Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Аквариумы

Рекомендуемые сообщения

Когда вода падает вносит воздух. Что бы точно сказать в полной мере вносится воздух нужно сделать тест. А так как можно точно утверждать. Смотрите по поведению рыб, только не по лабиринтовым. Я использую Атман АТ-А1500 не гудит.

Ну и у меня примерно такой же Atman AT-2500, ну может он у меня уже старенький стал.. но ели дует.. практически не какого напора воздуха..

Чем мощней тем громче. Диафрагму значит нужно смотреть. У меня есть мощный на 2 канала с регулятором, но он тихий. Ресан 3000 .

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Вот это вроде как на полную мощность сейчас поставил.. может сильно мало стояло? почти на минимуме

на трубе крупный, его функция чтобы не забились отверстия в входной трубке. Мелочь фильтруется в самом корпусе фильтре вверху, при условии что вода проходит через фильтры, а не переливается сверху фильтров.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Чем мощней тем громче. Диафрагму значит нужно смотреть. У меня есть мощный на 2 канала с регулятором, но он тихий. Ресан 3000 .

А вы не подскажите как его посмотреть? или может есть ссылка на мануал

резинка.

А подскажите пожалуйста какой вы используете фильтр для травника 300 ? или сколько сейчас у вас в нём, все советуют на 200+ литров внешник JBL e900 но цена меня пока покусывает

Вроде давал телефон знакомого, у него цех по производству аквариумов, с гарантией, так же он биолог и бывший разводчик.Всё что угодно может быть в корме. Лучше спрашивайте у продавцов, что они расфасовали. Если красные, то думаю не растильные корма.

А можно и мне телефончик, нужна нестандартная банка для черепахи. Стекла на работе сам могу сделать с полировкой, вот склеить бы их как-то.

Подскажите через сколько нужно в первый раз почистить фильтр? фильтр после запуска аквариума с новой водой, стоит 12 дней, через сколько примерно нужно будет произвести первую чистку фильтра? фильтр навесной

Отдам одну золотую рыбку за самовывоз, рыбка жила одна в 50 литровом аквариуме с компрессором и фильтром, выкидывать жалко, нужно как можно скорей т.к. живёт сейчас в 5 литровом ведре

Попросили выложить фото рыбки, с телефона и ведре сложно это сделать качественно ну как получилось, она примерно около 4-5см +хвост 2-3см

20140924_193305.jpg

20140924_193331.jpg

Ушла рыбка новым хозяевам lady :rolleyes: Рыбка хорошая, всегда радовала глаз, но купил таких рыбок как неоны, а она их сразу поест.

Серёжа,мы уже дома! Спасибо,доча обрадовалась,что нашей золотой рыбке теперь не скучно будет! :)

Серёжа,мы уже дома! Спасибо,доча обрадовалась,что нашей золотой рыбке теперь не скучно будет! :)

Мне главное что бы рыбке было комфортно

Стоит навесной фильтр, после смены воды в аквариуме стал сильно гудеть, раньше вообще не было слышно его, это из-за новой очистки воды или из-за его неисправности?

Стоит навесной фильтр, после смены воды в аквариуме стал сильно гудеть, раньше вообще не было слышно его, это из-за новой очистки воды или из-за его неисправности?

скорее всего подыхает фильтр

но купил таких рыбок как неоны, а она их сразу поест.

кхм...странно, моя неонов вообще не трогает и равнодушно на них смотрит

пыщ-пыщ

скорее всего подыхает фильтр

кхм...странно, моя неонов вообще не трогает и равнодушно на них смотрит

Да рано ему померать, месяц отроду с магазина.

Не знаю конструкцию вашего агрегата, но проверьте нет ли соприкосновения корпуса (где насосик) со стеной, столом или аквариумом. Я из-за гудения компрессор на мягкую подложку положил.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Кстати, никому не надо мелких (молодых) коричневых улиточек-катушек? Размножаются как проклятые.

Можно, конечно, тетраодона купить, он их слопает. Но вдруг кому хочется таких?

post-213-096602200 1411740964_thumb.jpg

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Кстати, никому не надо мелких (молодых) коричневых улиточек-катушек? Размножаются как проклятые.

Можно, конечно, тетраодона купить, он их слопает. Но вдруг кому хочется таких?

images.jpg

Да ладно. :) Заведите хелен.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...