Пролетарий Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Кстати, раз уж мы упомянули про времена тяжкие, а в курсе ли достопочтимая публика что в благословенном и солнечном еще российском (до передачи Украине), но уже временно оккупированном немецкими нацистами и румынскими фашистами, Крыму были:- Разведывательно-диверсионная школа в Евпатории и Осипенко- Разведывательно-диверсионная школа в п. Симеиз- Разведшкола "Цепеллина" в п. Демерджи- аппарат Полиции Безопасности и СД "генерального округа Таврии и Крыма"- Абверштелле Крым и Марине Абверштелле Крыми прочая... и неужели вы думаете, что офицеры Абвера и перебежчики из РККА готовили там... только немцев и/или татар которых потом выслали? ;)А когда смеяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 вчера... там даже время написано... раньше - не получилось бы. зы. сарказмЪ... см. по контексту... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 http://cs7050.vk.me/c7008/v7008352/8df08/oIQTlkOrTTA.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Не Юмор, в чистом виде. Но что то есть в этом, что поднимает настроение... Моей фантазии и познания мировой истории не позволяют мне подобрать полностью соответствующее описание того, что происходит счас на Украине... Однако понимаю, что таких свидомых будет становится все больше и больше... Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Нуланд подралась с вожатой в молодежном лагере в ОдессеРоссийский писатель Инна Метельская-Шереметьева в своем аккаунте в социальной сети поделилась воспоминаниями о драке с Викторией Нуланд. История случилась в Одессе в 1982 году в детском лагере «Молодежном лагере», куда американская девушка приехала работать вожатой. Будущий официальный представитель Госдепа США поплатилась за издевку над украинскими малышами. «В 1982 году мне пришлось поработать в Одессе в молодежном лагере «Молодая Гвардия». И, каюсь, я там однажды до крови подралась с одной американской девушкой, тоже вожатой, по обмену, которая развлекалась тем, что бросала семечки в пыль и смеялась, глядя как украинская малышня подбирает и ест эти грязные семечки. За драку я вылетела из лагеря и получила выговор по комсомольской линии. На всю жизнь запомнила, что звали ее Вики», - поделилась Инна Метельская-Шереметьева в Facebook. Впрочем, несмотря на суровое решение администрации лагеря, Инна ничуть не жалеет о своем поступке. «А сегодня с удивлением прочла в биографии Виктории Нуланд, что в 1982 году она по обмену работала вожатой в «Молодой гвардии» и сохранила о Советском Союзе самые негативные впечатления… Вот сейчас думаю, если с ней дралась, то и тогда не жалела и сейчас не жалею», - написала Метельская-Шереметьева. Начинала с семечек в пионерлагере, закончила плюшками на Майдане. Талантливая, задатки с детства видны были. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Патриотизм это - когда патриот "русского мира": на своё японское авто, сделанное для американского авторынка, наносит изображение немецкого "Юнкерса" с подписью "За Родину" и красной звездой Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да вроде бы это вообще не пойми что. Художник намалевал первое, что в голову пришло. Ни то, ни другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 1. знатоки говорят это таки Ju-87 Stuka2. да какая разница - это ведь всего лишь "политический юмор /сатира" ... не так ли? ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вопрос только это художник "попал" или ему владелец картинку принес. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 та ХЗ... это из той же оперы, что и буклеты Министерства Культуры "Дорогами Победы" с немецкой картой захвата Крыма и немецким же офицером на картинке... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 bormaley, есть подозрение на фотошоп. Кресты не заметить, это надо уметь http://turnertoys.com/JU-87B-Stuka-Balsa-Model-Airplane-Kit.html - Это серия наборов моделей WWII. Сам автомобиль в Литве - новость 2014 года В Литве задержан российский Infiniti: машина, возможно, угнана, и с советской символикой Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да... я видел уже эту картинку... а фотошоп ли... ХЗ... если фотошоп - то это был качественный "укольчик" в инфовойне... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а, ты уже нашел первоисточник... ну хоть на левой двери всё нормально с моделью самолета... значит не фотошоп... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 значит не фотошоп..Кресты стерты. Вобщем-то с двумя моделями и советским истребителем на хвосте смысл меняется. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 если советский "на хвосте" у юнкерса, то зачем стирать кресты? наоборот, наши щас до3,1415здят и завалят нацика - всё нормально и соответствует задумке визуализации автопробега... перемудрил художник/заказчик... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 если советский "на хвосте" у юнкерса, то зачем стирать кресты? наоборот, наши щас до3,1415здят и завалят нацика - всё нормально и соответствует задумке визуализации автопробега... перемудрил художник/заказчик... Вы что, "В бой идут одни старики" не смотрели? Это трофейный Юнкерс (ну не нашлось мессера) )) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 гы... тогда еще один вариант - заказчик/художник оооочинна законопослушный и не посмел изображать запрещенную нацистскую символику ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 запрещенную нацистскую символикуВроде бы знаки вермахта не относятся к запрещенным. Современные знаки Бундесвера схожи. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 та я стебусь... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.