Gennadyi Опубликовано 21 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля Чорный юмор ... 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля Прежде чем призывать уничтожить Содом и Гоморру, вы сначала продайте виллу в Содоме и закройте счета в Гоморре. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа сообщалось, что после прибытия обменянных в США и их встречи в аэропорту, Байден неожиданно для всех отправился в пустой самолёт, который привёз обменянных заключённых, и провел там несколько минут. При этом его сопровождение не стало вмешиваться в его планы. Присутствовавшая с ним вице-президент Камала Харрис, а также сотрудники безопасности просто наблюдали за происходящим. В дальнейшем видеоролик «завирусился» в соцсетях. Пользователи шутят, что Байден хотел сбежать в Россию. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Позитивную дискриминацию обосновывают тем, что негров в прошлом угнетали.Но это же неправда!Я лично сам недавно видел кино про то, как в прошлом негритянка была королевой Англии. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа В Москве накрыли подпольную сеть YouTube-салонов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября А теперь я вам расскажу как я путешествовал по пустыне Сахара. ООН. Жажда - графин.MP4 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября За истекший период удалось добиться значительных успехов в сфере переименования неудач. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Как все меняется. 4 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября Человек из будущего - Уральские Пельмени https://youtu.be/Fj_-OeumCjs 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в дефолт-сити. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того жителю столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга. А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По-сути, люди за мкадом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Не удивительно, что у них зарплаты меньше. По-сути, им деньги особо и не нужны. 2 1 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября Чиновники на субботнике хотели посадить дерево, но по привычке опять распилили. 1 1 1 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября https://www.instagram.com/reel/DBbrRlUJIfS/?igsh=MTBqM3ZmcjZ4Z2N0bg== https://www.instagram.com/rart.digital/reel/DBMOT8oIKqq/ В соцсети TikTok завирусилось видео, созданное, очевидно, при помощи одного из видеогенераторов с искусственным интеллектом. За сутки минутный ролик смог собрать больше 3,2 млн просмотров и больше 100 тыс. лайков, а всё благодаря главным героям — мировым политикам, которых ИИ изобразил в непривычных образах. Посмотрите через VPN - не пожалеете! 1 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября К вопросу - “чей Крым?” video_2024-11-01_14-39-00.mp4 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября Матвиенко призвала замминистра здравоохранения РФ Владимира Зеленского не называть громко свою фамилию. https://www.rbc.ru/politics/06/11/2024/672b4b7a9a794706b2e6e20b Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября 2 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября Цитата Неполный список тех, кто обещал уехать из США, если Трям победит. На Украину наверно поедут -Леди Гага -Барбара Стрейзанд -Роберт де Ниро -Тейлор Свифт - Боно -Том Хэнкс -Джей Ло -Вупи Голдберг -Билли Айлиш -Билл Гейтс -Джулия Робертс -Мэрил Стрип -Кевин Спейси -Пинк -Джон Ледженд - Бейонсе -Харрисон Форд - Джордж Клуни 3 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.