Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 МегатрольВсего за несколько часов эта новость стала хитом украинских новостей. Тысячи пользователей взахлеб обсуждают несостоявшийся геройский поступок настоящего патриота и коварство клятых москалей. Но есть один маленький нюанс. Найти картину в стенах Третьяковки невозможно потому что… находится она в Русском музее Санкт-Петербурга. И обитает там уже без малого 100 лет.Репин Илья Ефимович Запорожцы пишут письмо турецкому султану 1880-1890Холст, масло69,8 x 89,6 Третьяковкая галлерея, Лаврушинский переулок, 10, зал 30 Это эскиз маслом. С таким же успехом можно было в Харьков съездить, там тоже есть эта картина - второй вариант, который Репин не дописал. А вот основное полотно размером 2х3 м. (заметь не 0,6 на 0,8) находится в экспозиции Русского музея. Так что возможен вариант, что хлопцы просто не заметили шедевр в Третьяковке, в виду его малого размера)) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 bormaley, "севастопольских" и цена меняется на нужный вариант - по фейсбуке бродит несколько вариантов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Виталий Кличко отказался от теледебатов с Бориславом Березой колоссальная потеря... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 bormaleyМожно вопрос? А юмор в чем? Или может у вас такой юмор, что мне он не понятен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 колоссальная потеря... таки да... сколько бессмертных цитат умерло, так и не родившись.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. настроение у Мюллера было мрачное.— Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?— Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2015 года!— И что же, там всё так плохо? — Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер - баба, министр иностранных дел - пед...аст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ - уговаривает Россию не воевать!!! "Действительно, херня какая-то..." — подумал Штирлиц... Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Кроваво-Сталинская гебня свирепствует.http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/4/2/6230246.jpg Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 http://cs623929.vk.me/v623929486/5954f/udBHgH_KwTA.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 http://s009.radikal.ru/i308/1511/65/de93505934a8.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 bormaleyМожно вопрос? А юмор в чем? Или может у вас такой юмор, что мне он не понятен? хорошо... попробуем еще топорней: Обама подписывает Указ об открытии очередной точки по торговле наркотой на улице Крылова в городе Симферополе. 31 августа 2015. NY, W dc USA Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В 1969 году в СССР появилась первая туалетная бумага. За год до этого были закуплены две английские бумагоделательные машины. Сначала новая продукция натолкнулась на нулевой спрос - простой гражданин СССР не знал, для чего нужны рулоны бумаги, и не покупал её.Появление в СССР туалетной бумаги повлияло на прочность советских государственных устоев самым непосредственным образом. Заходя в туалет, и располагаясь в нём надолго, житель самой читающей в мире страны брал в руки советскую газету и поневоле вычитывал из неё несколько идеологически правильных фраз о преимуществе социалистического строя над капиталистическим.И происходило это не на партийных собраниях – а в момент особого состояния души. Вместе со свинцом от типографской краски в задницу советского гражданина втирались вся газетная мудрость марксизма-ленинизма, руководящей и направляющей силы советского общества – КПСС. А с появлением туалетной бумаги стали нежнеть задницы советских людей и рушиться идеологические установки. Так что, когда вы слышите фразу о том, что мы «проср@ли СССР», можете смело воспринимать её не в переносном, а в буквальном смысле!Туалетная_бумагаВ 1968 году для Сясьского целлюлозно-бумажного комбината (Ленинградская область) для производства туалетной бумаги были закуплены две огромные английские бумагоделательные машины. 3 ноября 1969 года состоялся торжественный пуск. Сначала новая продукция натолкнулась на нулевой спрос — простой гражданин СССР не знал, для чего нужны рулоны бумаги, и не покупал её. Вскоре, после организованной через киножурналы в кинотеатрах (перед показом фильма) рекламной кампании и добровольно-принудительного распространения её среди работников на крупных заводах, туалетная бумага стала дефицитным товаром. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1708739.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 хорошо... попробуем еще топорней а ну его на... "рекламная" пауза :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Как обычно — о либералах... http://aftershock.su/sites/default/files/u5129/%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%D1%84%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%BC%20%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BC.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 http://politikus.ru/uploads/posts/2015-11/1446890909_d114d_71288_640x480.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 http://news-for.me/wp-content/uploads/2015/11/a16b3c596b72c1cf2388fb74eea1ad4f.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.