Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалко что фотошоп(это для хохлов и рогУлья), для украинцев - выстоим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 http://cs622223.vk.me/v622223392/64f90/ozkqHwBZZRE.jpg http://cs627625.vk.me/v627625156/1e105/2IDYAVKN7UA.jpg http://cs627828.vk.me/v627828295/22a5e/kTtjPErjR9w.jpg Может кто дословно перевести для непонятливых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) http://cs627828.vk.me/v627828295/22a5e/kTtjPErjR9w.jpg Может кто дословно перевести для непонятливых? Все, умерла Украина и слова и воля Жопой к нам, господа повернулась ДоляНет союза нам с Россией, как росы на солнцеТолько рожи галицкие маячат в оконцеДушу и тело отдадим мы за еврокредитыТолько деньги те, как всегда заберут бандитыСтанем братья, вместе раком к евросоюзуПо возмущаемся тихонько ,и подмоемся привычноНе увидим мы не когда не Донбасс не Крым Да и Харьков, и Одесса проплывают мимо.Душу и тело отдадим мы за еврокредитыТолько деньги те, как всегда заберут бандиты Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Пролетарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 С коррекциями:Все, умерла Украины и слова и воляЖопой к нам, господа повернулась ДоляНет союза нам с Россией, как росы на солнцеТолько рожи галицкие маячат в оконцеДушу и тело отдадим мы за еврокредитыТолько деньги те, как всегда заберут бандитыСтанем братья, вместе раком к евросоюзуПоворчав тихонько, и подмывши гузноНе увидим мы никогда не Донбасс не Крым Да и Харьков, и Одесса пройдут <медленно> мимо.Душу и тело отдадим мы за еврокредитыТолько деньги те, как всегда заберут бандиты Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/11/11/9/1447252474_868310393.jpg и в продолжениеhttp://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/11/11/8/1447246881_344199346.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Сольный альбом Виталия Кличко.Артефаки, похоже, решил синглом издать. Или материал на следующий альбом копит? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я думаю, спешить к нам не надо. Пусть скачет пока. Пройдет время и многие из них в Сибирь попадут бесплатно. Кто-то рабочим, кто-то надсмотрщиком. А особо отличившиеся и на крайнем севере побывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Кто-нибудь понимает юмор Бармалея? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Кто-нибудь понимает юмор Бармалея? не только лишь все, мало кто может это делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 не только лишь все, мало кто может это делать отличнй юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 от других ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 bormaley,Евгений Ваганович, перелогинтесь. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 товарищ старший лейтенант - перебьётесь ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Кто-нибудь понимает юмор Бармалея?Обычный черный юмор... Хотя, в какой-то степени это правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Угу... угу... и еще 1968 в Чехословакии не забудьте.Жаль, что своим "правом вето" не воспользовался Янукович в декабре 2013-го.... Глядишь, мы сейчас с вами и не говорили бы, а вы "блааполучно" продолжали бы жить на Украине. Нет?Вывод: что было, то было. И не известно, как лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 bormaley, тупые вбросы ваше все. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вывод: что было, то было. И не известно, как лучше.Там чушь написана. http://www.un.org/ru/sc/meetings/veto/50-59.shtml например Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вывод: что было, то было. И не известно, как лучше. это вы про Майдан? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 это вы про Майдан? И про него тоже. Про все. С намеком, что историю не поменять, но выводы делать надо. Если бы Янукович такой вывод сделал и поступил как в Венгрии и Чехословакии, никакого майдана не произошло бы. Но сейчас об этом говорить поздно, он УЖЕ произошел. Мне понравилось интервью с польским политиком, он правильно сказал, что любое государство - оккупант в своей стране. И я согласна, что выбранное народом правительство обязано быть таким оккупантом и гарантировать порядок в стране, пусть даже вооруженным путем, если это необходимо. Иначе - анархия. Никогда народ (в широком смысле) не сможет руководить государством, революции совершают меньшинство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.