Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Вся Украина в одной картинке! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 http://ic.pics.livejournal.com/gmorder/36603042/1093017/1093017_800.jpgРезонный вопрос, однако! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 И снова о лингвистических тонкостях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Название этой картины, которая щас в молодежной библиотеке на выставке занимает судя по всему ведущее место - "Денег нет, но вы держитесь!хорошего Вам нестроения" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 bormaley, футболки летом ждем с картинкой https://m.facebook.com/photo.php?fbid=2163563750534652&id=100006431432247&set=pcb.2163563877201306&source=48&refid=18 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 первоначальное название картины https://www.facebook.com/skyunforgiven/posts/967462403335729Крым - возвращение на родину Материал: масло, холстРазмер: 100 см на 80 смЯнварь 2016 зы. я думаю эти картины художницы можно спокойно продавать с повышающим коэффициентом 100 на Андреевском спуске рядом с отреставрированным театром как и статуэтки - https://www.facebook.com/skyunforgiven/posts/1152916961456938будут разлетаться как пирожки :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 На Диме надо было и остановиться Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 На Диме надо было и остановиться ну, не знаю... хоть "айфонино" выражение лица - да, шикардос, согласен, но КМК аксеновская "будка" - самая "сиротская", если применительно к "денег нет, но вы держитесь" :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Наш местный свидомый ну никак не может пройти мимо Наитемнейшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 о, всплыло... проплывайте мимо, товарищЪ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 bormaley, сколько их таких, х"йдожников доморощенных! Всех не объять!!!Путина жалко: как тока не искорёжили! А Медведев ляпнул, не подумав, нАскоро, и крымчане тут же все приняли ТОЛЬКО на свой счет, не удосужившись сопоставить, что держатся-то все... вся Россия. Что ж теперь... сами проголосовали, придется "держаться" и вам тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Не, ну а чо - кто-то мягкие игрухи валяет, кто-то всякие скарбукинги и финтифлюшки; дивчина пытается занять не самую дурную для кошелька нишу - молодец. Хотя, персонажи, да, в стиле "tovaristch - balalayka - matryoshka" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 эммммм... Татьяна... сходите на её стену и посмотрите работы... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Не, ну а чо - кто-то мягкие игрухи валяет, кто-то всякие скарбукинги и финтифлюшки; дивчина пытается занять не самую дурную для кошелька нишу - молодец. Хотя, персонажи, да, в стиле "tovaristch - balalayka - matryoshka" Та ржаки...я бы с "точки зрения юмора" на это все глядел бы.А ещё в виде трансформеров сделал бы..прикольно.Умный чел улыбнется-дурак раздует проблему. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 bormaley, та ниии.... зачем мне куда-то ходить, если я УЖЕ видела то, что она "изваяла". Хороший специалист не выставляет напоказ свои косяки, а она выставила. Значит, косяком не считает. Для меня достаточно, чтобы "дальше не ходить", уж простите меня за это. Умный чел улыбнется-дурак раздует проблему.Здесь согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Карпатская яйла. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Наверное, так и будет! http://ic.pics.livejournal.com/portv_777/25276675/160089/160089_original.png Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А эти все в горячечных фантазиях,что их кто-то хочет захватить.Ёпт,кому нужен этот больной гениталий Уеб"анск,непонятно https://lenta.ru/new...12/14/kravchuk/ Первый президент Украины придумал возможную причину ликвидации России Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что Россия прекратит свое существование в случае оккупации Украины. Об этом в среду, 14 декабря, он сказал в интервью телеканалу «112 Украина». «Если представить, что Россия пойдет широкомасштабным шагом и встанет вопрос об оккупации Украины, это будет последний день жизни России. Потому что получить страну в повиновение, удержать в повиновении, удержать экономически, политически и духовно, я считаю, это нереально», — заявил Кравчук. Кравчук был первым президентом Украины и первым председателем Верховной Рады. Пост главы государства он занимал с 1991 по 1994 год. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.