Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Туристические фирмы Симферополя

Гость dwor

Рекомендуемые сообщения

ТУРЭТНО и ПАНУКРАИНА больше 10 лет. Замечаний нет. Хотелось бы реального снижения цен.

В последнее время всё чаще прихожу к мысли заказывать туры самому не используя "прокладок"

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Основной момент наших турфирм заключается в том, что они не организуют туры, а продают туры крупных украинских операторов, соответственно качество тура зависит от последних, а от наших фирм в основном пересылка документов в Киев, первоначальная их проверка, общение с клиентом, те маркетинг. Ездили 2 раза в Чехию, один раз с Тур-Этно, другой - Спарта-Крым, обе фирмы неплохие, но острых углов с Тур-Этно было меньше. Спарту во второй раз выбрали из-за лучшего выбора гостиниц и меньшей итоговой цены.

Есть такое дело! Наши турфирмы - это тур агенты,т.е.магазины продающие путевки сформированные тур оператором. В этом деле важно доверять людям,посылающим тебя на чужбину. Из многократных поездок сделан вывод о доверии фирме ТУР-ЭТНО. Особенно Сацкой Наталье.

• 2 месяца спустя...

добрый день! хочу предложить Вам услуги нашей фирмы

ООО"ЛАТА"

-Туры зарубеж

-отдых и лечение в Крыму

-визовая поддержка

Всегда в наличии ГОРЯЩИЕ предложения

г.Севастополь, ул.Пожарова 10

тел. 555-675,559-560

ICQ 446 718 114-консультации

с ув.ООО ЛАТА :wub:

• 3 недели спустя...

Есть такое дело! Наши турфирмы - это тур агенты,т.е.магазины продающие путевки сформированные тур оператором. В этом деле важно доверять людям,посылающим тебя на чужбину. Из многократных поездок сделан вывод о доверии фирме ТУР-ЭТНО. Особенно Сацкой Наталье.

Девичья фамилия Наташи не Сацкая, а Соцкая. Крайне рекомендую!!!

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Там и Юлия ещё есть с аськой 442437321

Еще, если рассматривать поездки в страны Прибалтики, Финляндию и Скандинавию, то рекомендую "Кандагар". У них есть несколько офисов, ближайший к нам в Севастополе, ближайший к консульствам в Киеве, документы, соответственно, можно отдавать в Крыму. С ними можно договориться об объеме предоставляемых услуг, те или только визовая поддержка, или вместе с перелетом и гостиницей. Ездили с ними 3 раза, остались довольными.

• 1 месяц спустя...

Туристическая фирма «Центр развития туризма и отдыха «Крым» - является туроператором и занимается организацией отдыха для всех желающих отдохнуть с семьёй от надоевших будней, разнообразить и сделать ярче свою жизнь, поправить своё здоровье, отдохнуть с высоким уровнем комфорта и обслуживания или просто провести хорошо время, занимаясь долгожданным «ничегонеделанием».

Мы работаем со многими отелями, пансионатами и санаториями в таких курортных городах Крыма, как Ялта, Алупка, Алушта, Евпатория, Севастополь, Судак и Феодосия, а также прилегающих к ним прекрасных живописных уголков с лечебным чистым воздухом, наполненным морскими солями и ароматом можжевельника: Кореиз, Мисхор, Партенит, Ливадия, Коктебель и др.

Мы организуем лечебные туры на таких известных курортах, как Трускавец, Моршин, Хмельник и Миргород.

Также наша туристическая фирма занимается организацией экскурсионных туров для групп различных возрастных категорий, для школьников и студентов: экскурсии выходного дня, многодневные туры по Крыму, а также выездные одно и двухдневные туры в Одессу и Киев.

Для удобного передвижения наших клиентов по Крыму мы организуем предоставление транспортных услуг (аренда автобусов, микроавтобусов, легковых автомобилей).

АКЦИЯ!!! При бронировании тура с нашего сайта - туристам предоставляется скидка 5%.

Подробнее на нашем сайте: http://crto.crimea.ua

Подробнее на нашем сайте: http://crto.crimea.ua

Очень подробно :rofl:

Покажите подробности в Авиатурах в Европу.

Предполагаю, что кроме стоимости Тура и списка городов должны быть ещё "кое-какие" подробности....

Куда тут нажать? http://crto.crimea.ua/index.php/rest-europe/germany.html

Очень подробно :rofl:

Покажите подробности в Авиатурах в Европу.

Предполагаю, что кроме стоимости Тура и списка городов должны быть ещё "кое-какие" подробности....

Куда тут нажать? http://crto.crimea.ua/index.php/rest-europe/germany.html

К сожалению, данный раздел сайта сейчас находится в стадии заполнения. В ближайшее время наши менеджеры добавят туда полную информацию по турам.

• 4 месяца спустя...
Не подскажете, какое турагенство предлагает услуги винного туризма?
Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

• 3 недели спустя...

Тишина... :)

Народ, если не жалко, поделитесь более подробно впечатлениями от поездок.

В первую очередь, интересует Чехия осенью.

а маршрут по чехии?

зы. именно осенью туда и ездили.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

нормальный Форум http://forum.gid.cz/index.php?act=idx , где многое можно узнать.... и по самой Чехии и по возможным поездкам из Праги в Германию, Австрию, Словакию и т.п. На Экслере есть, что почитать - хорошо там одна девушка пишет

Осенью был, но давно. Обычно в мае ездим. Разницы особой нет, наверное туристов меньше.

Не помню точно в какое время, но многие Замки на зиму закрываются.

Тишина... :)

Народ, если не жалко, поделитесь более подробно впечатлениями от поездок.

Был в Чехии два раза, оба раза осенью, в начале сентября. Погода была хорошей - не жарко, не холодно, дожди были один - два дня. Пожалуй лучше всего ехать без экскурсии, остановиться в гостинице в Праге, недели на две. За это время можно посмотреть Прагу (дня 4-5), съездить в Чешский Крумлов, Карловы Вары, замок Карлштейн недалеко от Праги, можно на пару дней съездить в Вену, в Дрезден или в Мюнхен (если ехать ближе к середине сентября - то в Мюнхен можно попасть на октобер-фест), или в Краков. Впечатления были положительными оба раза, хотя в первый раз из-за экскурсий я многое пропустил. Получал визу, бронировал гостиницу и авиаперелет я через "Спарту-Крым", хотя финансовая часть у них не очень прозрачная (они не хотели считать отдельно стоимость гостиинцы, отдельно свои услуги), но проблем ни на каком этапе не было.

• 3 месяца спустя...
Неплохие впечатления от турагентства "Чудеса света", что на ул. Набережной, катались трижды: два раза Египет, один раз ОАЭ и все прошло отлично плюс цены порадовали.

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте! А я предлагаю вам путешествовать от турагентства "КААС"! Мы серьезная компания с хорошим стажем работы в туризме и приятными отзывами. Мы любим свою работу, потому делаем все с душой) Приходите к нам в офис, будем рады вас видеть)

Находимся в центре города, на улице Октябрьская ,12, 2-ой этаж, офис 33. Это напротив ТЦ "Октябрьский" в бизнес-центре "Капитал", рядом с церковью Петра и Павла;)

• 1 год спустя...

А тема заглохла по причине кризиса ? хотелось бы актуальных новостей , если у кого есть. Сегодня на форуме промелькнуло про фирму " Аккорд- тур", пошла на их сайт . Много предложений, но все вылеты из Киева. Могу порекомендовать проект " В Европу " vevropu.com. Это севастопольская фирма, есть представительство в Симф. Основная фишка- все вылеты из Симферополя. Чартер, потом лоу- костами из Польши. По ценам не хуже Аккорда, а , я прикинула , с учетом доставки тушек в Киев и обратно, выгоднее. И программы у них лучше. Аккорд в Барселоне даже не предлагает музей Дали в Фигейросе, а нахально тратит целый день на посещение монастыря с Черной мадонной. Это нюансы, но очень обидные , если понимаешь , что второго раза может и не быть.

Не сочтите за реламу

Из Симферополя у нас летает только Air Onyx, с рейсами не в европу.

А в европу только туроператор black sea travel, которые то летают, то не летают.

Деньги не возвращают.

В общем - не вздумайте.

Хорошо , что списались . Я летала с ними чартером и все было ОК. Позвонила хозяйке- действительно, блэк трэвел их кинул на чартерном проекте и теперь вылетов в Катовице нет. Они сотрудничают и с Аккордом, и с Романов- тур и с Еременко- тур и тд.

Офис в Симф. их, но с временной рекламой от Аккорда открывается в октябре. Адрес : К.Маркса 4- оф. 29. Телефон ген. дир. Журавлева Дарья 0 (50) 549 25 32. Она уже 15 лет без запинок делает отдых.

И главное - тот тур, который я хотела , но нет у аккорда, можно организовать без смены стоимости.

Ни одного такого, кстати, на сайте у них не значится :)/>/>

Спросила и про сайт- в августе все было. Сайт висел неуактуальным с марта.... , оказывается.

Сейчас позвонила хорошему менеджеру из этой фирмы. Она корректно не сказала , в чем , именно, блэк тревел виноват, но озвучила инфу о том, что Лиев лично доставлял на родину крымских туристов, попавших с этим чартером.

Как печально ...))). Воровать нужно как- то порядочннее.

А в целом, сотрудники не поменялись. В рамках моего бюджета они сделают программу, которую я хочу, и даже заменят отель на квартиру, как я хочу). Все возможно .)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...