FreeLSD Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=wFu6xFalpgc Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 МОРДХО АБЕЛЕВИЧ БЛИНЧИКОВ. 1906. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=6VhvXqONjO0 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 На Майдан!!! Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 спрятал под спойлер....мсье Олланд попался.... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В соцсетях сейчас постоянно идет перепост чего то такого:Заведения в районе Майдана, улицы Михайловской, Софиевской, Городецкого, Богдана Хмельницкого, Пассажа обходят люди с просьбой закрыть кассу до 16:00. В Глобусе - на всех линиях - уже закрывают все магазины и заведения по распоряжению администрации. Из Софиевского собора выводят людей, собор закрывают. И я не думаю, что это просто совпадения.Картинка удачно описывает смысл таких сообщений. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Есть такое, многие в скайпе отписались.У нас первый этаж бизнес центра, выходящий на Богдана Хмельницкого, закрыли на вход и выход... Так что часть правды в сообщениях есть.Кстати по отделениям банков в центре прошло распоряжение о закрытии касс досрочно и инкассации. Вариантов два: либо боятся погромов и марадёрства, либо будет штурм со стороны силовых ведомств. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Скорее просто боятся погромов. Это как стихийное явление, случится один - и все, понеслось. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 http://std3.ru/f7/77/1390515877-f77753909fef947a0b89cb9786bcae79.gif Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 класс... забрал на стенку в ФБ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В самолете летит компания: заяц, ворона, лиса, медведь, слон. Скукотища. Заяц смотрит на ворону, а она расковыривает клювом фюзеляж. — Ворона, ты что делаешь?— Выебываюсь!— А можно и я повыебываюсь, а то скучно.— Да, давай, вот бери, откручивай эти гайки. Лиса приметила, что народ чем–тозанят.— Ребята, вы что делаете?— Выебываемся!.— А можно и я тоже?— Давай! Бери, эти штуковины выламывай. Мишка подошел.— Народ вы чем так увлеченно заняты?— Выебываемся!— И я хочу, совсем уже от скуки извелся.— Пожалуйста, бери, гни эти переборки. Совсем народ повеселел. Тут и слоникподошел, привлеченный шумом. И ему дело нашли — подпрыгивай, говорят. Всемвесело! В конце концов от такого веселья самолет разваливается на куски, всевываливаются, падают и орут вороне.— Что же ты дура наделала! А ворона крылья расправила и, пролетающим мимоотвечает.— А ЧЕ Ж ВЫ ВЫЕБЫВАЛИСЬ, РАЗ ЛЕТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Про Украину анекдот... :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Подборка коубов http://watcher.com.ua/2014/01/24/populyarni-kauby-za-motyvamy-protestiv-v-ukrayini/ на тему последней неделиСамые шикарные (как по мне) и Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/0/7/2690704.jpg Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Какие-то е*анутые коубы. Особенно горящие бойцы под звуки angry birds - вообще аморально, имхо. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Lazermaster, +1. Интересно, есть ли подборка авторства представителей другой стороны... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У другой стороны конфликта, традиционно, гораздо хуже в плане информационной войны. Цитадель и светоч демократии опыта имеет побольше, как ни крути. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 И эта тема закрыта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.