Dan Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Боря, прежде чем постить этот бред, ты бы проверил хронологию, как было на самом деле...А, прости, проверять инфо - это не для тебя. Ты же всеядный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Чудесный текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Где отдохнуть этим летом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Schwein, уважаемый, а почему Крым неправильно раскрашен? Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Schwein, уважаемый, а почему Крым неправильно раскрашен?Потому что в Крыму мин_нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Не, Крым не разрисован в тот же цвет, что и остальная территория России!Непорядок! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 WereWolf«Мопед не мой» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Непорядок! Да как непорядок? Крым же КРЫМ! ? ! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только юмор ли... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Инна Сергеевна19 июля в 21:41 · Депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что цель заказчика Pokemon Go – дестабилизировать обстановку в России накануне выборов, передает "Национальная служба новостей". При грамотной работе создателей этой игры людей можно сконцентрировать на улице и, организовав провокацию, запустить массовые беспорядки, пояснил депутат(с) В кремле стоял топот, распихивая друг друга локтями, великовозрастные мачо с айфонами орали дурниной. Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич окроплял стены святой водой и пел псалмы с патриархом.Зюганова на подлете сбил Жириновский с криком:-Врешь, не возьмешь, краснопузый, это мой покемон.Человек с лицом топинамбура погрустнел и из игры технично выбыл, закутался обиженно в кумачовый флаг, расцеловал портрет Сталина и ушел огородами.Жириновский забежал за угол, коварно присел, аки крадущийся тигр, затаившийся Милонов и в прыжке вырвал редкого покемона у зазевавшихся Мизулиной и Яровой:-Саечку за испуг королеве кружевных стрингов. А вы, Ирина Анатольна лучше бы пакетом его ловили, пакеты Яровой- проверенные...Жириновский дернул на перекладных по коридору и, использовав коварный отвлекающий маневр, сцапал покемонов у Медведева и Пескова:-Ничего личного, джентльмены, на войне, как на войне...В пылу военной горячки, гикающий и улюлюкающий Жириновский выломал дверь в чей-то кабинет и обнаружил рослых людей в сером, переглянувшись между собой они кивнули и меланхолично изрекли:-Этот экземпляр вполне подойдет для апробации модифицированного приложения "Орки go ".- Мужчины из бюро корректировки молча отсканировали лазерами фигуру депутата, занесли за секунду все это в базу новой игры, поймали в дисплей фигуранта, нажали аннигилятор на телефоне, Жириновский с громким хлопком исчез...Старший группы позвонил куда-то и сухо сказал:-Работает отлично, можно дестабилизировать обстановку в России!- Заплакал, спел гимн Америки, закусил госдеповской печенькой и обессиленно сел на пол...Через сутки по всей России, скачав новое приложение "Орки go", люди стали слышать странный треск и хлопки...До осенних выборов оставались считанные дни, с территории страны куда-то исчезли чиновники.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 http://cs633426.vk.me/v633426573/3cf5b/zkqIs4fEED4.jpghttp://s018.radikal.ru/i520/1607/71/536ccd458f2d.jpgИ правильный редизайн купюры Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 И правильный редизайн купюры А я думал, что на купюрах изображают только мёртвых президентов, или это намёк? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А я думал, что на купюрах изображают только мёртвых президентов, или это намёк? А он всегда в усмерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 http://cs604428.vk.me/v604428710/1bac0/aN4ZZtxxyYI.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/07/21/12/1469132440117479939.jpg 671 000 000 гривен в год обходится украинцам этот бл@дский хор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/07/22/7/146918672019014569.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Минутка органической химии Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Плакат в Севастополе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Irina Nepavlova Представляю Вашему вниманию новую продукцию Софринского завода Московской Патриархии (в каментах пишут что в каталоге - нет такого).Кстати, недорого! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.