bormaley Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Борис, спасибо за такое понятное разжёвывание, кто есть ху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 тю... Бурштын, цэ нэ мэни... цэ Коноплянкова ктоестьхувина :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 копните глубже. Есть такое понятие в математике, "производная". они бывают разных порядков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Интервью с Абромавичусом:- Господин министр, говоря об украинской экономике, вы бы сказали, что стакан наполовину полон или наполовину пуст?- Я бы сказал, что стакан украли еще вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 копните глубже. Есть такое понятие в математике, "производная". они бывают разных порядков.... не, не получится... слишком давно это было (взятие интегралов, решение производных), все конспекты с вышкой давно выброшены Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 не, не получится... слишком давно это было (взятие интегралов, решение производных), все конспекты с вышкой давно выброшены Ну тогда только и остаётся, что понижать уровень - переходить на дифференциалы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=KFA_6x3iGWI Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 http://cdn.fishki.net/upload/post/201602/04/1838262/ox6lwzdlesg.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А помните: золотой унитаз, кровавые тиранические законы, прелести ассоциации, безвизовый режим, многомиллиардные инвестиции? Не помните? Ну и ладно Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Позабавило почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 # неведомая еба*ина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 # неведомая еба*ина "Дебилы, бля@!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 # неведомая еба*ина Нифига вы не смыслите в морекопских аллегориях =)Это символизирует предпочитаемое действие по отношению к власти (или против кого там митинг был) - "на кол". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Отличная стилизация! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Schwein, еще бы осветить, кто Юле горб подставил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 еще бы осветить, кто Юле горб подставил....Ляшко Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ta.Тигипко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Неее.. таки Ляшко. Знатный подставляла :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Неее.. таки Ляшко. Знатный подставляла :D Тогда к нему с торца еще и Мосийчука (или Авакова?) пририсовать придется... ;) Чудный акробатический этюд получится. http://kharkovforums.com/images/smilies/03.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Не, не может там быть Ляшко — он не вписывается в один ряд с Ахметовым, Фирташем, Коломойским и Ю. В. Не того масштаба фигура :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/02/10/6/1455093976196364688.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.