terrible Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хороший мангал не может стоить дешевоХороший мангал может вообще ничего не стоить, ничегошеньки! Находишь два кирпича и наслаждаешься сначала процессом приготовления заранее замаринованного мяса, а затем его поеданием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А я ещё получаю удовольствие, когда жарю мясо на импровизированном мангале (камни, кирпичи, ракушка и т.д.), а шампура, не держатся как нужно, я ищу удобное для них положение, матерюсь при этом,.. но прикольно блин, почему то Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ... а еще это удовольствие тем сильнее, чем дольше пришлось бегать за веточками и шишками для растопки =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а прикиньте - ни мангала, ни спичек, ни кирпичей, а только свежезаваленное мясо или рыбка. И жрать так охота, что огонь добываешь всеми известными науке способами.... А вы - ковка... эксклюзивная работа... я ваще считаю, что мангалы - это от слова дрочить. Жарка мяса на огне предполагает массу преодолеваемых препятствий и первобытность. Иначе эт не мясо, а херня какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мангал рекомендуется топить следующими сортами древесины: ольхой, осиной, дубом, кленом, виноградной лозой, вишней, кизилом. Такие дрова хорошо горят без образования искр и сажи. В последнее время в продаже можно встретить и готовый древесный уголь, что значительно облегчает процесс приготовления шашлыка.Несколько мощных тэнов решат и эту проблему.Зачем вообще это извращение - в электромангал закладывать дрова?http://rutube.ru/tracks/3505586.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я ваще считаю, что мангалы - это от слова дрочить. Жарка мяса на огне предполагает массу преодолеваемых препятствий и первобытность. Иначе эт не мясо, а херня какая-то.Полностью согласен с Вами! Еще я так же не понимаю когда женщины требуют уюта, шелковое белье, огни свечей.... Пещера, шкура, костер и набедренная повязка! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я не очень могу понять, нафига вообще электромангал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Andreygr, не путайте мягкое с теплым. Если вы хотите женщину в набедренной повязке, чтобы не одевать ее в шелк - научитесь убивать мамонта в одиночку. Иначе хрен вам, а не женщина. Что же касается жарки мяса - то это как секс. Знаю по опыту, что дороговизна белья на качество оргазма таки не влияет. Но в мужчине должно быть что-то от убивателя мамонтов. Хот бы немного. Если он даже мясо жарит с максимальным налетом цивилизации - ебется он хуево, я уверена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мангалы - это от слова дрочить :rofl: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я не очень могу понять, нафига вообще электромангалУ нас, ведь, толерантное общество. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хорошие мангалы получаются из старых, стальных еще, корпусов системных блоков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Andreygr, не путайте мягкое с теплым. Если вы хотите женщину в набедренной повязке, чтобы не одевать ее в шелк - научитесь убивать мамонта в одиночку. Иначе хрен вам, а не женщина. Что же касается жарки мяса - то это как секс. Знаю по опыту, что дороговизна белья на качество оргазма таки не влияет. Но в мужчине должно быть что-то от убивателя мамонтов. Хот бы немного. Если он даже мясо жарит с максимальным налетом цивилизации - ебется он хуево, я уверена.Как и думал, логика изощренная, но таки женская! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Как и думал, логика изощренная, но таки женская! логика у вас, молодой человек. У меня опыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я так понимаю, вы старше и опытней? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Andreygr, уже то, что вы ставите эти два понятия в одну строку, говорит о том, что да :)) ебется хуево (наличие навороченного мангала) и ебется хорошо (не факт, что ему нужен мангал для этого) - отличить я точно могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 кстати, мне кажется тут есть аналогия с имбирем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Andreygr, уже то, что вы ставите эти два понятия в одну строку, говорит о том, что да :)) ебется хуево (наличие навороченного мангала) и ебется хорошо (не факт, что ему нужен мангал для этого) - отличить я точно могу.Наверное вы очень умная, а оперируя такими понятиями как ебется хуево и ебется хорошо, можно смело сделать вывод, что еше и счастливая, так как знаете, что вам надо! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 можно смело сделать вывод, что еше и счастливая, так и есть :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 так и есть :)))могу только порадоваться за вас! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Andreygr, шепотом: могу открыть страшную тайну - чтобы это случилось, надо было и ковку, и аскезу пройти :))) Поэтому человека, продающего говно за страшные тыщи, я вполне себе понимаю. Ему просто не с чем сравнивать. Во всех смыслах. Пусть продает. Всегда найдется кто-то, кому цена будет важнее качества. Не мешайте ему в поисках счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юргенчик Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ...Хочу стать волчицей - но собачий хвост мешает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юргенчик Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ...Старуха, гляди, не старуха, а клад! -Уж больно твоя старушонка худа! -На вид неказиста, в постели - звезда! -А много ль старуха читает про секс! -Да, много читает, и практика есть! -Да что-то угрюма старуха твоя? -Сто грамм поднесешь - не удержишь тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Andreygr, шепотом: могу открыть страшную тайну - чтобы это случилось, надо было и ковку, и аскезу пройти :)))Вы знаете, заметил интересную закономерность, чем человек моложе и "зеленее", тем он больше кичится что прошол огонь, воду и трубы..... Просто "старые" об этом обычно молчат, т.к. по опыту знают, что еще придется пройти во много раз больше.... Это так, мысли в слух.... Не оброщайте внимания! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Andreygr, зато заметьте, как от мангальего стеба и корефаньего демпинга мы плавно перешли к философии :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Andreygr, зато заметьте, как от мангальего стеба и корефаньего демпинга мы плавно перешли к философии :))))))Приятно общаться когда тебя понимают! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.