Местный Сусанин Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Вот сегодня полдня горел в квартире газ. Точнее газовая комфорка. Ну и какой-то запах олифы присутствовал. Выключил комфорку - проветрил квартиру и снова включил. Запах снова появился. Короче газ после сгорания дает запахан толи олифы то ли еще чего-то. Раньше такого не наблюдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот сегодня полдня горел в квартире газ Я просто спрошу. Зачем? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я просто спрошу. Зачем? пасочки все пекут и яйца варят все, пасха ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Да чего-то сегодня на кухне то пасхи, то готовили еду. Вообщем на кухне сегодня работы хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Пол дня? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну фиг знает, как то не принюхиваюсь. И ваще, мне газ всегда воняет))) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Не, ну газ мне тоже всегда пованивает. А вот сегодня уж больно сильно коптило... Просто раньше такого не наблюдал. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Bux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Одорант сегодня в газ сверхнормативно не добавляли. Ищите причину запаха у себя. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Bux, сам по себе газ не пахнет (воняет), для обнаружения утечек в него специально добавляют одоранты (ароматизаторы), чё-то не по схеме срослось, или где почистить забыли Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Lazermaster, и тут опередили :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ratibor, я старался :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.