bormaley Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 это к первоисточнику, плиз... ровно как и с вопросом о подмене сути заголовка по отношению к содержимому Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 это к первоисточнику, плиз... ровно как и с вопросом о подмене сути заголовка по отношению к содержимомуЯ просто не понял в чем юмор ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я просто не понял в чем юмор ... а и не пытайтесь. я каждый раз смотрю на Неаполь-Скифский под Желто-голубым,И понимаю что не пойму его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я просто не понял в чем юмор в том, что а) заголовок и содержимое соотносятся примерно так же как слухи и ситуация в анекдоте про еврея и преферанси б) физик там такой же русский как Кличко - украинский) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 а и не пытайтесь. я каждый раз смотрю на Неаполь-Скифский под Желто-голубым,Вас услышали, уже не просто Неаполь-Скифский. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ну, чтобы понимать, надо уметь преобразовывать буковки в смысловые блоки (а затем и пытаться вникать в смысл написанного) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 http://i.imgur.com/KcJfFXc.png Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 http://cs621631.vk.me/v621631023/3a112/msIG8FYehFM.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вас услышали, уже не Неаполь-Скифский.Собственно я это предполагал, не хотелось оскорблять человека предположением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ну, чтобы понимать, надо уметь преобразовывать буковки в смысловые блоки (а затем и пытаться вникать в смысл написанного)А когда вы начнете следовать своему рецепту?Помните я у вас спросил: А что такое квантово-механическое моделирование?Ваш ответ это к первоисточнику, плиз... ровно как и с вопросом о подмене сути заголовка по отношению к содержимому свидетельствует о полном и ясном понимание вами же выложенного текста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 :) вы пытались вдумчиво и осмысленно прочитать сей опус и сопоставить заголовок и содержание? Сева всё очень коротко в 2 строках всё разъяснил для рабкрина (рабоче-крестьянской интеллигенции)... это я про умничанья Пролетария если чо ;) зы. что такое квантовая физика и квантовая механика знаю очень поверхностно... в рамках средне-технического образования и последующих случайных почитываний "интересностей"... но даже этих очень поверхностных знаний в принципе хватило (без википедических углублений) "умилиться" с "достижений" "российской науки" так громко заявленных Газетой.ру. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 http://politikus.ru/uploads/posts/2015-09/1441258940_116167920_large_4003916_20140902_134015.jpg http://politikus.ru/uploads/posts/2015-09/thumbs/1441254706_158.jpg З.Ы. Поразительны способности людей даже в "Политическом юморе" организовывать срач. - (не относится к постановке вопросов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 З.Ы. Поразительны способности людей даже в "Политическом юморе" организовывать срач. - (не относится к постановке вопросов). в точку!!! ну вот обязательно надо приколупаться к "не такому" юмору, не кореллирующему с персональной моделью восприятия Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 :) вы пытались вдумчиво и осмысленно прочитать сей опус и сопоставить заголовок и содержание? Сева всё очень коротко в 2 строках всё разъяснил для рабкрина (рабоче-крестьянской интеллигенции)... это я про умничанья Пролетария если чо ;) зы. что такое квантовая физика и квантовая механика знаю очень поверхностно... в рамках средне-технического образования и последующих случайных почитываний "интересностей"... но даже этих очень поверхностных знаний в принципе хватило (без википедических углублений) "умилиться" с "достижений" "российской науки" так громко заявленных Газетой.ру.российские физики под руководством российского физика из швейцарского университета что-то там замоделировали, что позволило объяснить эксперимент немцев. Так я понял новость. Для себя провожу аналогию - немцы кинули камень весом 1 кг на расстояние 50м, наши объяснили почему камень летит по по параболе и всегда падает на землю. По моему сделали правильное и нужное дело. А по вашему нужно было ерундой не маяться, а лучше тренироваться, чтобы камень на 51 метр швырнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 в точку!!! ну вот обязательно надо приколупаться к "не такому" юмору, не кореллирующему с персональной моделью восприятия Мой пост как раз-таки имел обратный смысл. Но я не сомневалась, что вы оставите его без подобного ответа. О чем, собственно, он (пост) и был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 http://http//s017.radikal.ru/i427/1509/64/e7d4e488e6fb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 российские физики под руководством российского физика из швейцарского университета что-то там замоделировали, что позволило объяснить эксперимент немцев. Так я понял новость. отлично... а заголовок о чем говорит? "заголовок и содержимое соотносятся примерно так же как слухи и ситуация в анекдоте про еврея и преферанс" (с) Инквизитор теперь, надеюсь, вы понимаете почему я посмел разместить смешную по моему мнению заметку в ЮМОР? а почему политический... да уж вспомнилось недавнее прошлое с надоями, обгоним и перегоним, рассказами о нашей науке и тхнике как самой люччей на земле и при этом гонками за техникой почему то не нашей, а иностранческой... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ... А по вашему нужно было ерундой не маяться, а лучше тренироваться, чтобы камень на 51 метр швырнуть? опять вопрос не ко мне... кому и чего лучче - решает каждый сам Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 отлично... а заголовок о чем говорит?Так я поэтому и спросил что такое квантово-механическое моделирование. Может это какая-то штука, которая и позволяет устанавливать рекорды. Оффтопик:Вы напрасно ищите подвох в моих словах, я имею ввиду ровно то что пишу и ничего более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Юмор исключительно в несоответствии заголовка и содержимого статьи. Вечно эти журналисты всё напутают и даже не пытаясь хоть чуть-чуть разобраться в сути вопроса, лепят сразу в "эфир". Тут всё в такую беспорядочную кучу намешано, что разобраться и понять, о чем речь, вообще невозможно. Но журналистам есть ли до этого дело? Им главное прокукарекать, а там хоть не рассветай.Что касаемо лучшей или не лучшей российской науки, то как раз всё, упомянутое в заметке, очень связано между собой. Профессор Игорь Абрикосов закончил МИСиС и, работая теперь в Шведском университете, продолжает тесно сотрудничать с МИСиСом. В университете Байройта также работают наши российские ученые, и тоже из того же МИСиСа. Так что если изложить новость нормально, то всё будет понятно, и с российскими учеными, и с немецкими, и с шведскими тоже, и с тем, кто достиг рекордного давления, и с тем, кто там чего намоделировал. Но журналистам зачем это нужно? Вот и получаются заметки, которые только в юмор годятся. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 да какая разница помогает или нет квантовое моделирование... в заголовке написато - это МЫ-МЫ-МЫ (копытом в грудь) установили рекорд... рекордищще... а внутрях - ну не совсем то и мы, да и не совсем рекорд, а вообще просчет не с3,14здемши ли немцы со своим рекордом который и пощупать то нельзя а можно только промоделировать... ладно... раз уж пошел разбор подробный скажу больше - в этой заметки есть ДВЕ как минимум правильных новости (ну, если решать задачу про прославлению реальных достижений российской науки) - (1) МЫ научно обосновываем (2) НАШИ профессора... и пост Акварель - как раз о качестве работы выпускающего редактора и журналиста который склепал говнозаметку лишь бы надуть пузырь... недостаток переписок - невозможно понять ЧТО конкретно выражает собеседник - недоверия, подколку или еще чего... поэтому в этом формате невербальности и приходится общаться Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не то, чтобы смешно.. http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201509/03/1650591/8f71518284ef17f57161015801780500.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не без того. Но хотя бы гладкий и стоит )У украинских президентов у всех там половой орган вместо мозга. У Кучмы крючок, у Ющенко - в бородавках, у Порошенко - синий, обрезанный и вымазанный в ... гм ... шоколаде, да. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.