333 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Изготавливал аквариумы бескаркасные до 320л. - 8 лет полёт нормальный, то есть у человека стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неваляшка Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Изготавливал аквариумы бескаркасные до 320л. - 8 лет полёт нормальный, то есть у человека стоит.скажите угловые аквариумы можно сделать самому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 скажите угловые аквариумы можно сделать самому? Аквариумы делают такие же люди. Можно любые, только не гнутые. Кромки думаю придётся под угол шлифовать. Я такие не делал, но принцип один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неваляшка Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Аквариумы делают такие же люди. Можно любые, только не гнутые. Кромки думаю придётся под угол шлифовать. Я такие не делал, но принцип один.т е такой сделать самому не выйдетhttp://www.diy-sea.ru/aquarium/aquael/?gid=10975&p=а только такойhttp://www.5763500.ru/uploads/image531-1.jpgстыки обклеины оракалом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 неваляшка, ну где вы сможете выгнуть стекло? Так и есть, призму можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Обладатели буйной зеленой растительности в аквариумах, расскажите чем вы подкармливаете/удобряете грунт? Хочется "укоренить" свежевысаженные веточки, но растерялась от обилия предложений от разных производителей, у одной TETRA с десяток всяких от закладок в грунт до таблеток.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я удобряю не грунт, а воду. использую удобрения "удо ермолаева" "макро+ " - для быстрого роста растений и борьбы с водорослями"железо+ " - против пожелтения листьев растений эффект был. пока не появились золотые рыбки . теперь растения в аквариуме надо еще поискать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 top, ясно:)А по освещению какие у тебя лампы и сколько Вт/л выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 лампы - эконом вариант. обычные дневного света. 2х13вт. ~3,5вт на литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 лампы - эконом вариант. обычные дневного света. 2х13вт. ~3,5вт на литрничего не путаешь? или запятую не там поставил.. 7 л у тебя аквариум быть не может :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 :D да уж, точно перепутал0.28вт на литр 7 л аквариума быть не можетможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 top, не вопрос, но это ж как надо не любить своих рыб тогда:))) если на каждую 1 золотую 20 л рекомендуется:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Писец. Снова аквариумы в хате. Решили подарить ребёнку аквас, после того, как отдали банку на работе. Теперь аква на 300 л. и креветочник на 35 л. Прилагаю фото-видео. Аквариум снабдил крышкой самодельной и фирменным светом. Сей час проблемы, купил рыб, без карантина засадил, теперь лечу.http://youtu.be/7Hu2ezRIv0A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 По наследству достался небольшой аквариум литров на 5.И мы подумали - а не завести ли рыбок?С чего начинать? отстоять воду7 купить растения? какие рыбки не капризные и выживут? Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 *Одесса*, одного бойцовского петушкане зажадничать денег и времени - погулять по городу и выбрать покрасивше вот что-то типа подобных килек http://www.aquariumhome.ru/images/content/fish/77-2.jpg http://fb.ru/misc/i/gallery/10813/279886.jpg http://mtdata.ru/u1/photoB4EA/20318026091-0/big.jpeg Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 5 литров мало. Обязательно внешний фильтр. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У меня нет внешников и нормально, тут у кого карман шире тот и с внешником. 5 литров для мелких живородок, петушка, или креветок. Про удержание баланса в такой банке речи нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 между прочим не фактпри таком раскладе проще воду чаще менять Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 между прочим не фактпри таком раскладе проще воду чаще менять И какая тогда гидробионика будет и бактерии откуда? Вода меняется 1\3 объёма раз в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 И какая тогда гидробионика будет и бактерии откуда? Вода меняется 1\3 объёма раз в неделю.ну так понятно-то для больших банок, а для 5-ти литров есть смысл ставить какое-то дополнительное оборудование? если, например, туда кинуть одного представителя из лабиринтовых Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 у меня такой http://ru-sku.livejournal.com/525147.html для маленько аквариума.По совету из комментариев напихал внутрь синтипона(или как его) и вообще супер. Как оказалось на трубке встроен краник для регулировки потока.Водозаборник телескопический. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 так это навесной, а не внешник в чистом виде. Да это лучшее решение после внутренних. Для креветок самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ну так понятно-то для больших банок, а для 5-ти литров есть смысл ставить какое-то дополнительное оборудование? если, например, туда кинуть одного представителя из лабиринтовых Для лабиринтовых даже компрессор не нужен. А кинуть можно даже пару петухов, только не двух самцов. Макроподы и лялиусы поменьше гурами будут, как альтернатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 5 литров - это почти две трехлитровые банки. Мало места для лабиринтовых. Максимум туда несколько неонов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 5 литров - это почти две трехлитровые банкиу меня в таком объёме когда-то пара бойцовских умудрилась отнереститься Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.