Rumlin Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 - Дедушка, ты сколько немцев на войне застрелил?- Ни одного.- Но у тебя столько орденов и медалей!- Сынок, ты лучше спроси, сколько дедушка-разведчик немцев зарезал! Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 киевский суд опять вызывает Шойгу в суд , для дачи показаний по поводу безвизового вьезда на территорию украины . Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 - Сынок, ты лучше спроси, сколько дедушка-разведчик немцев зарезал!внучок скорее, а не сынок Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Из выступления Задорнова: «Шел 2018 год. Россия «стонала» от 34-го уровня экономических санкций. В США издали пятый том со списками, кому нельзя приезжать в США. Европа топила дровами. Дрова в Европу поставляла Россия. На Украине дрова воровали. Америка в очередной раз наложила на Россию санкции. Россия в очередной раз наложила на то, что наложили в США» Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Из выступления Задорнова: «Шел 2018 год. Россия «стонала» от 34-го уровня экономических санкций. В США издали пятый том со списками, кому нельзя приезжать в США. Европа топила дровами. Дрова в Европу поставляла Россия. На Украине дрова воровали. Америка в очередной раз наложила на Россию санкции. Россия в очередной раз наложила на то, что наложили в США»https://youtu.be/UZhNVcNDrrIон эстрасенс, он лечил людей на расстоянии а нещитова, с датой-то ошибся ;) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В чем виновата Россия и Путин: 1. В безумном подорожании бензина на всех бензоколонках США и их близких союзников.2. В росте цен на все продукты питания во всех магазинах на всех континентах.3. В одуряющей жаре на европейских курортах, от которой мучится всё живое.4. В провоцировании введения «адских санкций» против России, которые ударили по беззащитным европейским компаниям.5. В том, что Joseph Robinette Biden, Jr. периодически путает слова, не может найти выход из комнаты и читает технические примечания по тексту суфлёра.6. В том, что в Америке можно голосовать по почте.7. В том, что Олафа Шольца обозвали «обиженной ливерной колбасой».8. В отставках европейских лидеров с момента аррогантного создания Петром I Российской империи всем назло.9. В манипулировании общественным мнением за счёт произведений российской классической литературы и симфонической музыки, которые некритично потребляют доверчивые европейцы.10. В злодейском убийстве прогрессивного европейского политика Гая Юлия Цезаря бандой террористов Публия Сервилия Каски, Марка Брута и других российских наймитов с целью внесения раскола в западный мир и продвижения антилиберальных ценностей.11. В ничем не спровоцированном нанесении упреждающего метеоритного удара по нашей планете и последующем исчезновении динозавров. Список открытый. Пополняется. С ГА Данилов 71 (кажется из Керчи). Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В чем виновата Россия и Путин: 1. В безумном подорожании бензина на всех бензоколонках США и их близких союзников.2. В росте цен на все продукты питания во всех магазинах на всех континентах.3. В одуряющей жаре на европейских курортах, от которой мучится всё живое.4. В провоцировании введения «адских санкций» против России, которые ударили по беззащитным европейским компаниям.5. В том, что Joseph Robinette Biden, Jr. периодически путает слова, не может найти выход из комнаты и читает технические примечания по тексту суфлёра.6. В том, что в Америке можно голосовать по почте.7. В том, что Олафа Шольца обозвали «обиженной ливерной колбасой».8. В отставках европейских лидеров с момента аррогантного создания Петром I Российской империи всем назло.9. В манипулировании общественным мнением за счёт произведений российской классической литературы и симфонической музыки, которые некритично потребляют доверчивые европейцы.10. В злодейском убийстве прогрессивного европейского политика Гая Юлия Цезаря бандой террористов Публия Сервилия Каски, Марка Брута и других российских наймитов с целью внесения раскола в западный мир и продвижения антилиберальных ценностей.11. В ничем не спровоцированном нанесении упреждающего метеоритного удара по нашей планете и последующем исчезновении динозавров. Список открытый. Пополняется. С ГА Данилов 71 (кажется из Керчи). Еще и Меркель забеременела ... зыКошка родила котят ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 С ГА Данилов 71 (кажется из Керчи).НАШИ ГРЕХИ(в чём виновата Россия)(с) Дмитрий Медведев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 "Ранил Викремесингхе сменил Готабая Раджапакса на посту президента Шри-Ланки." - Логопеду на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 "Кто же его ранил" - подумал я. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 "Ранил Викремесингхе сменил Готабая Раджапакса на посту президента Шри-Ланки." - Логопеду на заметку.Как там было - президент Гурбангулы Маликкулиевич Бердымухаммедов по прозвищу "Хрен выговоришь с первого раза" =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Найденное в Африке беспозвоночное назвали в честь Зеленского . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 А ешё с самого начала, еще с Майдана мысля - а не купил ли их всехъ, да с потрохами, бывш. сотрудник КГБ,служивший на территории ГСВГ в братской ГДР? Они же жадныи - страсть, какие жадныи, у них там всё за деньги. И они там из-за денег. А бывш сотрудник как-то вспоминал, и примеры приводил - кто в тяжелейших услових после Развала не предал, не ссучился, не слил, не сдал, если на разных язы́ках, синонимы. А у России что, денег мало? Уж больно сильно они тупят, ну прям что ни сделают - так против самих себя же. То ли массовая зараза какая-то у них на коллективном Западе, вирус шизофрении прям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Афиша Ельцин-Центра. ОТРЫВОК ПЬЕСЫ «Кот икает и пукает одновременно». ⁃ Здравствуй, Борис. Я Маша Канторович, акционистка, поэтка, драматургиня, а пол свой я ещё не определила. ⁃ Здравствуй, Маша! А я Борис. Я менеджерка, и актёрка. ⁃ То есть, ты определилось с полом?! ⁃ Да! Я неебинарный квирогомосек с опцией перехода в интерсекциональную плоскость. ⁃ Как здорово! Будем дружить, Борис. ⁃ Будем. Какой у тебя красивый кот, Маша Канторович. Люблю лысых котов и лысых мужчин. ⁃ Это моя гордость и обуза одновременно. Его зовут Орк. ⁃ А почему Орк? ⁃ Он постоянно пердит и икает, скотина ебучая. ⁃ Не надо так грубо, Маша Канторович. Он же всего лишь навсего кот. ⁃ Прости, Борис. Просто... просто он лишил меня бабушки. ⁃ О май гад! Ты стала уделять ей меньше времени? ⁃ Нет. Я поехала в районный центр, чтобы расстаться со своим ухажёркой Васей. Он стал ватой и всё рухнуло. А кота оставила бабушке. Бабушка не оставила окно на проветривание и задохнулась. ⁃ От чего? От ненависти к кровавому режиму? ⁃ Нет. От газов Орка. ⁃ И вправду, ебучая скотина. Но у меня вот какая идея. Мой дедушка ярый ватник и член партии власти. Давай оставим Орка на передержку ему. Он крякнет и мы поселимся в его квартире. ⁃ Ты гениальное и красивое, Борис.https://t.me/iikhu/13183 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Многа букафФ - Моя ссылка Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.