Simfosaur Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 черно-белый телевизор "Радуга" однакона самом деле первый телевизор Радуга, выпущенный в 1954 году был черно-белым и ... цветным одновременно Цветной телевизор с механической разверткой "Радуга" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 наш ответ нато http://cs1871.vkontakte.ru/u10354547/77672186/x_ae2da625.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 «Маленький грязный секрет демократии состоит в том, что иметь голос — не значит иметь выбор»// Буджолд, «Криоожог» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Новый капитализм: одолжить деньги, взятые взаймы Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 "Семь лет - сама по себе цифра хорошая, но я, правда, не очень понимаю, за что ей дали эти семь лет".- сказал Владимир Путин. http://www.trud.ru/article/11-10-2011/268430_vladimir_putin_ispytyvaet_nedoumenie_po_povodu_prigovora_julii_timoshenko.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 - Всё, Юля, садись! - Что, Родион Владимирович, пять? - Нет. Семь! С oper.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Наш путь к вершинам бесконечно труден:То лбом об стену, то наоборот.К нам в Холуево приезжает Путин,Чтобы увидеть, как живёт народ. Народ в ключе такого поворотаПоднялся на великие дела,И церковь поменяла план работы,И исполком забил в колокола. ЖелДорВокзал достроили мгновенно,В буфете понаставили всего,Бармена заменили на барменаС погонами майора ФСО. Бомжей свезли на нары у параши,С центральных улиц выгребли навоз,Всех школьников одели в форму «наших», -На всякий случай, вдруг задаст вопрос… По городу натыканы знамёна,Проверен дым над каждою трубой,И вся трава покрашена в зелёный,А небо - в безмятежно голубой. Всю ночь «менты» решали оргвопросы,Друг другу наступая на мозоль,И до крови дрались «единороссы»:Кому встречать и подносить хлеб-соль. Кому смешно, а вышло не до смеха, -Элита на перроне собралась,Вот только Путин так и не приехал,А жизнь уже почти что задалась...http://infox.ru/afisha/music/2011/10/13/Andryey_Makaryevich_.phtml Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 YOUNG WORLD LEADERS Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 http://cs11048.vkontakte.ru/u15946340/-14/x_26189076.jpg Задача из учебника по математики 5 класс:"Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 км\ч, владелец автомобиля марки Ока не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 минуты после этого возмущенный инспектор мчался за ним на мотоцикле марки BMW , но, развив скорость около 210 км\ч , не заметил, как обогнал нарушителя . Через 10 минут после этого он осознав свою ошибку развернулся и, снизив скорость до 15 км\ч поехал ему навстречу. Через какое время после разворота инспектор повстречает Оку?"У меня только 2 вопроса по это задаче:1. что курили авторы учебника?2. сколько денег водитель Оки отдаст инспектору ДПС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=rlSdki1QX4M&feature=player_embedded Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Над залежами американской нефти геологами была найдена какая-то арабская страна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 http://www.reddem.ru/wp-content/uploads/2010/12/111.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 http://cs4474.vkontakte.ru/u13951595/-14/x_f6dd5037.jpg Блин, приперлись вчера на вечеринку в час ночи. Мы же ясно написали во встрече "танцуем до полуночи"... ещё и не по дресс-коду оделись... а кто из них Охлобыстин, я так и не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Бывшего и будущего президента России Владимира Путина, ныне проходящего практику на посту премьер-министра страны http://inosmi.ru/fareast/20111116/177743720.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Дарт Вейдер в одесской мэрии http:// korrespondent.net/video/ukraine/1282975-dart-vejder-prishel-v-odesskuyu-meriyu-za-10-sotkami Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вик Фед Ян Утянуто отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано хуем.На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне. (с)БАШ Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Берлин. Стоит толпа пешеходов в центре города на перекрестке, ждет зеленый, а он не включается, сломался… И, что интересно, машинам тоже красный… Вот стоят так и ждут — немцы народ законопослушный. Вдруг на чистом русском: «Да в рот я вас е… л» и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним. Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил: «Да, б… ть, тяжело вам без фюрера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 bred, не знаете, Ратибор давно в Берлине был? :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 http://s017.radikal.ru/i400/1111/17/c2cfb6c07142.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вик, на другом ресурсе меня начали убеждать, что мол в европах светофор вообще не может сломаться, а если и сломается, то к нему мгновенно телепортируются ремонтники, менты, и вообще такая ситуация невозможна в принципе, а ффсё это патриётские бредни ))) Словом, подоставляли тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.