maloy Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ноут Acer 7530G -хочу продаеть по причине ненадобности. В приниципе рабочий ,но есть проблема с охлаждением (срабатывает защита от перегрева и ноут вырубается). Отсутствует дискретная видяха (присутствует встроенная в чипсет 9100). Хочется продать -желательно узнать явки,пароли и примерную цену. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 апреля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ,но есть проблема с охлаждением (срабатывает защита от перегрева и ноут вырубается)Глубоко вдохни и хорошенько дунь в дыры системы охлаждения (сзади) :) Несколько раз. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 если дохнет север/юг, то не купят больше чем за 400-500 (ремонт с заменой чипа 1250-1600, ремонт батареи 300-400) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 если сможете продать по частям, то заработаете больше. Но скорее всего это все «зависнет» на долгое время. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Удалите тему :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.