forum Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Пацан к успеху шел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Лавров: "Международное оборзение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 – Давайте уже сменим тему и не будем о войне! Вон яблони цветут как красиво!– Ага и груши тоже расцветают.– А какие туманы над рекой плыли утром, вы бы видели. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Политический юмор от М.Захаровой: "Очень удачно провела выходные. Но главное - рабочий в отношениях с западными «партнёрами» палец не задет, в строю." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Русофобия у немца вырабатывается уже после третьего написания фамилии Хрущев. Хотя полонофобия у них должна быть гораздо сильнее: - Имя? - Гжегож Бженчышчыкевич - Откуда? - Из Хвоньшчэжывошыце. https://youtu.be/yvM2ttMfDi4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Русофобия у немца вырабатывается уже после третьего написания фамилии Хрущев. Хотя полонофобия у них должна быть гораздо сильнее: - Имя? - Гжегож Бженчышчыкевич - Откуда? - Из Хвоньшчэжывошыце. https://youtu.be/yvM2ttMfDi4А Хохлофобия...? :( Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 - Повар.- Синяк на плече?- Мешки с гречкой таскал, с рисом, с сахаром.- Мозоль на указательном пальце?- От половника.- Символы на спине?- Рецепт борща на древнескандинавском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 https://youtu.be/jDhCmz6caQc Как выглядит ситуация на Украине с точки зрения стороннего наблюдателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Судоплатова искренне уважаю как и Маргелова.У каждого, конечно, своя история. Судоплатов - гениальный был стратег ГРУ. Это его заслуга? Еще и с Берией типа "познакомился". Маргелов основал ВДВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Санкционные войны - по мотивам "Тресковых войн" но современное (многА букАФФ).https://pamellas.livejournal.com/586231.html Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 На сотом году своей жизни старый опытный рептилоид Генри Киссинджер узнал, что он ватник и агент Путина. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 "Немец входит в бар и заказывает пиво. Бармен ему говорит: 100 евро! Немец в шоке - как 100 евро, так вчера было 10 евро?Ну, на сегодняшний день это 100 евро. - Ну почему 100, черт побери? Сейчас объясню: -10 евро это пиво. -10 в помощь Украине. -20 помощь европейским странам, которые ввели санкции и не являются членами ЕС. -10 евро в помощь Великобритании, за успешное выполнение санкций против России. -Затем 10 евро отправляются в балканские страны в качестве помощи на покупку печного угля. - Наконец 40 евро на газовую субсидию для ЕС и фонд помощи в поддержании санкций! Немец молча достал деньги и дал бармену 100 евро. Бармен взял их, положил в кассу и вернул ему 10 евро. Немец в недоумении: Подождите, вы сказали 100 - я дал вам 100! Почему вы возвращаете мне 10 евро? - Ааа... пива нет!" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 1906 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.