Юргенчик Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Изготовлю под заказ : Изготовлю под заказ : Мангал - метал 3 мм , люлька для углей - 4 мм , регулировка по высоте люльки с углями , 7 шампуров - вращение электропривод ...не скапывают капельки сока из мяса на угли , а смачивают мясо вкруговую - результат сочный не подгоревший шашлык , далее одевается бандаж на мангал - ставится вертел ...переносится эл. привод , закрывается крышка - гриль , уберём вертел , поставим на люльку с углями поддон с опилками , на него второй поддон - для сбора жира , на второй поддон ставим решётку - на решётку : рыбу , сало , мясо и т. д . ..... и закрываем крышку , через 30 - 40 минут копчёный продукт , ...........поставим поддон с жиром на люльку с углями - жарим картошку .....поддоны из нержавейкиКак вам такой вариант - ? когда это всё в одном .. стакане .. тел . 0674158887http://s59.radikal.ru/i163/1203/ee/f5dbf0eaaba2.jpg http://s019.radikal.ru/i622/1203/cc/af42e288c3c6.jpg http://s019.radikal.ru/i608/1203/32/5c6fc5c948c1.jpg http://s017.radikal.ru/i435/1203/ed/e629ce85498c.jpg http://s019.radikal.ru/i619/1203/60/f7c29d6629c6.jpg http://s019.radikal.ru/i639/1203/64/08d49ceb1e21.jpg http://s019.radikal.ru/i607/1203/97/c49df5bd41f0.jpg http://s019.radikal.ru/i631/1203/d7/c8b047ac27a0.jpg Изготовлю под заказ : Мангал - метал 3 мм , люлька для углей - 4 мм , регулировка по высоте люльки с углями , 7 шампуров - вращение электропривод ...не скапывают капельки сока из мяса на угли , а смачивают мясо вкруговую - результат сочный не подгоревший шашлык , далее одевается бандаж на мангал - ставится вертел ...переносится эл. привод , закрывается крышка - гриль , уберём вертел , поставим на люльку с углями поддон с опилками , на него второй поддон - для сбора жира , на второй поддон ставим решётку - на решётку : рыбу , сало , мясо и т. д . ..... и закрываем крышку , через 30 - 40 минут копчёный продукт , ...........поставим поддон с жиром на люльку с углями - жарим картошку .....поддоны из нержавейкиКак вам такой вариант - ? когда это всё в одном .. стакане .. тел . 0674158887 Изменено 19 мая, 2012 пользователем Юргенчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 и зачем дублировать темы? http://simferopol.in/topic/9816-pravilnii-mangal-iz-metalla/ Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юргенчик Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 и зачем дублировать темы? http://simferopol.in/topic/9816-pravilnii-mangal-iz-metalla/...думаю в этом разделе правильнее , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Юргенчик, так может переместить лучше уже созданную тему? ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юргенчик Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Юргенчик, так может переместить лучше уже созданную тему? ;)...сделайте как лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 12500грн.шо???????????????????????????? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 шо???????????????????????????? а шо такое? вполне нормальная цена для среднестатистического симферопольца Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 шо????????????????????????????Ни шо,а хуассе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я тоже чуть не поперхнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мангал в полтора раза дороже чем моя машина?! надо постараться осмыслить происходящее.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Есть догадка, что там контроллер вращения двигателя на iOS, и в цену включена оплата дорогой работы программистов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А чего это он ржавенькой такой ? Он и за 2к должен блестеть как у кота яйца, а тут за 12.5к и ржавенькой - некомильфо, надо бы цену опустить :)Так народ, хватит глумиццо, попривыкали в фуриках барбекюшницы по 100гривен тарить, а настоящий вЭщь оценить не можете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мне два) а можно еще подставку для казана сделать... и привод для перемешивания пловешника)))) не вопрос доплатим пару тройку т.к уважаемый ТС - из каких соображений цену придумали:figase: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мангал - метал 3 мм , люлька для углей - 4 мм Сколько весит весь прибор и как его мыть при таком весе? В связи с этим вопрос: герметична ли электрочасть прибора?Ну и конечно сколько лет гарантии Вы даёте за такую цену? А вообше мангал заглядение, цена ... для меня высоковата :( Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юргенчик Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сколько весит весь прибор и как его мыть при таком весе? В связи с этим вопрос: герметична ли электрочасть прибора?Ну и конечно сколько лет гарантии Вы даёте за такую цену? А вообше мангал заглядение, цена ... для меня высоковата :(...электропривод - питание от блока 220 / 12 вольт , в полевых условиях питание от аккума авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 От аккума жарить шашлык. Дык потом можно и не уехать. Ну да, ладно. Скажите честно, сколько Вы их изготовили и продали по такой цене? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юргенчик Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 От аккума жарить шашлык. Дык потом можно и не уехать. Ну да, ладно. Скажите честно, сколько Вы их изготовили и продали по такой цене?...электропривод - мотор потребляет 15 ватт , в течении 10 -14 минут на партию , это ну очень маленкая нагрузка на аккумулятор !!! Сейчас делаю заказ - 1 мангал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ...электропривод - мотор потребляет 15 ватт , в течении 10 -14 минут на партию , это ну очень маленкая нагрузка на аккумулятор !!! Сейчас делаю заказ - 1 мангал . че-то в мире неправильно пошло...не так....сам делал себе мангал..просто наварил на определенном расстоянии крепления для дна мангала..а ваще это штука для плова у меня.Поднял дно и-все прекрасно.Только давеча,на Пасху,ели прекрасные шашлыки!И без всяких моторчиков. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мангал не плохой, но цена запредельная! Тут как в той истории "..хотел покушать, вот и купил себе ресторан! Хотел переночевать вот и купил себе гостиницу..." вот хороший выбор с реальными ценамиhttp://rozetka.com.ua/bbq/c82696/page=2;price=500-13614;21987=7355%2C8344;22457=8347/ Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мангал не плохой, но цена запредельная! Тут как в той истории "..хотел покушать, вот и купил себе ресторан! Хотел переночевать вот и купил себе гостиницу..." дык тут и весь прикол в шашлыке,что уметь все сделать самому,а не моторчиками.Это же романтика..сидишь,переворачиваешь шампура,винцо попиваешь за разговорами..моторчики как-то неискренне.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 что уметь все сделать самому,а не моторчиками.Это же романтика..сидишь,переворачиваешь шампура,винцо попиваешь за разговорами..моторчики как-то неискренне....+100, согласен полностью! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 дык тут и весь прикол в шашлыке,что уметь все сделать самому,а не моторчиками.Это же романтика..сидишь,переворачиваешь шампура,винцо попиваешь за разговорами..моторчики как-то неискренне....Игорь, нехороший человек, запихай мои утекшие слюнки обратно! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ни шо,а хуассе !!! Хуассе - это если в цене опечатки нет. Я все еще надеюсь, что она там есть =) универсальный ... "комбинированный бормотограф с пылесосом" .... шампуров максимум семь ..... ни раздвинуть, ни сдвинуть.... а на природе.... без ..... электричества .... только геморрой лишний.... а еще коптилка, фритюрница, швец, жнец, на дуде игрец.... а как вертел - максимум на небольшой окорочок .... деталей.... .... дохрена.... так же, как и многоточий у автора.... и весит эта конструкция пуд, и хрен ее сложишь.... и электроприводу пыся настанет быстро, вначале ................................ краска облезет.... Короче, нахрен нужно.Лучше напишите, можно ли заказать классический небольшой мангал из нержака. Чисто мангал, без выпендрежа, на дюжину шампуров. Со вставными ножками из обычной стали. (дубль темы закрыт, копирую пост сюдой) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 беленький электропривод диссонирует, возможно там такое покрытие, которое позволит ему таким беленьким и оставаться, тогда это сильно объясняет цену Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Оффтопик:я вот у сестры осенью была, жарили шашлыки на кирпичиках... мммм, шашлык был - обалдеть! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.