Сентябрина Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 GUNTER, если мне память не изменяет, то это уже третий вариант. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 та он там поди уже дааааааавно не скучает. Ему туда ежедневно полчища соклубников поступают.... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 так принято в дзюдо перед боемВ дзюдо нет боя, только поединок. Это я Вам как дзюдоист со стажем говорю. )) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiw Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Оффтопик:как скрывать картинки под спойлер, не хочется с матом на обозрение выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Skiw, {spoiler}{img}{/img}{/spoiler} Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiw Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Осторожно - мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 "Наши десантники вынуждены были отступить от луганского аэропорта, чтобы сохранить личный состав и жизни воинов. Так, российская армия наносила точечные ракетные удары и действовала методом "выжженной земли"... ", - написал Шкиряк.Многоточечные удары?Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/957692-voyska-rf-nanosili-tochechnyie-raketnyie-udaryi-po-aeroportu-v-luganske-shkiryak.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 говорят, что в Новороссии уже есть своя национальная кухня, по крайней мере меня научили, уже 2 рецептам.1 покрошенный укроп приготовление берется побольше укропа и крошится, крошится, крошится.2 взять укроп и кинуть в котел названия пока не придумали. говорят, готовят часто да и градом укроп бьет, поэтому блюда сезонные и скоро должны исчезнуть из рациона. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Пишут, что Семенченко из СевастополяПо некоторым данным, настоящее имя Семенченко — Константин Гришин, некогда он возглавлял компанию «Новое спутниковое телевидение». Хакеры, взломавшие его переписку, ранее публиковали портрет-аватарку Семенченко, которая полностью соответствует «официальному» фото. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Понравилась реклама. Сразу подумалось о военном значении слова "котёл". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Макаревичу Не всякий Пушкин К нам в Холуёво приезжает бард со смаком,А Холуёво разгромила хунтовня,Для счастья полного ей нужен гоп со смыком,И марафет она наводит за три дня! Следы разгрома – это мелочь для гастроли,Когда разгромно победила хунтовня,Когда огнём гранатомётно распоролиДома, где гибли старики и ребятня. Теперь – всё клёво в центре Холуёво,К приезду барда в центре толкотня,И бард со смаком наслаждается, что клёвоГлядится в центре Холуёво хунтовня. Всего главнее – в центре находиться,Тогда следы разгрома – болтовня, И бард со смаком запоёт, как птица,Что в Холуёво пригласила хунтовня. И это – подвиг песенного смака,Герой достоин вечного огня!Не всякий Пушкин запоёт однако,Где празднует победу хунтовня! http://www.owl.ru/morits/stih/off-records153.htm Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Не могу успокоиться: зачем Семенченко снял балаклаву? Нельзя быть таким беспощадным к людям.Это- явная провокация Путина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Пишут, что Семенченко из СевастополяПо некоторым данным, настоящее имя Семенченко — Константин Гришин, некогда он возглавлял компанию «Новое спутниковое телевидение». Хакеры, взломавшие его переписку, ранее публиковали портрет-аватарку Семенченко, которая полностью соответствует «официальному» фото.http://s013.radikal.ru/i324/1409/7d/6b4f5f0b82ce.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Rumlin, чёта ржу как дибил :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/09/02/1/1409607086_1719351147.jpg Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.