Rumlin Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 - Как уже он задолбал, а! Когда вы поймёте, что его надо выгнать?- Допустим, выгнали. Дальше что?- Будем Россию отстраивать, вылезать из средневековья.- С чего начнёте?- Убьем коррупцию!- Супер! Но как именно?- Воровать перестанем.- Это весь план? А экономическая стратегия?- Там всё просто - нужно менять структуру экономики - слезать с нефтяной иглы.- Опять же, как именно вы собираетесь это делать?- Там решим. У нас же будут свободные выборы. Кто выиграет, тот и решит.- То есть, экономической программы нет, так?- Как нет? Есть, у всех партий. Я же говорю - победим коррупцию и слезем с нефтяной иглы. Ну и всех его друзей прогоним.- Как? Как именно вы собираетесь побеждать коррупцию? Силой заклинания? И зачем слезать с нефтяной иглы, когда нужно работать над правильным распределением сырьевых доходов, а не страну гробить путём отказа от них.- Ты ничего не понимаешь! Нефть будет дешёвой всегда!- А ты эксперт по нефти?- Нет, но все говорят.- Короче понятно. Плана никакого нет.- Блин, ты тупой что-ли? Я же тебе весь план описал, детально! Вот скинем его, и сможем начать собирать камни.- Для чего? Забрасывать ими неверных?- Дурак ты! Совести у тебя нет. Только Путин в голове.- Ты про Ротенбергов забыл.- Верно! И Ротенберги.Основано на реальных диалогах... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 http://coub.com/view/9od3e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Rumlin, вот практически слово в слово разговор был перед началом майдана с Киевлянами. А ДАЛЬШЕ ЧТО?! А ничего. Главное скинуть!Результат все видят сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом.Немец в недоумении: «Простите, господа, Вы откуда?»— Да с Украины!— А что это такое: Украина?— Не залежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!— А где это?— Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?— У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!— Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!— Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?— Украйиньский! Державна мова!— А как по-украински будет «нога»?— Нога, дед!— А «рука»?— Рука!Немец прибалдел: А «задница»?!!— Срака!— Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Дупа же :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Тресковые войны Действующие лица:Британская империя — население около 51 миллиона человек, ядерное государство.Исландия — население около 300 тысяч человек, армия отсутствует.НАТО — альянс, в котором состоят и Британия, и Исландия.Другие страны — СССР, ФРГ, США и прочие. Акт первый. 1958 год. Исландия. Мне нужна треска.Другие страны. У тебя есть 4 мили вокруг твоего, хм, островка, вот и лови себе там.Исландия: Мне нужно больше трески.(*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежит вся морская территория на 12 миль вокруг острова*)Другие страны (хором). Ни хрена себе!Исландия (нежно). Треска, трескулечка, трескушечка моя...Британия. Слышь, ты...Исландия (поправляет). Вы.Британия. Слышь, вы. Я как ловила у тебя рыбу, так и буду ловить. Намёк понятен?Исландия. Уебу.Британия (в шоке): Что?!Исландия: У-е-бу.Британия: У меня ядерное оружие.Исландия. Ты в меня не попадёшь.Британия. У меня флот.Исландия. Скоро ты будешь вспоминать, как приятно было говорить о своём флоте в настоящем времени.Британия. У тебя населения меньше, чем у меня матросов на флоте!Исландия. Ничего. Треска станет жирнее на английском мясе.Британия. Ах ты...(*Британские рыбаки продолжают ловить треску в водах Исландии*)Исландия (задумчиво). Уебу.(*Исландская береговая охрана окружает британские корабли и обрезает им тралы*)Британия (поперхнувшись чаем с молоком). Да вы охуели!..Исландия (довольным голосом). О, наконец-то Британия говорит с Исландией на "вы".Британия. Мне нужна треска!Исландия. Нет. Треска нужна Исландии и Советскому Союзу. Эй, Союз, хочешь немного рыбки?СССР (издалека). Рыбка? Союз хочет рыбки!Британия. Блядь...(*Британия выводит своих рыбаков и признаёт права Исландии на 12-мильную зону*) Акт второй. 1972 год. Исландия. Мне нужна треска.Британия. Опять?!Исландия. Мне. Нужна. Треска.(*Исландия заявляет, что теперь её исключительные права распространяются на 50 миль вокруг острова*)Другие страны (хором). Да ты охуела!Исландия (поправляет). Вы.Британия. Ты меня достала, мелкая паскуда.Германия. И меня. Мне, может, тоже треска нужна!(*Британия и Германия продолжают ловить рыбу в водах Исландии, приставив к рыбакам фрегаты военно-морского флота*)Исландия (задумчиво). Уебу. Обеих.(*Исландская береговая охрана пытается обрезать тралы у английских рыбаков, но нарывается на предупредительный огонь военного флота*)Исландия (меланхолично). Не я уебу — так другие уебут... (поднимает трубку) Алло, США? Исландия беспокоит. Нет, не Ирландия, а Исландия. Нет, это разные страны. Уебу. Что? Нет, это пока не вам. У нас тут ваша военная база была, помните? В смысле — "до сих пор стоит"? Сейчас уберем, раз стоит. А то нас тут обижают, а от вашей базы никакого толку. Мы другую базу поставим, красную. С медведем и кнопкой. И русскими. Что значит "не надо"? А, "решите вопрос"? Ну хорошо, решайте побыстрее. Чао. (вешает трубку)СССР. Меня кто-то звал?Исландия. Нет, тебе послышалось.СССР. А треска ещё есть?Исландия. Нет. Она утонула.СССР. Жаль.США. Эй, вы там, которые в исландских водах!Британия и Германия (хором). Что?США. Идите оттуда нахуй, пожалуйста.Британия. Но треска...США. От трески изжога.Британия (обречённо). Блядь...(*Британия и Германия покидают исландские воды*)Исландия. Уебу в следующий раз. Акт третий. 1975 год. Исландия. Мне нужна треска.Британия и Германия (оглянувшись, тихим шёпотом). Пошла нахуй.Исландия. Мне. Нужна. Треска.(*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежат воды на 200 миль вокруг острова*)Другие страны. Исландия, да ты... то есть вы...Исландия (перебивает). Уебу.Германия (меланхолично). Уебёт.Британия. Смотрите и учитесь, сосунки.(*Британия снова вводит военный флот для защиты рыбаков в исландских водах*)Исландия (задумчиво). У меня семь кораблей. У Британии около сотни. (потирая руки) Это будет великая победа, достойная наших предков-викингов!Германия (шёпотом). Исландия ёбнулась, звоните психиатрам.Исландия. Выпускайте береговую охрану!(*из бухты с трудом выходит старый фрегат "Тор", перегораживаетдорогу сразу трём английским военным кораблям и вступает с ними в бой*)Другие страны (хором). Исландия ёбнулась!Исландия (с дьявольским хохотом). Нас ожидают чертоги Вальхаллы, где мы будем вечно пировать с Праотцом Одином за длинным столом!..Другие страны (шёпотом). Пиздец.(*исландские и английские корабли гоняются друг за другом по морю, устраивая перестрелки*)США. Блядь. Вы, оба...Исландия (не слушая). Сражайтесь, английские крысы! Ваше место - в сером Нифльхейме, под пятой великой Хель! Узрите же знамя ворона! С нами Тор! США (в панике). Вы же оба члены НАТО!Исландия (не оборачиваясь). Уже нет.США (впадая в хтонический ужас). Как это нет?!Исландия. Мы не будем сражаться плечом к плечу с трусливыми английскими крысами. Мы выходим из НАТО. Другие страны (хором). Охуеть!..США (бледнея). Но ведь у вас единственная база НАТО в северных морях!СССР (подкрадываясь). А вот с этого места поподробнее...США. Блядь! Британия! Можно тебя на два слова?Британия (нехотя). Ну что ещё?!США. Свали оттуда!Британия. Это вопрос принципа!США. Уебу!Исландия. США, отвали, это я её первая заметила! США. Да ты охуела!Исландия (помахивая треской). А знаете, медведи очень любят сырую рыбу. Исторический факт.СССР. Ры-ы-ы-ыба-а-а-а...США. Блядь! Британия! Британия (разочарованно). Да что ж за хуйня... (*Британия отзывает свои корабли и вслед за всеми странами Европы признаёт право Исландии на 200-мильную зону вокруг острова*)Исландия (грустно). Великий Один остался без жертвоприношения... И веселье так быстро закончилось… (оглядываясь по сторонам и замечая вулкан Эйяфьядлайёкюдль) Хотя всё ещё можно поправить!Все страны мира (хором). Блядь... Занавес. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 От введения Платона российский бюджет пополняется на 5 бюджетов Украины в год. Украина в 2016 году построит 3кв м социального жилья. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 http://f19.ifotki.info/org/91a95d8a95f466dee1f6e8aa2911a96f5d7d79233642637.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/24/9/1450970570134972194.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 http://ic.pics.livejournal.com/fritzmorgen/12791732/306320/306320_900.png Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Из-за аномально теплой зимы Медведев не спит уже пятое заседание подряд ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 BBC World News: рождества не будет, Санта был подбит турками, после нарушения воздушного пространства Турции! http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/25/5/1451027648121191001.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Свят-свят-свят, шлемазл, изыди. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Дюжев в роли Слепакова https://www.youtube.com/watch?v=0AGOvscg8Iw Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 http://politikus.ru/uploads/posts/2015-12/1451124377_6884ab.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 скорей Моссада / ЦРУ и других врагофф ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Whore... Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/elocka.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.