Gennadyi Опубликовано 21 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 Чорный юмор ... 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2024 Прежде чем призывать уничтожить Содом и Гоморру, вы сначала продайте виллу в Содоме и закройте счета в Гоморре. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 сообщалось, что после прибытия обменянных в США и их встречи в аэропорту, Байден неожиданно для всех отправился в пустой самолёт, который привёз обменянных заключённых, и провел там несколько минут. При этом его сопровождение не стало вмешиваться в его планы. Присутствовавшая с ним вице-президент Камала Харрис, а также сотрудники безопасности просто наблюдали за происходящим. В дальнейшем видеоролик «завирусился» в соцсетях. Пользователи шутят, что Байден хотел сбежать в Россию. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Позитивную дискриминацию обосновывают тем, что негров в прошлом угнетали.Но это же неправда!Я лично сам недавно видел кино про то, как в прошлом негритянка была королевой Англии. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 В Москве накрыли подпольную сеть YouTube-салонов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 А теперь я вам расскажу как я путешествовал по пустыне Сахара. ООН. Жажда - графин.MP4 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 За истекший период удалось добиться значительных успехов в сфере переименования неудач. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 Как все меняется. 4 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 18 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 Человек из будущего - Уральские Пельмени https://youtu.be/Fj_-OeumCjs 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в дефолт-сити. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того жителю столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга. А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По-сути, люди за мкадом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Не удивительно, что у них зарплаты меньше. По-сути, им деньги особо и не нужны. 2 1 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 Чиновники на субботнике хотели посадить дерево, но по привычке опять распилили. 1 1 1 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 https://www.instagram.com/reel/DBbrRlUJIfS/?igsh=MTBqM3ZmcjZ4Z2N0bg== https://www.instagram.com/rart.digital/reel/DBMOT8oIKqq/ В соцсети TikTok завирусилось видео, созданное, очевидно, при помощи одного из видеогенераторов с искусственным интеллектом. За сутки минутный ролик смог собрать больше 3,2 млн просмотров и больше 100 тыс. лайков, а всё благодаря главным героям — мировым политикам, которых ИИ изобразил в непривычных образах. Посмотрите через VPN - не пожалеете! 1 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 К вопросу - “чей Крым?” video_2024-11-01_14-39-00.mp4 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 Матвиенко призвала замминистра здравоохранения РФ Владимира Зеленского не называть громко свою фамилию. https://www.rbc.ru/politics/06/11/2024/672b4b7a9a794706b2e6e20b Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 2 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 Цитата Неполный список тех, кто обещал уехать из США, если Трям победит. На Украину наверно поедут -Леди Гага -Барбара Стрейзанд -Роберт де Ниро -Тейлор Свифт - Боно -Том Хэнкс -Джей Ло -Вупи Голдберг -Билли Айлиш -Билл Гейтс -Джулия Робертс -Мэрил Стрип -Кевин Спейси -Пинк -Джон Ледженд - Бейонсе -Харрисон Форд - Джордж Клуни 3 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.