Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Правильный мангал из металла


Рекомендуемые сообщения

Уважаемый ТС.вероятно забыл упомянуть,что специально для пользователей именно этого форума цена снижена!!!!

Так как немного в другом регионе и цена другая,повыше,люди тоже рады:whistle:

Юргенчик, агрегат выглядит суперски. Электропривод, исполнение корпуса все на высоте. Но ценник в 17 тыс грн. очень здорово отпугивает. ИМХО на этом форуме народ не твоя целевая аудитория.

А цену ТС объясняет просто:

....полностью с ноля - сделано в гараже .. на коленке .. , поэтому дорого - по сравнению с кетаем !!!

 

Вот так-то:pardon:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Более вероятно, что токсичны дрова или дым, из них.

Дык палисандр же =)

 

 

Современные жаровни с электрическим приводом, так называемые умные мангалы, способны во много раз облегчить процесс приготовления на углях мяса, овощей, рыбы, курицы и других продуктов, и сэкономить время и силы повара

Главное, вовремя выключить мангал. А то ведь он, чего доброго, сам и шашлык съест.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дык палисандр же =)

 

 

 

Главное, вовремя выключить мангал. А то ведь он, чего доброго, сам и шашлык съест.

 

тоже не очень понял,зачем облегчать процесс приготовления мяса???Ведь в этом-то весь и прикол!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

тоже не очень понял,зачем облегчать процесс приготовления мяса???Ведь в этом-то весь и прикол!!

Ну, если кто-то жарит шашлык в ресторанных условиях, т.е. надо соорудить его с минимальными усилиями, то электропривод - в самый раз. Только подешевле, конечно =)

 

А вот в хорошей компании вот это:

сэкономить время и силы повара, у которого появляется возможность беззаботно отдыхать вместе со всей компанией.

не слишком актуально, ибо компания, либо часть ее, будет тусоваться вокруг мангала, потягивать что-нибудь жидкое, вести неспешные беседы, жмуриться от дыма и не считать западлом лично повернуть шампура, сбрызнуть мясо и ощутить рукой идущий ОТТУДА жар...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, если кто-то жарит шашлык в ресторанных условиях, т.е. надо соорудить его с минимальными усилиями, то электропривод - в самый раз. Только подешевле, конечно =)

 

 

 

Сева,это даже для ресторанов неактуально...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В промышленный масштабах - самое то: машина для производства колбасы шашлыка: кидаешь туда свинью, а получаешь две палки шашлыка.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Оказывается, это не единичный случай!

http://images.prom.ua/2090593_w200_h200_mangal2.jpg

 

Мангал с автоматическим вращением шампуров «Megagrill», Харьков

 

В сложеноем состоянии мангал выглядт как кейс.

 

в наличии

Цена: 850 грн. (мин. заказ: 1 шт.)

675 грн. при заказе от 4 шт.

650 грн. при заказе от 50 шт.

http://kharkov.prom.ua/p1305510-mangal-avtomaticheskim-vrascheniem.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Первый раз увидели такие мангалы (с автоматическим вращением шампуров) в Болгарии, там в ресторанах во многих такие штуки, вот тут кусочек видео, после 35-той секунды шашлычок. Сорри, что-то видео с боков сжалось, некогда заново грузить..

http://www.youtube.com/watch?v=oN1Z4v40N1E&feature=youtu.be

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а прикиньте - ни мангала, ни спичек, ни кирпичей, а только свежезаваленное мясо или рыбка. И жрать так охота, что огонь добываешь всеми известными науке способами....

 

А вы - ковка... эксклюзивная работа...

 

я ваще считаю, что мангалы - это от слова дрочить. Жарка мяса на огне предполагает массу преодолеваемых препятствий и первобытность. Иначе эт не мясо, а херня какая-то.

Золотые слова. Лара, аплодирую стоя.

P.S. По поводу станка-точила (не забыли еще видео ? ) охуенно крутой никчемный прибамбас, но самое интересное - сделан с нарушением техники безопасности. Где защитный прозрачный экран перед точильным камнем? Если камень разрывается под действием центробежной силы, то глазикам песец.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На рынке корову старик продавал, Никто за корову цены не давал. Хоть многим была коровенка нужна, Но, видно, не нравилась людям она.

С.В.Михалков.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А чё,просто мангалы,для просто жарки уже за душу не берут? Вот-будь ласка,яки хцэш от 100 гришек,на Киевской. post-2606-029799500 1335466450_thumb.jpg
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Туся, карпухин, перестаньте троллить поэта гения :rolleyes:

впрочем нет, тролльте обязательно, ёжику ему это походу пузико щекочет :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Поэтому для более равномерного прожаривания нужно достичь оптимального баланса между поступлением тепла к шашлыку извне и отводом его вглубь мяса от внешних тканей, что и достигается при правильном расстоянии от углей и достаточном остывании их поверхности.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

что-то мне подсказывает что ТС на весь процесс обсуждения его же постов о науке шашлыка... эээ... мангал ложил.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

что-то мне подсказывает что ТС на весь процесс обсуждения его же постов о науке шашлыка... эээ... мангал ложил.

 

 

По логике это процесс взаимный.... :whistle:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну человеку можно сказать спасибо за создание локального мема "мангал"

в случае необъективно завышенной цены на продукт/услуги - уже потихоньку пошло в народ, бгг

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

та просто не апайте тему или дайте ей статус какойнить неапающийся, походу ТС вместо ответов тупо копи-пастит что попало :whistle:

"локальный мем" - ну это на пол года и забыли.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

та просто не апайте тему или дайте ей статус какойнить неапающийся, походу ТС вместо ответов тупо копи-пастит что попало :whistle:

"локальный мем" - ну это на пол года и забыли.

 

Зачем? Пусть апает хоть каждый день, мангал фиг купят за такую цену, а нам есть о чем попиз поговорить.... :pardon:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

quote updated:

Зачем? Пусть фапает хоть каждый день, мангал фиг купят за такую цену, а нам есть о чем попиз поговорить.... :pardon:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...