документы и деньги оставили, заявив: что, мы бандиты какие? Приближаясь к побережью, остановились возле кафе под Алуштой. Подошли трое в форме с оружием и потребовали документы. Ну что делать предъявили... В итоге, у меня забрали все! Машину Lexus LX 2014 года, в максимальной комплектации, жену и ребенка!!! Меня избили и со смешками отпустили. Я направился в кафе, попросил телефон - мне отказали и назвали вонючим бандеровцем и укром. Тогда, я двинулся на пляж, думал попросить у кого-то телефон, и ужаснулся!!! Людей НЕТ вообще!!! Я поинтересовался у бомжа сидящего под столбом, где люди? Он ответил, что сезона нет и вряд ли будет теперь. Я спросил у него телефон, но он объяснил, что когда были Украиной имел, а сейчас тарифы такие высокие, что выбросил телефон за ненадобностью. Я отчаялся. Так как долго находились в дороге - проголодался, зашел в магазин, благо зеленые человечки не полезли в задний карман, где лежала последняя двадцатка. Зашел и застыл на месте. Прилавки магазина пустые. Полностью! Владелец грустный.Я отправился на местный рынок и был ввергнут в шок. Процентов 80-т мест пустые, цены невероятные! За 20 грн., я не смог купить даже укроп, который на майдане - бесплатно. На улицах пусто, грустные прохожие. Они видимо начали понимать, что их обманули. Связаться с Украиной, помогли татары. Заняли мне денег чтоб я смог добраться до дома. Что теперь делать, я не знаю. Я в полном отчаянии. Нам необходимо быстрее решать вопрос Крыма, ведь он, Крым - Наш! Я верю новому президенту, он спасет Крым и вернет людей к нормальной жизни. Россия как всегда обманула людей, пообещав золотые горы, а на самом деле, Путин собиратель земель, не более. Но скоро все поменяется!!! Крым вернется. Крым - наш! Кстати там даже кошек и собак нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 обнять и плакать Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 http://s018.radikal.ru/i505/1407/50/2fefa412fce1.jpghttp://s020.radikal.ru/i701/1407/8c/4b93f3cdcaa2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klenovyi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=DRcQlfVIMV0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А анекдотом - комменты мовоговорящих, которые это за чистую монету схавали. Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не знал, что ВВП еще и Депешей могет. Учитесь, президенты, министры, "врачи".... :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/5/9/3658956.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 http://i.pixs.ru/storage/0/0/5/Psakipng_7650216_13231005.png Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/7/6/3661679.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/2/7/3663726.jpg Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Кину в юмор таки))) Почему Россия не воюет с Украиной На самом деле, Россия поначалу собиралась. Помните разрешение, которое Совет Федерации выдал Президенту на применение вооруженных сил России на территории Украины? Во-от... Разрешение было оформлено. Но что делают перед наступательной операцией нормальные генералы? Правильно, посылают разведку. И российские генералы, как и было написано у них в методичке, послали на территорию Украины разведроту. Дальше рассказывать? Рассказываю дальше. Рота разведчиков, двигаясь по территории Украины, дошла до города Славянск, не встретив никакого сопротивления. В городе Славянск, где рота сделала остановку на отдых, быстро распространился слух о появлении русских войск. К разведчикам присоединилось несколько сотен местных жителей, которые изъявили желание служить в российской армии. Дальше рассказывать? Командир роты разведчиков поначалу отказывался, но местные жители сказали, что они его просто так не отпустят. Поэтому в сложившейся обстановке командир принял единственно верное решение - пойти навстречу народу и сформировать отряд добровольцев, после чего - провести начальную военную подготовку чтобы в дальнейшем отряд можно было использовать для поддержки наступления российской армии. Дальше рассказывать? В процессе начальной военной подготовки отрядом были проведены боевые стрельбы, в ходе которых отбиты атаки бандитов, нападавших на город. Может быть вы хотите сказать, что люди в неуставной черной форме на джипах, нападавшие на город, были не бандитами, а украинскими военнослужащими? У разведчиков таких данных не было. В дальнейшем бандиты неоднократно повторяли нападения, используя при этом захваченные на Украине БТР, БМП и даже танки. Однако классифицировать их в качестве военнослужащих Украины было нельзя, поскольку они стреляли не только в русских разведчиков, но и в мирных жителей, что напрямую запрещено уставами и нарушает Присягу, которую все военнослужащие Украины принимают, поступая на военную службу. Таким образом, рассматривать нападавших на Славянск боевиков в качестве военнослужащих Украины не было никаких оснований. Тем более, что военного положения на Украине тоже не вводилось. По официальным данным из Киева, в районе Славянска проводилась антитеррористическая операция, направленная, вероятнее всего, на борьбу с теми самыми террористами, которые нападали на Славянск. Ротой русских разведчиков совместно с отрядом местного ополчения было принято решение об участии в объявленной на Украине антитеррористической операции. Разведчики и ополченцы организовали защиту города от террористов, которые вели обстрел жилых домов и объектов инфраструктуры. Оборону города решено было вести до тех пор, пока к месту сражения не прибудет украинская армия и внутренние войска. Дальше рассказывать? Вступление украинской армии в бои с террористами, нападавшими на Славянск, по неизвестным для разведчиков причинам так и не состоялось. Связь с Киевом из соображений секретности проводимой операции разведчики поддерживать не могли. Через два месяца начальная военная подготовка отряда ополченцев была завершена и командир роты разведчиков принял решение покинуть город для перехода в Донецк и дальнейшего возвращения в Россию. По прибытии в Донецк выяснилось, что граница с Россией блокирована теми же террористами, к которым примкнули иностранные наемники. В Донецке к русским разведчикам присоединились местные жители... Дальше рассказывать? А о чем? Вы же наверное хотели услышать, как русская армия воюет с Украиной... а она не воюет с Украиной... Поначалу планировалось, но до войны так и не дошло. Рота русских разведчиков на территории Украины оказалась в ситуации, когда местные жители их кормят, поят и не отпускают. А часть мужского населения требует записать их в армию и обучить военному искусству. Потому что на Украине уже давно не было нормального набора в армию и никто не брал на службу мужиков, желающих посвятить себя защите Родины и своего народа. Не брали их на службу, не учили военному искусству. А они хотели. И их можно понять. Тем более, когда на города нападают террористы, стреляют по мирным жителям, разрушают дома и инфраструктуру. Да еще и наемники среди них - говорят на иностранных языках, выглядят как басурмане, а некоторые вообще из Африки. Ну чистой воды оккупация. А армия Украины при этом находится неизвестно где, то ли Киев защищает, то ли уже совсем исчезла, погибла и прийти на помощь народу не в состоянии. Вот что бы вы делали на месте русского офицера? Вот он это и делает. Исполняет свой долг перед народом.В соответствии с данной этому народу Присягой. Да-да, именно в соответствии с Присягой, данной этому самому народу.Вы поймите - он присягу давал в том году, когда Донецк и Луганск были частью его Родины. Поэтому тут без вариантов. Вот когда всех бандитов и оккупантов победит, когда по мирным жителям перестанут стрелять какие-то непонятные террористы и иностранные наемники - вот тогда и закончится АТО. Закончится победой. По-другому никак. А война России с Украиной видимо уже не состоится. По той простой причине, что украинской армии как бы нет. Разведкой не обнаружено. Нет на Украине армии, которая защищала бы свой народ. Есть какиие-то непонятные террористы и наемники. Вот когда будет на Украине армия, вот тогда о возможности ее войны с Россией и поговорим. А пока нет с Россией войны. Просто ведется борьба с террористами, нападающими на Донецк и Луганск. Осуществляется исполнение принятого в Киеве решения о проведении антитеррористической операции. С участием русских разведчиков и местного населения. Выдаст ли Киев потом благодарность русским разведчикам за участие в защите украинского народа от террористов, этого я не знаю. Но они не за благодарность сражаются. Они свой долг выполняют. Присяга требует. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 http://pp.vk.me/c617926/v617926183/17c46/aB1Hjramsgg.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.