Lara Kroft Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а он шаурму делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Прочёл-прозрел.Сначало подумал шутка-ан нет!Считал-и так,и сяк-подумал-может я чего не понимаю.Позвал корифана-он кузнец,под заказ исполняет такие кренделя...Посчитали вдвоём...Да чё в нём такого-то,он и на 2 штуки с большим трудом затянет.У меня есть коптильня с нер ж-ки,со всякими наваротами-300 гришек стоила(пару лет тому)-те же яйца-только без моторчика.Вывод-хотеть и получить-это две большие разницы.Не,я за рыночные отношения-хозяин товара в праве ляпить любую цену,но...Я вот тоже произвожу кустарно всякие штуки,но мне интересно их продать,а человеку похоже это не интересно.Похоже цели другие,потому-как за полторуху зелени купить в сущности обычный мангал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 карпухин, слухай, а сколько твой кореш за обычный мангал из нержавейки попросит? чтоб шампуров на 12-15, со съемными ножками. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 карпухин, слухай, а сколько твой кореш за обычный мангал из нержавейки попросит? чтоб шампуров на 12-15, со съемными ножками.+1 так же интересно Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 карпухин, слухай, а сколько твой кореш за обычный мангал из нержавейки попросит? чтоб шампуров на 12-15, со съемными ножками.Присоеденяюсь ... лето на дворе ... мясом запахло :) Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 щас корефаний демпинг спасет рынок мангалов в стране :)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 вай какая рыбка вчера у нас на обычных кирпичах получилась Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Что такое slack adjuster – высокомаржинальный редкопродающийся продукт (товар, услуга).Яркий пример владелец одного магазина садовой утвари в Америке. Этот магазин находится где-тов Иллинойсе, в городке с населением 40-50 тысяч. Практически все друг друга знают. И таких магазина в городка аж 4. Так этот владелец, услышав про такой прием взял и выставил на продажу грили, барбекюшницы с наворотами (радио, телевизор, поддув и т.д.) по 4000-5000$ в то время как другие грили стоят по 100-200$ очень хорошие. Но, к нему пришли самые богатые люди городка и за сезон скупили все навороченные «мангалы». В следующий сезон барбекюшницы никому не нужны. Кто мог позволить себе из уже купили. Так он выставил джакуззи тоже с наворотами, тоже по высокой цене. И те же самые люди у него купили уже джакуззи. Таким образом он только на продаже этих вещей увеличил годовой оборот на 30-40% .А здесь еще начинается сарафанное радио: «Сходи к Петьке – посмотри какая у него хреновина за такие деньжищи продается! Кто ее купит?» И люди идут, чтобы посмотреть. А заодно покупают то, что надо им – обычный инвентарь. А может уже не обычный, а немного лучше, а значит немного дороже. думаю где-то так и у ТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ростислав, страна не та ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Nikolas, на самом деле, жажда ни что - понты все, что свойственно нашим гражданам имеющим достаток выше среднего. Главное рассказать что то в духе "обработки мяса наночастицами серебра", раздувателем углей с применением угольного фильтра для воздуха и расчетом до 101% скорости вращения шампуров для точности готовки мяса на 102% и при этом, это хенд мейд, а не китай.Самое парадоксальное, что желающие найдутся. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Самое парадоксальное, что желающие найдутся.Лохи есть всегда.... Как в старые времена, кирпич за 100у.е.! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Инквизитор --карпухин, слухай, а сколько твой кореш за обычный мангал из нержавейки попросит? чтоб шампуров на 12-15, со съемными ножками.-------------Говорит -цена метала +250 гришек ,а х.з почём металл. Короче-тоже ещё тот барыга и я понял-ему это не шипко интересно у него щас много хорошей работы.Зато на рыб-м форуме надыбал объяву,она не оч. свежая, но думаю если чел. занимается-то актуально.Мне понравился и вид и цена.. Продам мангал разборной(дипломат) новыйОтветить 1 сообщение • Страница 1 из 1 Продам мангал разборной(дипломат) новый Mr.Bob » 24 мар 2011, 20:05 Габаритные размеры мангала в собранном виде - 410х310х50 мм; в разложенном виде – 410х310х360 мм.Толщина металла-1,5ммВ комплект поставки входит: - днище с двумя боковыми стенками;- две короткие боковые стенки;- четыре ножки.Мангал состоит из днища, четырех боковых стенок (2 длинные, 2 короткие), четырех ножек, защелки. Сборка мангала осуществляется таким образом: открываем защелку, подымаем две длинные боковые стенки на петлях, берем короткую боковую стенку и вставляем ее вертикально между длинными боковыми стенками, заводя за упоры. Мангал предназначен для жарки на древесном угле.Отправлю экспресс-доставкой,оплата при полученииЦена-180грнРоман 093 6555690Ссылки на фотоhttp://s012.radikal.ru/i320/1103/ee/2c3840c4749b.jpghttp://s13.radikal.ru/i186/1103/7c/9bbed78608a2.jpghttp://s47.radikal.ru/i115/1103/51/e6ab8e525900.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/1103/ba/747c31815369.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Очень понравился этот мангал,сталь 3 мм, думаю купить его! http://aukro.ua/mangal-razbornyj-chemodan-tolshchina-lista-3mm-i2276364663.html Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Очень понравился этот мангал,сталь 3 мм, думаю купить его! http://aukro.ua/mangal-razbornyj-chemodan-tolshchina-lista-3mm-i2276364663.html какова глубина...?По моему опыту не должна быть менее 20 см... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 какова глубина...?По моему опыту не должна быть менее 20 см...Мангал розбірний (чемодан) На фото зібраний і розібраний,товщина листа 3мм,вага комплекту12 кг В комплект входить: Мангал-1 шт, Ножки-4 шт, Болти для скручування листів-4 шт, Засувна шпилька-1 шт ВИГОТОВЛЕНО В УКРАЇНІ З УКРАЇНСЬКОГО МЕТАЛУ Досить солідно виглядає,компактний і зручний у використанні.! Розміри самого мангала в робочому стані без ножок : висота 200мм;довжина 450мм;ширина 300мм Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мангал розбірний (чемодан) На фото зібраний і розібраний,товщина листа 3мм,вага комплекту12 кг В комплект входить: Мангал-1 шт, Ножки-4 шт, Болти для скручування листів-4 шт, Засувна шпилька-1 шт ВИГОТОВЛЕНО В УКРАЇНІ З УКРАЇНСЬКОГО МЕТАЛУ Досить солідно виглядає,компактний і зручний у використанні.! Розміри самого мангала в робочому стані без ножок : висота 200мм;довжина 450мм;ширина 300мм не заметил..сорри Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 не заметил..сорри думаю 3мм не поведет от огня.... Ваше мнение? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 думаю 3мм не поведет от огня.... Ваше мнение? 3 мм ,думаю,достаточно.Тут в другом дело..Я не очень силен в сопромате..точнее подзабыл уже,но как мне кажется,очень важна правильная сварка.Металл может "вести" от неправильных точек сварки.Нууу...думаю люди уже пробовали,раз продают... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Shine, продавай крипичи по штуке за штуку :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юргенчик Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 .....высота шампуров над углями в первые 3 -4 минуты - 70 мм ... 90 мм , далее 120 мм ...150 мм на следующие 5 - 6 минут ............и постоянное вращение = и такой сочный результат :bravo: :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юргенчик Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Nikolas, на самом деле, жажда ни что - понты все, что свойственно нашим гражданам имеющим достаток выше среднего. Главное рассказать что то в духе "обработки мяса наночастицами серебра", раздувателем углей с применением угольного фильтра для воздуха и расчетом до 101% скорости вращения шампуров для точности готовки мяса на 102% и при этом, это хенд мейд, а не китай.Самое парадоксальное, что желающие найдутся....цитата из сети : Понтов сдeсь ноль, голый прaгмaтизм.Зaкончил тaкой проeкт лeт 5 нaзaд... Нa стaционaрном мaнгaлe. Ни рaзу нe пожaлeл. Кромe нeсомнeнного удобствa, получил нe ожидaнный бонус... из любого мясa шaшлык получaeтся офигитeльно нeжный.сaми то нe прaктикуeм, a гости чaстeнько притaскивaют мaгaзинный, потом нeдоумeвaют...это нaшe мясо? мы жe вчeрa у сeбя жaрили, кaк тaкоe получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ...цитата из сети : Понтов сдeсь ноль, голый прaгмaтизм.Зaкончил тaкой проeкт лeт 5 нaзaд... Нa стaционaрном мaнгaлe. Ни рaзу нe пожaлeл. Кромe нeсомнeнного удобствa, получил нe ожидaнный бонус... из любого мясa шaшлык получaeтся офигитeльно нeжный.сaми то нe прaктикуeм, a гости чaстeнько притaскивaют мaгaзинный, потом нeдоумeвaют...это нaшe мясо? мы жe вчeрa у сeбя жaрили, кaк тaкоe получилось? поэвольте не согласиться-на дерьмовом мясе даже Ваша электронная грелка не поможет! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 поэвольте не согласиться-на дерьмовом мясе даже Ваша электронная грелка не поможет!Скажу даже больше-если руки из жопы другого места растут,то какое бы ни было мясо,его всё равно умудряются испоганить,даже чудо техники не спасёт Вот,нашла,сорри за лексику:) Кстати, также с шашлыками,когда мелкие кусочки,с помидорами и лукомнихуя не замочивши,долго держат над кострамии потом всю эту гадость,пересушенную так блядь,что сломаешь нахуй зубы,и похожую скореене на мясо вовсе даже,а на кал окаменевшийископаемых овечек,жрут, счастливые как дети Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юргенчик Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 поэвольте не согласиться-на дерьмовом мясе даже Ваша электронная грелка не поможет!...Так зачем дерьмовое мясо брать - ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юргенчик Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Кто хотел просто мангал : http://emarket.ua/objavlenie/kovanyj-mangal-ruchnoj-raboty-ekskljuziv-IDATXi.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.