Serega555 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Когда вода падает вносит воздух. Что бы точно сказать в полной мере вносится воздух нужно сделать тест. А так как можно точно утверждать. Смотрите по поведению рыб, только не по лабиринтовым. Я использую Атман АТ-А1500 не гудит.Ну и у меня примерно такой же Atman AT-2500, ну может он у меня уже старенький стал.. но ели дует.. практически не какого напора воздуха.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Чем мощней тем громче. Диафрагму значит нужно смотреть. У меня есть мощный на 2 канала с регулятором, но он тихий. Ресан 3000 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот это вроде как на полную мощность сейчас поставил.. может сильно мало стояло? почти на минимумена трубе крупный, его функция чтобы не забились отверстия в входной трубке. Мелочь фильтруется в самом корпусе фильтре вверху, при условии что вода проходит через фильтры, а не переливается сверху фильтров. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Чем мощней тем громче. Диафрагму значит нужно смотреть. У меня есть мощный на 2 канала с регулятором, но он тихий. Ресан 3000 .А вы не подскажите как его посмотреть? или может есть ссылка на мануал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Как отвёрткой винты крутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Как отвёрткой винты крутить?Ну я имел виду эту диафрагму в компрессоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 резинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 резинка.А подскажите пожалуйста какой вы используете фильтр для травника 300 ? или сколько сейчас у вас в нём, все советуют на 200+ литров внешник JBL e900 но цена меня пока покусывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 У меня внутренний Атман 202 голова+ губка на 300 л. и на 200 л. тот же самый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вроде давал телефон знакомого, у него цех по производству аквариумов, с гарантией, так же он биолог и бывший разводчик.Всё что угодно может быть в корме. Лучше спрашивайте у продавцов, что они расфасовали. Если красные, то думаю не растильные корма.А можно и мне телефончик, нужна нестандартная банка для черепахи. Стекла на работе сам могу сделать с полировкой, вот склеить бы их как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Подскажите через сколько нужно в первый раз почистить фильтр? фильтр после запуска аквариума с новой водой, стоит 12 дней, через сколько примерно нужно будет произвести первую чистку фильтра? фильтр навесной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 по мере загрязнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Отдам одну золотую рыбку за самовывоз, рыбка жила одна в 50 литровом аквариуме с компрессором и фильтром, выкидывать жалко, нужно как можно скорей т.к. живёт сейчас в 5 литровом ведре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Киньте сюда объяву, быстрей будет http://aquaforum.crimea.ua/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Попросили выложить фото рыбки, с телефона и ведре сложно это сделать качественно ну как получилось, она примерно около 4-5см +хвост 2-3см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lady Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Сергей,это я Вам звонила.Забираем рыбку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ушла рыбка новым хозяевам lady Рыбка хорошая, всегда радовала глаз, но купил таких рыбок как неоны, а она их сразу поест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lady Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Серёжа,мы уже дома! Спасибо,доча обрадовалась,что нашей золотой рыбке теперь не скучно будет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Серёжа,мы уже дома! Спасибо,доча обрадовалась,что нашей золотой рыбке теперь не скучно будет! :)Мне главное что бы рыбке было комфортно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Стоит навесной фильтр, после смены воды в аквариуме стал сильно гудеть, раньше вообще не было слышно его, это из-за новой очистки воды или из-за его неисправности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Стоит навесной фильтр, после смены воды в аквариуме стал сильно гудеть, раньше вообще не было слышно его, это из-за новой очистки воды или из-за его неисправности?скорее всего подыхает фильтр но купил таких рыбок как неоны, а она их сразу поест.кхм...странно, моя неонов вообще не трогает и равнодушно на них смотрит Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 скорее всего подыхает фильтр кхм...странно, моя неонов вообще не трогает и равнодушно на них смотритДа рано ему померать, месяц отроду с магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Стоит навесной фильтр, после смены воды в аквариуме стал сильно гудеть, раньше вообще не было слышно его, это из-за новой очистки воды или из-за его неисправности?Не знаю конструкцию вашего агрегата, но проверьте нет ли соприкосновения корпуса (где насосик) со стеной, столом или аквариумом. Я из-за гудения компрессор на мягкую подложку положил. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кстати, никому не надо мелких (молодых) коричневых улиточек-катушек? Размножаются как проклятые.Можно, конечно, тетраодона купить, он их слопает. Но вдруг кому хочется таких? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кстати, никому не надо мелких (молодых) коричневых улиточек-катушек? Размножаются как проклятые.Можно, конечно, тетраодона купить, он их слопает. Но вдруг кому хочется таких? Да ладно. :) Заведите хелен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.