Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Пока что самым эффективном средством поражения Калибров являются электроподстанции. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 перехват поглощением. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Надувные катят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 2030 год. Где-то в Польше Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 2030 год. Где-то в ПольшеЯ думаю он столько не протянет Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 - Представляешь, русские вынимают чипы из посудомоек и холодильников, чтобы починить военную технику!- Это кто тебе рассказал?- Одна гинеколог, которая сейчас работает главой Еврокомиссии.- А ей кто рассказал?- Один юморист, который сейчас работает президентом Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Из телеграмма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Пора заканчивать проводить олимпиады в Пекине.После них всегда какая-то херня происходит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегабайт Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Цитата Мобильная компьютерная диагностика авто, ремонт топливной в Ялте . +7 988 310 85 73 , +7 978 966 1 694 Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 в тоталитарной России телеканал "Дождь" вещал 12 лет, а на демократическом Западе 4 месяца.Или это уже не юмор, а Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 4,5 месяца.Это важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Сергей Викторович Лавров молча открыл дипломат, выставил на стол банку хрена, уши отрезанные от игрушечного ослика, лист фиговой пальмы, фаллоимитатор размера XXL, закурил и с вежливой улыбкой поздоровался с главой японской делегации, приехавшей на переговоры по Курилам...Переводчик с японского опаздывал, Лавров импровизировал как мог#ДаПобеде! Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Сергей Викторович Лавров молча открыл дипломат, выставил на стол банку хрена, уши отрезанные от игрушечного ослика, лист фиговой пальмы, фаллоимитатор размера XXL, закурил и с вежливой улыбкой поздоровался с главой японской делегации, приехавшей на переговоры по Курилам...Переводчик с японского опаздывал, Лавров импровизировал как мог#ДаПобеде! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Там после хрена еще было "пачку масла, но, подумав немного, масло убрал" =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 мне не смешно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Подсмотрел идею в телеге у Хурмы. На новый год хотели с женой делать домашнюю пиццу. Будем делать в форме Польши, бгг =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.